Ищу соло игроков!)

san4ezz

Старейшина
Лайки
0
Стартую соло, один, ищу с кем вместе побегать, ребята кто без пачки/клана/пака пишите, побегаем вместе)

buqvsp

Рыцарь
Лайки
22
Стартую соло, один, ищу с кем вместе побегать, ребята кто без пачки/клана/пака пишите, побегаем вместе)
Кем стартуешь? Тоже б хотелось куда-нибудь приткнуться, но судя по тому, как "плавно" Прошло ОБТ, в раздумьях до сих пор, на ком стартовать)

Crimes

Барон
Лайки
46
Думаю тоже стартануть ПВ/сырком/арбой

san4ezz

Старейшина
Лайки
0
Кем стартуешь? Тоже б хотелось куда-нибудь приткнуться, но судя по тому, как "плавно" Прошло ОБТ, в раздумьях до сих пор, на ком стартовать)
Вот из-за прошедшего ОБТ мысли спутаны) хотел конем+шк) плюс найти с кем еще в пати побегать) сейчас в раздумьях) какие мысли у тебя?

san4ezz

Старейшина
Лайки
0
хз, обт выдалось кране непонятным, но для луков вроде как обещали фарм локи
Интересно что за локи будут, будто бы в соло далеко не уйдешь луком) можно что-то совместно придумать, стартануть)

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
1727907435195.png

Мне кто-то может объяснить в чем разница ? потому что я сижу щас в фул ахуи с прочитанного xddd

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Посмотреть вложение 232227
Мне кто-то может объяснить в чем разница ? потому что я сижу щас в фул ахуи с прочитанного xddd
Если в твоём сообщении нарисованы лифчики, в застёгнутом и расстёгнутом варианте, то разницу между ними могу объяснить я :f09f9885-2x:

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
133
Если на нищей нотке, то я бы стартанул спойлом лутанул бы аденки, сделал па, потом сет пуху для сх и сел бы на сх с агатом спойла. Если не на нищей то сразу на сх, он как без окон заебись так и можно 2 тк подгрузить для кайфа, если в рандомках то спойл\мм\сорк
Както так

buqvsp

Рыцарь
Лайки
22
Если на нищей нотке, то я бы стартанул спойлом лутанул бы аденки, сделал па, потом сет пуху для сх и сел бы на сх с агатом спойла. Если не на нищей то сразу на сх, он как без окон заебись так и можно 2 тк подгрузить для кайфа, если в рандомках то спойл\мм\сорк
Както так
хз, я со стартерпаком буду. тоже думал насчет сх, но пока только в раздумьях.

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
133
хз, я со стартерпаком буду. тоже думал насчет сх, но пока только в раздумьях.
Ну вот сх\спойл кем комфортнее, за сх соло можешь стоять в тех же садах, у спойла будет конкуренция на пати скорее всего

buqvsp

Рыцарь
Лайки
22
Ну вот сх\спойл кем комфортнее, за сх соло можешь стоять в тех же садах, у спойла будет конкуренция на пати скорее всего
да спойл незачем, будет агатион)) а вот играть магом или физ классом это дилемма

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
133
да спойл незачем, будет агатион)) а вот играть магом или физ классом это дилемма
спойл в пати дает +7% дропа что на дистанции оч даже не плохо + хлам в шоп слить + со многих собов сполятся точки\пушки , ну и агатион не сможет сразу парик заспойлить
физ соло кмк тир

Верх