[Ищу группу] Ищу кп

GenryPtica

Старейшина
Лайки
7
Ищу кп за варка , кота или арбу, до нг онлайн очень высокий потом с 16-00 по мск и до поздна, все виды говорилок имеется, первоночальный донат на па и т п тоже есть, желательно кп с костяком от 6+ человек.
Хроники знаю отлично, со особенностями скрайда так же знаком

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

Geksya

Виконт
Лайки
161
за барда не хочешь сесть?

З.Ы.: кто то еще аськой пользуется?!))

• Лайк

GenryPtica

Старейшина
Лайки
7
ну не мамбл же свой тут писать) за барда даже не знаю, наврятли, т.к онлайн у меня не для барда а намного выше))))

• Лайк

GenryPtica

Старейшина
Лайки
7
не вижу смысла в одного сидеть за барда по утрам и ночам)

• Лайк

Лазанка

Виконт
Лайки
485
имхо, нет разницы за какую профу играть в прайм. в сурьезных паках у каждого мембера окон по 5-6 минимум и все на боте сидят. как по мне за барда вообще конфетка играть, откатал прайм, а дальше своими делами можно заняться, например фармить эполеты, что-то спойлить, проходить квесты, и никто не будет выносить мозг что надо комуто качать сабы и всё такое.

• Лайк

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
LF пак, 8 месяцев не играл, любой чар фуловый есть(мм,некр(анакимами) Берс, Арба, Пал, Связь есть что ли:oops:, вроде играть умею(( некоторые писали тащу:rolleyes:

• Лайк

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
LF пак, 8 месяцев не играл, любой чар фуловый есть(мм,некр(анакимами) Берс, Арба, Пал, Связь есть что ли:oops:, вроде играть умею(( некоторые писали тащу:rolleyes:
Любой фуловый чар есть уже до старта?) Xyясе ты монстр)))

• Лайк
Верх