А потом 6 ноября вы сделали не по офу не по птс, а так как они наныли, скрайд я не узнаю васДоброго времени суток. В последнее время никаких правок, которые могли бы повлиять на это не было. По поводу баланса в целом: как бы мы не старались, вряд ли существует формула, по которой все игроки остались бы довольны. Однако, парочка экспериментов будет реализована на грядущем х100 и, если мы найдем отклик в этих идеях, то они перейдут в том числе и на х50.
Доброго времени суток. В последнее время никаких правок, которые могли бы повлиять на это не было. По поводу баланса в целом: как бы мы не старались, вряд ли существует формула, по которой все игроки остались бы довольны. Однако, парочка экспериментов будет реализована на грядущем х100 и, если мы найдем отклик в этих идеях, то они перейдут в том числе и на х50.
Насколько я понял, автор говорит о том, что какие-то изменения были недавно.Исправлена серьезная ошибка с некорректной работой резиста к шансу физического крита![]()
Раньше такие бафы как, например, Eye of Paagrio резали шанс крита от базового значения в оружии. Если, допустим, у кинжала базовый шанс крита 36, а с фул бафом 500, то Eye of Paagrio порежет на ~11 шанс крита. Теперь 30% берется от 500 и порежет на 150.
Скорректирована формула для шанса критического удара, а именно:![]()
- Изменена формула крит. резиста. Резист по прежнему работает на конечный крит. рейт, но теперь не учитывает статические прибавки от бафа/са/пассивок/сетов. Также есть смысл поднимать крит. рейт выше капа в 500.
я вам скинул изменения которые вы делали, с вашими изменениями у челов по 350+ шанса Крита которые никак не перекрываются оезистами, толку от лайт проф ножи тиры если им проще в хеви бегать чем в лайте, а вы дурака все валяете и потыкаете игрокам играющим на курах и луках, как рас ваша вся аудитория однокнопочнаяНасколько я понял, автор говорит о том, что какие-то изменения были недавно.
Но ведь куры и луки тоже в лайте должны бегать o_OДаже если вы изменили эту пассивку вы бы могли сделать не 30% уворот минима
я вам скинул изменения которые вы делали, с вашими изменениями у челов по 350+ шанса Крита которые никак не перекрываются оезистами, толку от лайт проф ножи тиры если им проще в хеви бегать чем в лайте, а вы дурака все валяете и потыкаете игрокам играющим на курах и луках, как рас ваша вся аудитория однокнопочная
Многие луки бегают в хеви,так как это профитнее,куры физически не могут таскать ничего кроме лайтаНо ведь куры и луки тоже в лайте должны бегать o_O
у кур нет резиста криту 35% а лучнику лучше в хеви эля бегать тк и дпс выше и живучесть чем в лайте тк нет уворотов от критов(пассивка не работает) она не учитывает крит от пух лса саб скила и сета считай можно разогнать до 400 крита который будет игнорировать любой резист крит, это нововведение сделали изза ноющих кур что они не попадают критом по магам!Но ведь куры и луки тоже в лайте должны бегать o_O
У кур нету резиста ? Надо глянуть , мне казалось что у них так же как и у луков есть пасивка снижающая шанс попадания критому кур нет резиста криту 35% а лучнику лучше в хеви эля бегать тк и дпс выше и живучесть чем в лайте тк нет уворотов от критов(пассивка не работает) она не учитывает крит от пух лса саб скила и сета считай можно разогнать до 400 крита который будет игнорировать любой резист крит, это нововведение сделали изза ноющих кур что они не попадают критом по магам!
у куры 5% пасиваУ кур нету резиста ? Надо глянуть , мне казалось что у них так же как и у луков есть пасивка снижающая шанс попадания критом
абсолютно поддерживаю автора! на сервере наворочено так что играть многими профами - НЕ ВО З МО Ж НОЧто то странное у вас все время с балансом, несколько лет уворот от критов работал неккоректно, после вы сделали его нормальным как и должен быть, сейчас же он снова не работает у меня уворот от критов 70% плюс 206 уворота от физ атак, уворотов совсем нету, собственно к чему я веду, арбы всеми любимые с прем бафом от виктори бегают 250 бега + у них блинк который может по несколько раз сработать ( тоесть персонаж дальней атаки с максимальным бегом еще и блинком, который после новых обновлений имеет ловушку которая режет скорости на 30% и что самое смешное она проходит 16 раз из 20 случаев по фул персонажу с фул плюшками, как мне догонять эту дичь если она всегда бегает с максимальной скорость и я не уворачиваюсь от критов хотя по идее антикласс, почему вы сломали антикрит, потомучто вы прислушиваетесь аудитории которая играет на курах, вы сами потестите как работает этот резист его вообще нету 70% пишет а по факту его совсем нету
@Wise может уже хватит делать сервер под камаелей? почему нормальных проф в поле нету, одни арбы да сб помоему это персонажи для сообщества ЛГБТ и вы из потыкаете
Что то странное у вас все время с балансом, несколько лет уворот от критов работал неккоректно, после вы сделали его нормальным как и должен быть, сейчас же он снова не работает у меня уворот от критов 70% плюс 206 уворота от физ атак, уворотов совсем нету, собственно к чему я веду, арбы всеми любимые с прем бафом от виктори бегают 250 бега + у них блинк который может по несколько раз сработать ( тоесть персонаж дальней атаки с максимальным бегом еще и блинком, который после новых обновлений имеет ловушку которая режет скорости на 30% и что самое смешное она проходит 16 раз из 20 случаев по фул персонажу с фул плюшками, как мне догонять эту дичь если она всегда бегает с максимальной скорость и я не уворачиваюсь от критов хотя по идее антикласс, почему вы сломали антикрит, потомучто вы прислушиваетесь аудитории которая играет на курах, вы сами потестите как работает этот резист его вообще нету 70% пишет а по факту его совсем нету
@Wise может уже хватит делать сервер под камаелей? почему нормальных проф в поле нету, одни арбы да сб помоему это персонажи для сообщества ЛГБТ и вы из потыкаете