[Ищу клан] Ищу клан/консту

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
обычно половина парней из кп начинают лизать особе слабого пола зад и ссориться между собой
и это далеко не стереотип, такое происходит очень часто)
значит биомусор 14+ раз им интересны онлайн лавки xD

Hezerling

Старейшина
Лайки
2
взял бы тебя,но онлайн слишком маленький - ап теме

Areli

Старейшина
Лайки
1
ап теме
п.с.: 1)к мату отношусь нормально, но сама не матерюсь (принципиально) 2) омг попу лизать не надо ....странные вы 3) на старте буду выжимать максимальное время, про онлайн 5+ часов это написано про обычные дни

Hezerling

Старейшина
Лайки
2
ап теме
п.с.: 1)к мату отношусь нормально, но сама не матерюсь (принципиально) 2) омг попу лизать не надо ....странные вы 3) на старте буду выжимать максимальное время, про онлайн 5+ часов это написано про обычные дни
даже в обычные дни 5 часов это очень мало.

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
я вообще людей имел в виду
хотя у каждого свой фетиш))

HolaHola

Барон
Лайки
9
То самое неловкое чувство когда девушка за 1 неполный день обгоняет тебя в коментах в теме на форуме:C

HolaHola

Барон
Лайки
9
ап теме
играла бы на бд,взял бы тебя) Тебе бы с нами понравилось)

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
обычно половина парней из кп начинают лизать особе слабого пола зад и ссориться между собой
обычно их дико тролят , просто дико
я хз откуда у тебя такой опыт
мне их жалко обычно
я уговариваю забить на эту гнилую игру и ее комьюнити

Areli

Старейшина
Лайки
1
[:Oo:]Жесть во что превратилась тема о поиске кп/клана....

Последнее редактирование:

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Обычно у нас в кп, тяночка сама всм лижт и при этом получает порцию хуёв за ошибки.

Lesia

Барон
Лайки
4
Данти - обычный женоненависник, наверное когда-то эпик дали не ему, а какой-то барышне))
ну конечно девченки нифига неумеют играть в Л2, только крутые пацаны могу затащить эту мегасложную игру, линяга для железных яиц... а когда положили мордой в пол, так у половины мужиков начинается эмо-мод)
а так-то девушки более организованные и ответственные, и руки у многих растут откуда надо, кто играл, тот в курсе:)

Areli

Старейшина
Лайки
1
кп нашла, тему можно закрывать

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
на самом интиресном месте(

Danti

Старейшина
Лайки
5
Данти - обычный женоненависник, наверное когда-то эпик дали не ему, а какой-то барышне))
ну конечно девченки нифига неумеют играть в Л2, только крутые пацаны могу затащить эту мегасложную игру, линяга для железных яиц... а когда положили мордой в пол, так у половины мужиков начинается эмо-мод)
а так-то девушки более организованные и ответственные, и руки у многих растут откуда надо, кто играл, тот в курсе:)
О Боже, какой эпик? Бред несешь. У меня всегда были адекватные и рациональные ПЛы, так что в плане дележки я редко был против
Причем тут руки, яйца и организованность? Ты хоть прочитай то, что я написал перед тем, как нести бред

Девушка в паке по понятным причинам рознит ребят, дает им повод для конфликта и портит дружбу
У меня так из-за одной вагины, которая спустя некоторое время начала кидать свои фотки, распался отличный состав, с которым я играл 2 года

И да, девушки в этом плане почти не виноваты, это проблемы некоторых парней, которые не могут удержать свою симпатию и гормоны, но все же я твердо считаю, что в паке они мешаются

Верх