- Лайки
- 109
опасный движ намечается, уже и 1х1 поехали, мб до меня дело дойдет ;D
я то норм, это ты не очПечаль, жаль , ну что лазанья слабоват ты оказался
Не аргись лудше прыгни в рк вечерком есть разговор )))я то норм, это ты не оч![]()
вы до сих пор в рк сидите чтоль?) у всей кп нету 100 рублёф на мамблу?Не аргись лудше прыгни в рк вечерком есть разговор )))
Давай я в твой мамбл зайду ?)вы до сих пор в рк сидите чтоль?) у всей кп нету 100 рублёф на мамблу?![]()
у меня там тишина и умиротворение) нафиг ты мне нужен)Давай я в твой мамбл зайду ?)
Кароче в 7 жду в рк легенды должны играть вместеу меня там тишина и умиротворение) нафиг ты мне нужен)
как на работе,бен?Кароче в 7 жду в рк легенды должны играть вместе
да нет 3-4 человека, ну для старта хватит, а так раскачигарюсь, вообщем почти все теже что и на анионе быливсе может быть,но чем больше живых людей,тем лучше. много уже народу нашел в клан?
я думаю сам знаешь, тяжело найти постоянных и норм пацыков =)все может быть,но чем больше живых людей,тем лучше. много уже народу нашел в клан?
а как по мне - я классненький) играю соло, не у кого не насасываю, фармлю по 1-2ккк за вечер, много где беру хиро.на сколько помню лазанку, пацана соло, не видно не слышно, вообще как по мне слабенький духом парень(
хахахаха, о боже, братан, ты сам себе противоречишь, ты же мясо, и всегда им был, ты хочешь сказать тебе ник не знаком IamLegend?а как по мне - я классненький) играю соло, не у кого не насасываю, фармлю по 1-2ккк за вечер, много где беру хиро.
а тебя, бомжа, первый раз вижу![]()
увы, не знакомхахахаха, о боже, братан, ты сам себе противоречишь, ты же мясо, и всегда им был, ты хочешь сказать тебе ник не знаком IamLegend?
значит ты не та лазанка, которая по епилогам лов рейтам бегалаувы, не знаком![]()
ахахаха лазанка уже не тортзначит ты не та лазанка, которая по епилогам лов рейтам бегала
ахахаха лазанка уже не торт
а по факту - я запоминаю только тех, с кем долго и приятно играю. если ты там где-то пару раз меня слил, поздравляю, не более![]()