Кем стартуешь? Тоже б хотелось куда-нибудь приткнуться, но судя по тому, как "плавно" Прошло ОБТ, в раздумьях до сих пор, на ком стартовать)Стартую соло, один, ищу с кем вместе побегать, ребята кто без пачки/клана/пака пишите, побегаем вместе)
Вот из-за прошедшего ОБТ мысли спутаны) хотел конем+шк) плюс найти с кем еще в пати побегать) сейчас в раздумьях) какие мысли у тебя?Кем стартуешь? Тоже б хотелось куда-нибудь приткнуться, но судя по тому, как "плавно" Прошло ОБТ, в раздумьях до сих пор, на ком стартовать)
Фармить ими будешь? Где, какие планы?Думаю тоже стартануть ПВ/сырком/арбой
хз, обт выдалось кране непонятным, но для луков вроде как обещали фарм локиФармить ими будешь? Где, какие планы?Сам не понимаю что ожидать)
Интересно что за локи будут, будто бы в соло далеко не уйдешь луком) можно что-то совместно придумать, стартануть)хз, обт выдалось кране непонятным, но для луков вроде как обещали фарм локи
Стартую соло, один, ищу с кем вместе побегать, ребята кто без пачки/клана/пака пишите, побегаем вместе)
Если в твоём сообщении нарисованы лифчики, в застёгнутом и расстёгнутом варианте, то разницу между ними могу объяснить яПосмотреть вложение 232227
Мне кто-то может объяснить в чем разница ? потому что я сижу щас в фул ахуи с прочитанного xddd
Я думаю в сторону берса+сб либо Тир+шкВот из-за прошедшего ОБТ мысли спутаны) хотел конем+шк) плюс найти с кем еще в пати побегать) сейчас в раздумьях) какие мысли у тебя?
рофл кек лмао ржуПосмотреть вложение 232227
Мне кто-то может объяснить в чем разница ? потому что я сижу щас в фул ахуи с прочитанного xddd
До элегии что то что другое звучит как парашаЯ думаю в сторону берса+сб либо Тир+шк
твои варианты?До элегии что то что другое звучит как параша
Если на нищей нотке, то я бы стартанул спойлом лутанул бы аденки, сделал па, потом сет пуху для сх и сел бы на сх с агатом спойла. Если не на нищей то сразу на сх, он как без окон заебись так и можно 2 тк подгрузить для кайфа, если в рандомках то спойл\мм\сорктвои варианты?
хз, я со стартерпаком буду. тоже думал насчет сх, но пока только в раздумьях.Если на нищей нотке, то я бы стартанул спойлом лутанул бы аденки, сделал па, потом сет пуху для сх и сел бы на сх с агатом спойла. Если не на нищей то сразу на сх, он как без окон заебись так и можно 2 тк подгрузить для кайфа, если в рандомках то спойл\мм\сорк
Както так
Ну вот сх\спойл кем комфортнее, за сх соло можешь стоять в тех же садах, у спойла будет конкуренция на пати скорее всегохз, я со стартерпаком буду. тоже думал насчет сх, но пока только в раздумьях.
да спойл незачем, будет агатион)) а вот играть магом или физ классом это дилеммаНу вот сх\спойл кем комфортнее, за сх соло можешь стоять в тех же садах, у спойла будет конкуренция на пати скорее всего
спойл в пати дает +7% дропа что на дистанции оч даже не плохо + хлам в шоп слить + со многих собов сполятся точки\пушки , ну и агатион не сможет сразу парик заспойлитьда спойл незачем, будет агатион)) а вот играть магом или физ классом это дилемма