Я бы вынес в круге твоего кумира, ты мне только повод дайя и не скрываю что мне мальчики нравятся
Фибрами затрепетать
Я бы вынес в круге твоего кумира, ты мне только повод дайя и не скрываю что мне мальчики нравятся
извинисьСостоя в ЛГБТ сообществе таких пидарасов там не встречала х)
ну ка расскажи ка мне как не умираю от болячки которая убивает кетки иммунитета человека)))))От вич не умирают если принимают препараты
https://ru.wikipedia.org/wiki/Высокоактивная_антиретровирусная_терапияну ка расскажи ка мне как не умираю от болячки которая убивает кетки иммунитета человека)))))
netизвинись
Если ВИЧ а не СПИД то прожить долго может. Но есть носителем, и чаще бывают осложнения после всяких болячек. Может и три года прожить, может и от 20-тину ка расскажи ка мне как не умираю от болячки которая убивает кетки иммунитета человека)))))
Вот поэтому до стадии спида лучше не доводить организмЕсли ВИЧ а не СПИД то прожить долго может. Но есть носителем, и чаще бывают осложнения после всяких болячек. Может и три года прожить, может и от 20-ти
у тебя спид потому что твой папа пудельЕсли ВИЧ а не СПИД то прожить долго может. Но есть носителем, и чаще бывают осложнения после всяких болячек. Может и три года прожить, может и от 20-ти
Лучший комплименту тебя спид потому что твой папа пудель
ну если ты думаешь что люди которые имеют вич ведут необходимый образ жизни и принимают (даже за счёт государства) лекарства, то могу сказать что таких людей единицы)
чем больше педиков-тем больше олимперов еще актуальнеетак что выражение чем больше педиков-тем меньше педиков актуальна))))))
Так вот почему на х1200 оли нетучем больше педиков-тем больше олимперов еще актуальнее
Откуда ты знаешь сколько их?)ну если ты думаешь что люди которые имеют вич ведут необходимый образ жизни и принимают (даже за счёт государства) лекарства, то могу сказать что таких людей единицы)
так что выражение чем больше педиков-тем меньше педиков актуальна))))))
Сколько арен?Так вот почему на х1200 оли нету
на паре по профилактике проходили(Откуда ты знаешь сколько их?)
хорошо что и ты и я олимперычем больше педиков-тем больше олимперов еще актуальнее
Хз я не зашел уже месяцСколько арен?
ну не единицы точнона паре по профилактике проходили(
я так то в меде учусь как никак
государство может, тут уже вопрос о том хочет или нет)ну не единицы точно
просто не все из идентифицированных обращаются за медицинской помощью
а еще есть кто вообще не верит в существование вич
ну и наше гос-во бесплатно не всем может предоставить лечение