[Ищу группу] ищу пак

byronid

Барон
Лайки
1
поиграл бы за лука/дагера/дестра/ВЛа/свс/бд/варк, кроме танков, магов и хилов предлагайте свои варианты
все виды связи, донат, микро, 23года, адекватность, четкое соблюдение прайма, умение играть в КП и раздавать ассисты, прайм 19-01 будни, с пятницы до ВС могу без сна))
мои требование я паку:
ОПЫТНЫЙ ПЛ от 25лет, минимальный костяк, осады/фан/эпики/топ клан
пишите сюда или скайп byronid чекаю!

Последнее редактирование:

GALADR!EL

Старейшина
Лайки
0
XD щас бы искать пакет с костяком и садиться на мейн слоты. у тебя все хорошо?Тебя не один пл нормальный не посадит рандома с форума на мейн слоты если кост 6 человек

byronid

Барон
Лайки
1
XD щас бы искать пакет с костяком и садиться на мейн слоты. у тебя все хорошо?Тебя не один пл нормальный не посадит рандома с форума на мейн слоты если кост 6 человек
для того же наверное и я создал темку, что б всё же найти норм кп с норм позицией в нём!

Savok32

Барон
Лайки
1
Привет! У нас 1 почти фул пак (пока не определились какой).

Ищем людей с подходящим паком.

Стремимся вместе развиваться как клан, все работаем на клан.

Общительные, адекватные.

Цель набрать 4-5 паков и представлять какую то силу на серве, иметь замок, крепу...инстат по откату.

http://board.scryde.ru/threads/klan-siniyvoin.42636/

AquaStyle

Старейшина
Лайки
0
чую этот молодец будет в лучшем костяке на начало сервера, они его лучших друга окна бд свсс варк
п.с. на правах апа

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
поиграл бы за Арбу/Хавка/ТХ/дестра/бесра/ВЛа, кроме бардов, танков, магов и хилов предлагайте свои варианты
все виды связи, донат, микро, 23года, адекватность, умение играть в КП и раздавать ассисты, прайм 19-01 будни, с пятницы до ВС могу без сна))
!
Два не вяжущихся друг с другом слова

Верх