Scryde X50 Испорченный Уворот от критов, Скорость бега 250, РУНА ЕВЫ

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
все они могут. ведь они же сделали для луков этот прикол... в игре тир и ножи только имеют пасивку 35% если ее сделают как положено что она будет учитывать весь имеющийся крит рейт то играть на скрайде станет боле менее, а не так что арба тебе в 65% уворота от крита и 206 уворота не только не промахивается но и крит через 2-3 тычку летит
ну ты сам должен понимать, что у дагеров тут в полне нормальный урон даже если пассивка работает через жопу, это не мешает дагерам за 1-2 абилки вскрывать ту же арбу.
лук в хеви тоже не представляет особой угрозы будь он даже с фул эпиком. мажет не сказать. что часто но но и стреляет не так часто как арба и в полне изи можно терпеть урон от луков.
с зелёными как не крути - надо кайтить т.к дестр ёбнет раз но насмерть, тир по слабже но дпс дикий ему твои 10 уворотов это 2 секунды дамага.
ну и очевидно если чел под фул заюзом то идти на него вообще смысла нету дагером т.к при любом исходе даже 1 крит это очень больно) опять же кайт\хайд:)
дагеры не танки и не когда ими небыли чтоб впитывать лицом урон.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
ну ты сам должен понимать, что у дагеров тут в полне нормальный урон даже если пассивка работает через жопу, это не мешает дагерам за 1-2 абилки вскрывать ту же арбу.
лук в хеви тоже не представляет особой угрозы будь он даже с фул эпиком. мажет не сказать. что часто но но и стреляет не так часто как арба и в полне изи можно терпеть урон от луков.
с зелёными как не крути - надо кайтить т.к дестр ёбнет раз но насмерть, тир по слабже но дпс дикий ему твои 10 уворотов это 2 секунды дамага.
ну и очевидно если чел под фул заюзом то идти на него вообще смысла нету дагером т.к при любом исходе даже 1 крит это очень больно) опять же кайт\хайд:)
дагеры не танки и не когда ими небыли чтоб впитывать лицом урон.
нормальную арбы ты недогонишь ножиком, ладно у ТХ деш и с ним 250 бега, но у арбы подняли ловушку слоу у который овер большой шасн, имея при тату -8 кон у меня бег 230 у арбы бег 250, плюс у нее ловушка проходит у меня бег 185, за 1 бек арбу равного буста ты не убьешь никогда и в итоге под данной ловушкой блинком и макс бегом она тебя просто сожрет, а что другим ножам делать их вообще нету в поле ни АВ ни ПВ что им делать если на них постоянно ловушка и бег у них 190???? как им убить арбу?)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ах да тут скил на обнаружение ловушек и обезвреживание не работает у ножей скрайд по офу збс

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
а что самое ****ское у арб ловушки проходят на флагнутых персонажей а сама арба не флагается

Moonya

Лайки
197 115
а что самое ****ское у арб ловушки проходят на флагнутых персонажей а сама арба не флагается
и че
на птсе так же
6ZGvxE

для вас всегда открыт рпг клаб х1к
там и криты можете посчитать, и ловушки посмотреть и все что хотите

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
нормальную арбы ты недогонишь ножиком, ладно у ТХ деш и с ним 250 бега, но у арбы подняли ловушку слоу у который овер большой шасн, имея при тату -8 кон у меня бег 230 у арбы бег 250, плюс у нее ловушка проходит у меня бег 185, за 1 бек арбу равного буста ты не убьешь никогда и в итоге под данной ловушкой блинком и макс бегом она тебя просто сожрет, а что другим ножам делать их вообще нету в поле ни АВ ни ПВ что им делать если на них постоянно ловушка и бег у них 190???? как им убить арбу?)
так-то у них есть блиндинг который повышает скорость бега, наносит урон и с определённым шансом ещё и разворачивает спиной.
есть бросок дагера который замедляет. есть ослепление режущее точность.
чтоб ты понимал арба очень тонкая под 2мя берсами там пдфа 2.7к чтоли, а хп как у сх в 10 сете если не ошибаюсь что-то около 12к плюс минус.
нормальный нож даёт х2 бек на 10к в 4к пдф, ты мне хочешь сказать ты за 2-3 абилки не нанесёшь 12к урона в 2.7к пдф?
ведь тому же берсу х2 бек влетает на 15-18к. в тот же самый пдф, что и у арбы.
ну а на счет не догонишь - это дело опыта, если действовать правильно тебе её много догонять и не надо достаточно 2 раза подловить - 1 раз ты наносишь чуть урона прокидывая кв и ослепление. после чего арба естессно варпает на растояние. твоя задача подловить арбу чтоб варп был в кд - выжидаешь кк и делаешь шс пару абилок арба в город:)
единственная проблема это фуловая арба под заюзом, в таком случае ты ещё на подходе ловишь пару критов по 10к и очевидно умираешь) конечно если не уйдёшь в хайд)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
и че
на птсе так же
6ZGvxE

