[Ищу группу] Ищу компанию на х100 ;)

maLova

Старейшина
Лайки
14
Привет)
Планируется стартануть за любого из хилов) базовые навыки имеются (но это не точно)
Ищу человека (людей), с кем можно было бы под приятный трёп поиграть вечерами.
8 лет астериуса. Знакомлюсь с проектом впервые;)
Хотелось бы побегать под тагом SunRise , онлайн 20-24мск
(Кп, миниКп , 10й-не интересует, никаких обязательств, это просто л2)

Последнее редактирование:

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Привет)
Планируется стартануть за любого из хилов) базовые навыки имеются (но это не точно)
Ищу человека (людей), с кем можно было бы под приятный трёп поиграть вечерами.
8 лет астериуса. Знакомлюсь с проектом впервые;)
Хотелось бы побегать под тагом SunRise , онлайн 20-24мск
(Кп, миниКп , 10й-не интересует, никаких обязательств, это просто л2)
Что то не сходиться, ищешь кп, есть прайм, но нету обязательств, это как - ну мы же пара, но мы не женаты)

maLova

Старейшина
Лайки
14
Что то не сходиться, ищешь кп, есть прайм, но нету обязательств, это как - ну мы же пара, но мы не женаты)
Кп, миниКп и 10тки- НЕ интересуют) мне достаточно приятной компании)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 583
Отличный же клан) видела его на других проектах, кл очень организован) разве я не права ?)
Расскажу тебе про санрайзов
Клан Лидер у них ВИЗАРД, человек который умеет красиво говорить и вешать лапшу на уши.
Все те кто у него в клане, попали под его влияние и свято верят в лучшее.
Те кто уходят от него, я считаю их героями, так-как они смогли найти в себе силы и уйти от его влияния.
Люди которые от него ушли, обрели покой и начали видеть мир л2 по другому, чему очень рады.
И я надеюсь, те кто с ним остаются по сей день, когда нибудь найдут в себе силы, сходят в другие кланы и поймут, что их всю жизнь обманывали...

maLova

Старейшина
Лайки
14
Клан Лидер у них ВИЗАРД, человек который умеет красиво говорить и вешать лапшу на уши.
Те кто уходят от него, я считаю их героями, так-как они смогли найти в себе силы и уйти от его влияния.
Люди которые от него ушли, обрели покой и начали видеть мир л2 по другому, чему очень рады.
И я надеюсь, те кто с ним остаются по сей день, когда нибудь найдут в себе силы, сходят в другие кланы и поймут, что их всю жизнь обманывали...
О как) это из личного опыта такие суждения ?) Если так, то расскажи пожалуйста неопытной, где тогда лучше ?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 583
О как) это из личного опыта такие суждения ?) Если так, то расскажи пожалуйста неопытной, где тогда лучше ?
лучше полистай рекрутинг на форуме и в дискорде скрайда, я видел что некоторые ребята ищут на старт несколько человек

Moonya

Лайки
197 109
аве визард

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
а нафиг искать тут кп, если санрайзы в любом случае всех берут?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666

maLova

Старейшина
Лайки
14
а нафиг искать тут кп, если санрайзы в любом случае всех берут?
Я кп не ищу) ищу приятную компанию, ответственно подхожу к подбору, важный аспект: наличие рта и минимального чувства юмора)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
Я кп не ищу) ищу приятную компанию, ответственно подхожу к подбору, важный аспект: наличие рта и минимального чувства юмора
наличие рта определяется физиологической особенностью

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Секта прям :D

Верх