[Ищу клан] Ищу клан/консту

Areli

Старейшина
Лайки
1
Всем привет!) Меня зовут Аня и я ищу клан/консту, чтобы весело было начинать. Играю за ШЕ. О себе могу сказать: адекватная, стресоустойчивая, матом не ругаюсь, правда люблю поболтать. =) Любые голосовые программки наподобие Венты, Мамбла, ТС есть. Опыт игры в ла2 4 года. Играю по московскому времени, ежедневный онлайн 5+ часов. играю с 19-00 до 00-00 по мск
Если кого заинтересовала, то отписываться в скайп: aarellli

Последнее редактирование:

Areli

Старейшина
Лайки
1
Ребята, извините, но лишний флуд перенесите пожалуйста в другие темы.) Эту засорять не надо. Я ищу людей с которыми интересно будет поиграть, если готовы позвать к себе то милости прошу, а набивание себе постов или набор бессмысленных сообщений в этой теме не надо делать.)

SentoR

Старейшина
Лайки
2
Ребята, извините, но лишний флуд перенесите пожалуйста в другие темы.) Эту засорять не надо. Я ищу людей с которыми интересно будет поиграть, если готовы позвать к себе то милости прошу, а набивание себе постов или набор бессмысленных сообщений в этой теме не надо делать.)
Если под КП, то у тебя какой прайм? инфы с 5+часами недостаточно

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
Будешь строить из себя недотрогу, xep кто тебя возьмет) Тут онли стронг пацаны, без соплей))

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Всем привет!) Меня зовут Аня и я ищу клан/консту, чтобы весело было начинать. Играю за ШЕ. О себе могу сказать: адекватная, стресоустойчивая, матом не ругаюсь, правда люблю поболтать. =) Любые голосовые программки наподобие Венты, Мамбла, ТС есть. Опыт игры в ла2 4 года. Играю по московскому времени, ежедневный онлайн 5+ часов.
Если кого заинтересовала, то отписываться в скайп: aarellli
так не интересует.

Danti

Старейшина
Лайки
5
почему быть беде то??? ты не зная человека уже судишь о нём я хз...
я про то, что парни в паке с девушкой начинают ей уделять излишнее внимание, что обычно сильно мешает
+ если несколько парней испытывают симпатию к девушке, то это может испортить "крепкую мужскую дружбу"

p.s. и выводы делаю из своего неоднократного опыта

Danti

Старейшина
Лайки
5
гоу я тебе в лс кину. фапай.
что за дискриминация? может она рукастей всех вас.
Иншалах.
Такое чувство, будто вы не знаете смысл поговорки "Баба на корабле - быть беде" 128 (6)

«Для женщин и свиней доступ на корабли Его Величества запрещен; если же они будут обнаружены
на корабле, незамедлительно следует выбросить оных за борт».
Закон, принятый королем Дании в 1562 году.

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
кп начнёт рассыпаться после фразы "мальчики, можно без мата?"))

Makcello

Граф
Лайки
24 460
я про то, что парни в паке с девушкой начинают ей уделять излишнее внимание, что обычно сильно мешает
+ если несколько парней испытывают симпатию к девушке, то это может испортить "крепкую мужскую дружбу"

p.s. и выводы делаю из своего неоднократного опыта
ну да есть такое, но всё же... сам играл в паке с девушкай и не одной... было у нас такое...

Верх