- Лайки
- 5
обычно половина парней из кп начинают лизать особе слабого пола зад и ссориться между собойстереотипы.
и это далеко не стереотип, такое происходит очень часто)
обычно половина парней из кп начинают лизать особе слабого пола зад и ссориться между собойстереотипы.
значит биомусор 14+ раз им интересны онлайн лавки xDобычно половина парней из кп начинают лизать особе слабого пола зад и ссориться между собой
даже в обычные дни 5 часов это очень мало.ап теме
п.с.: 1)к мату отношусь нормально, но сама не матерюсь (принципиально) 2) омг попу лизать не надо ....странные вы 3) на старте буду выжимать максимальное время, про онлайн 5+ часов это написано про обычные дни
На будущее - не у всех девушек "в необычные дни" плохое настроение.поверь,когда в обычные дни у неё начнутся "необычные дни",5 часов это будет очень много.
ты походу не жил с бабами.На будущее - не у всех девушек "в необычные дни" плохое настроение.
играла бы на бд,взял бы тебя) Тебе бы с нами понравилось)ап теме
п.с.: 1)к мату отношусь нормально, но сама не матерюсь (принципиально) 2) омг попу лизать не надо ....странные вы 3) на старте буду выжимать максимальное время, про онлайн 5+ часов это написано про обычные дни
обычно их дико тролят , просто дикообычно половина парней из кп начинают лизать особе слабого пола зад и ссориться между собой
Замужем, есть ребёнок, 6 лет вместе - онлайн лавки иногда норм)значит биомусор 14+ раз им интересны онлайн лавки xD
Обычно у нас в кп, тяночка сама всм лижт и при этом получает порцию хуёв за ошибки.обычно половина парней из кп начинают лизать особе слабого пола зад и ссориться между собой
О Боже, какой эпик? Бред несешь. У меня всегда были адекватные и рациональные ПЛы, так что в плане дележки я редко был противДанти - обычный женоненависник, наверное когда-то эпик дали не ему, а какой-то барышне))
ну конечно девченки нифига неумеют играть в Л2, только крутые пацаны могу затащить эту мегасложную игру, линяга для железных яиц... а когда положили мордой в пол, так у половины мужиков начинается эмо-мод)
а так-то девушки более организованные и ответственные, и руки у многих растут откуда надо, кто играл, тот в курсе![]()