Я конечно подозревал что туп, но я не думал что настолько. Ты хоть помнишь с чего всё началось или у тебя мозг как у хлебушка? Это тема об том как вам не отдали 2к колов - так вы выставили это, плачась какие они мудаки. Вам выдали контраргумент в виде того что вы кидаете ничуть не хуже. Ты только что это сам подтвердил, под видом того, что все кого мы кидаем это лохи и рандомы. Вот теперь давай переведем на твой образ мышления. Они вас тупо киданули, и получается это не они мудаки, а вы лохи. Разжую для тебя получше, а то вдруг не дойдет. Клан который вы считаете мусором, держит вас за полнейших лохов (вот и вся ваша репутация), которым саные 2к колов отдавать не нужно.
Опять же ты описываешь репутацию среди такого же мусора как и ты. Б** ну это просто п****ц что бы быть "норм пацаном" в "топ пачке" нужно кидать людей и крысить, а ещё лучше если ты будешь юзать недалеких людей которые просятся к тебе в пачку. ****, просто браво. Такого гнилья как ты я давно не видел.
Так вот сынок, представь мир не состоит из такого гнилья как ты и твоя "топ пачка", иначе давно все бы пошло к х***. Я на сто процентов уверен что не весь сервер состоит из такого мусора. Так что не переживай за меня, я найду место в нормальном паке.
Конечно (нет)