История о гвг и 2к колов которые так и не отдались

OkkamaBlade

Старейшина
Лайки
2
Только вот сейчас оказался туп ты, а суть не в том, что "мы" кинули рандомов на экимусе, это происходит каждый день по 10 раз (читай ТЧ). А суть в том что клан который считает себя на одном уровне с топ кланом после гвг не отдает колы, что означает, что больше не один из топ кланов или паков не будет связываться с ними и отыгрывать гвг. И это просто уничтожило их репутацию, что на долго запомнят, а вот то что убили рандомов, сегодня он есть, завтра его нету. И уж поверь по нашей репутации это никак не ударит, мы как фармили экимусов паками так и будет)
И самое главное, на уровне топ кланов и пачек, есть взаимоуважение в том плане, что если вы забили гвг и проиграли вы обязаны отдать колы. Но ты до этого еще не дорос и поэтому ты бегаешь в стокато и пытаешься умничать на форуме
А то, что ты их сравнил с рандомами это респект :D
Б**, я уже устал от разжевывания очевидной х****. Специально для хлебушкев на очевидном примере - "у геев долбится в жопу это тоже нормально, только это не отменяет того факта что они пи******".

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Б**, я уже устал от разжевывания очевидной х****. Специально для хлебушкев на очевидном примере - "у геев долбится в жопу это тоже нормально, только это не отменяет того факта что они пи******".
Я понял, что-то доказывать глупому человеку, смысла нету. Живи на этом сервере своим мирком с рандомами и не вникай даже в дела взрослых дядь.

OkkamaBlade

Старейшина
Лайки
2
Я понял, что-то доказывать глупому человеку, смысла нету. Живи на этом сервере своим мирком с рандомами и не вникай даже в дела взрослых дядь.
Как раз это у вас "мирок" где считают крысятничество нормальным явлением.

Верх