для вас всегда открыт рпг клаб х1к
там и криты можете посчитать, и ловушки посмотреть и все что хотите
как раз таки на РПГ не такой крит рейт..... а то что скил ножейц не находит ловушки и они срабатываю на рейндже 200-300 как ты подходишь к ним это тоже не по птс... да откуда вы вообще беретесь , муня ты же сам сказал я не играю но все равно дебафешь кур и сам в той теме про криты ныл чтобы его порезали, у меня все

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
но наслаждается ей ты по факту, ведь после завезенной обновы с дебаффами и в принципе перестал заходить в игру, ебучий ты долбоеб
как жаль что все твоё время на серверочках с впнки потрачены в пустую, ведь ты все так же никому неизвестное и бездарное существо
главное чтоб я играл в своё удовольствие а не для того чтоб что-то доказать такому критину как ты:)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
так-то у них есть блиндинг который повышает скорость бега, наносит урон и с определённым шансом ещё и разворачивает спиной.
есть бросок дагера который замедляет. есть ослепление режущее точность.
чтоб ты понимал арба очень тонкая под 2мя берсами там пдфа 2.7к чтоли, а хп как у сх в 10 сете если не ошибаюсь что-то около 12к плюс минус.
нормальный нож даёт х2 бек на 10к в 4к пдф, ты мне хочешь сказать ты за 2-3 абилки не нанесёшь 12к урона в 2.7к пдф?
ведь тому же берсу х2 бек влетает на 15-18к. в тот же самый пдф, что и у арбы.
ну а на счет не догонишь - это дело опыта, если действовать правильно тебе её много догонять и не надо достаточно 2 раза подловить - 1 раз ты наносишь чуть урона прокидывая кв и ослепление. после чего арба естессно варпает на растояние. твоя задача подловить арбу чтоб варп был в кд - выжидаешь кк и делаешь шс пару абилок арба в город:)
единственная проблема это фуловая арба под заюзом, в таком случае ты ещё на подходе ловишь пару критов по 10к и очевидно умираешь) конечно если не уйдёшь в хайд)
залети в лоа и я тебе покажу как уебать арбу, но нормальную арбы ты своими биндингами ножиками и прочей ***той не догонишь, но только может дать 1 блинк и бек, все остальное ты делаешь с лука, если арба дала дать себе абилку после блинка и бека то там бездарь Е баный играет

Moonya

Лайки
197 115
как раз таки на РПГ не такой крит рейт..... а то что скил ножейц не находит ловушки и они срабатываю на рейндже 200-300 как ты подходишь к ним это тоже не по птс... да откуда вы вообще беретесь , муня ты же сам сказал я не играю но все равно дебафешь кур и сам в той теме про криты ныл чтобы его порезали, у меня все
зайди, проверь, докажи обратное
в чем проблема

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
зайди, проверь, докажи обратное
в чем проблема
зачем мне заходить на эту фришку? если по офу нож должен находить ловушку на рендже выше чем ее срабатывание, а по факту он ее не находит и не видит, зачем мне фришка рпг клаб если он купили ее у какогото корейца и русифицировали и сказали ПТС, ПТС это приближенное к официальному дядя, если там не работает этот скил то что про скрайд можно сказать если вы все там ровняетесь на РПГ, этим хроникам уже 10 лет а вы про какойто всратый рпг пишите

Moonya

Лайки
197 115
зачем мне заходить на эту фришку? если по офу нож должен находить ловушку на рендже выше чем ее срабатывание, а по факту он ее не находит и не видит, зачем мне фришка рпг клаб если он купили ее у какогото корейца и русифицировали и сказали ПТС, ПТС это приближенное к официальному дядя, если там не работает этот скил то что про скрайд можно сказать если вы все там ровняетесь на РПГ, этим хроникам уже 10 лет а вы про какойто всратый рпг пишите
т.е. ты сначала пишешь что на рпг работает иначе
но когда я тебе предложил зайти на единственный доступный птс ты решил его обосрать, мол он не показатель
не ну сильно конечно

Moonya

Лайки
197 115
Кому не лень может посчитать кол. критов и хитов.
Кому не лень может посчитать кол. критов и хитов.(с)
ток в отличии от тебя я даж не баффал ничего на крит шанс, а на моей цели висел бафф от овера
но даж в такой ситуации крит рейт вышел ~50% по вашему полезному крит резисту
(в начале чет лаги пошли, но эт ***)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
т.е. ты сначала пишешь что на рпг работает иначе
но когда я тебе предложил зайти на единственный доступный птс ты решил его обосрать, мол он не показатель
не ну сильно конечно
конечно все там иначе работает и на скрайде большинство умений и прочего не так как там... но вы все равно упираетесь на рпг, я же сколько раз в этой теме вам нписал что и как должно быть но вы безудержно хватаетсь за возможность оаставить как есть нынешний уворот от крита, когда сам скрайд санчало сделал по птс, а потом такие деферы как ты пришли на форум и начали петь песню и вот результат не рабочий уворот от крита, сеты и прочее не резистятся идеально.. разве В ОФ СКРИПТАХ ИГРЫ ТАК И ЕСТЬ? ПОЖАЛУЙ НЕТУ... РАЗВЕ ЕСТЬ НА ОФЕ ПЛАТФОРМЕ ИЛИ КАК ВЫ ЛЮБИТЕ НАПИСАТЬ ПО ПТС РАЗГОН КРИТ ШАНСА ВЫШЕ 500? ВЕРНО НЕТУ? ТАК ЗАЧЕМ МНЕ ВАШИ ДОВОДЫ ЕСЛИ ВСЕ ЭТО БРЕД

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Кому не лень может посчитать кол. критов и хитов.(с)
ток в отличии от тебя я даж не баффал ничего на крит шанс, а на моей цели висел бафф от овера
но даж в такой ситуации крит рейт вышел ~50% по вашему полезному крит резисту
(в начале чет лаги пошли, но эт ***)
Значит на скрайде работает правильно :)
Механика по ПТСу это всегда хорошо, еще бы руну переработали а то с ней весь задуманный баланс корейцев ломается.

Moonya

Лайки
197 115
конечно все там иначе работает и на скрайде большинство умений и прочего не так как там... но вы все равно упираетесь на рпг, я же сколько раз в этой теме вам нписал что и как должно быть но вы безудержно хватаетсь за возможность оаставить как есть нынешний уворот от крита, когда сам скрайд санчало сделал по птс, а потом такие деферы как ты пришли на форум и начали петь песню и вот результат не рабочий уворот от крита, сеты и прочее не резистятся идеально.. разве В ОФ СКРИПТАХ ИГРЫ ТАК И ЕСТЬ? ПОЖАЛУЙ НЕТУ... РАЗВЕ ЕСТЬ НА ОФЕ ПЛАТФОРМЕ ИЛИ КАК ВЫ ЛЮБИТЕ НАПИСАТЬ ПО ПТС РАЗГОН КРИТ ШАНСА ВЫШЕ 500? ВЕРНО НЕТУ? ТАК ЗАЧЕМ МНЕ ВАШИ ДОВОДЫ ЕСЛИ ВСЕ ЭТО БРЕД
ну выше тебе птс
в чем проблема
почему там нет твоего мифического 20% крит рейта?
цель в лайт сете с баффом овера, т.е. там 65% резиста
на атакующем не баффнут фокус, не баффнут сонг крита, но при этом он все равно критует с шансом ~50%
в чем проблема то

если это не показатель, то что для тебя показатель? если не верить рпг, то чему верить? твоим постам взятым из нихуя?
вы пытаетесь что-то изменить, но все ваши пруфы это "НА ОФФЕ БЫЛО НЕ ТАК" и все, ровно 0 каких-то доказательств за 5 страниц

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ну выше тебе птс
в чем проблема
почему там нет твоего мифического 20% крит рейта?
цель в лайт сете с баффом овера, т.е. там 65% резиста
на атакующем не баффнут фокус, не баффнут сонг крита, но при этом он все равно критует с шансом ~50%
в чем проблема то

если это не показатель, то что для тебя показатель? если не верить рпг, то чему верить? твоим постам взятым из нихуя?
у тебя там написанно в статах 500 крита.... боже

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
вот вам скрипты с офа
это на е оф паагрио
{i_dispel_by_slot;hit_up;9};{p_block_buff_slot;{hit_up}};{p_hit;{all};4;diff};{p_defence_critical_rate;{all};-30;per}
это вам на лайт броню
{p_physical_defence;{armor_light};1.3;diff};{p_avoid;{armor_light};4;diff};{p_defence_critical_rate;{armor_light};-35;per}
ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ МУНЯ НАПИСАНО ЧТО ОТ ОБЩЕГО КРИТ РЕЙТРА РЕЖЕТ **** ОЧНИСЬ БЛЯТЬ СО СВОИМ РПГ

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Я ДАЛ СКРИПТЫ С ОФА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЧТО ВЫ ПИШИТЕ ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД, ЕСЛИ ВАМ СКРИПТЫ С ОФА НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ ТО ВЫ ОЧЕНЬ ГЛУПЫ ГОСПОДА, ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАННО ОТ ОБЩЕГО КРИТА -30 И 35% НАДЕЮСЬ ВЫ УТРЕТЕ НОС И ЗАБУДЕТЕ СВОЙ птс РПГ (ПРИБЛИЖЕННЫЙ К ОФУ) И БУДЕТЕ РУКОВОДСТВОВАТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ ПО РАБОТЕ СКИЛА

Верх