История о том как меня забанили

kaka47

Барон
Лайки
66
Wise пообещял разобратся в ситуации но обещять разбана акаунта неможет будем ждать товарищи)

Narsel

Барон
Лайки
70
кароче парни если вы даете кому нибудь своего чара пройти квест 7 печатей или еще для чего пусть голого не думайте что с ним ничего не случится даже если вы можете востановить поменять пароль тот типо тупо может продать свою адену за реал а забанят вас и скажут были общие входы с нарушителем и все 10 к плати
Лень было все читать но во 1. Зачем ты пишешь это в разделе эпилога х50? Во 2 в вк не связывайся с админами никогда, там походу одна шушора сидит) у моего знакомого както не заходило в игру в вк ему сказали плати 300 рубасов тогда мы начнем выяснять причину он сказал что напишит скрайду в тиккет за вымагательство и 2 сутки не мог зайти и бах после этого сообщения сразу пустило. В 3 переходи на эпилог

kaka47

Барон
Лайки
66
Лень было все читать но во 1. Зачем ты пишешь это в разделе эпилога х50? Во 2 в вк не связывайся с админами никогда, там походу одна шушора сидит) у моего знакомого както не заходило в игру в вк ему сказали плати 300 рубасов тогда мы начнем выяснять причину он сказал что напишит скрайду в тиккет за вымагательство и 2 сутки не мог зайти и бах после этого сообщения сразу пустило. В 3 переходи на эпилог
сюда пишу потому что парень с х50 посоветовал залить сюда пруфы с перепиской а так вапще у меня везде есть чары и разници нет куда писать

kaka47

Барон
Лайки
66
я вапще отчаялся что то предпринимать еслиб люди не потдерживали советами))

Лайки
9 696
Всем привет кароче тема такая начал я играть на старте х10 хф за спойла у меня был окном ещё варк))) и встретил я как то в ЗИ одного навороченого гнома который был с веспер дагерами и в марай шмоте на 3й день со старта сервака и он кричал возьму любое тело в зи на кач СА с оконным варком,и тут я такой незабущенный соло что то фармить лень и оч долго кароче написал ему вазми меня так и познакомились, стали вместе играть фармить в лоа конорисов и кароче нереально разбогатели за месяц игры)) накачали кучу общих твинков кароче фул баф был естественно мы обменивались паролями кодами играли сообщя, да кстати я сам из России этот парень из Белорусии и он мне такой говарит чет серв скатывается я хочу продать свой буст где продать как чего я хз главное я одет обут и собирался продолжать играть,и кароче он так и сделал продал свое добро как то за реал я какраз бухал и в игру не заходил дня 3 и вот я захожу кароче на своего персонажа и у меня бан пишу админу так и так чё за дела,он мне отвечает что бан выдан за РМТ и что для разбана мне нужно заплатить 10к рублей))) я обьяснял админушке что вот были общие твинки туда сюда и он мне отвечает
  • of.muhard на этом блокировка за
  • и штраф 10000
«Скрайд» 13:51
  • Возможно, общие входы с нарушителем ЗЫ: что делать??? ведь многие имеют на малорэйтах общих твинков(((( не так жалко чара на х10 а вопщем акаунт на этом акаунте у меня были персы почти на всех сервах скрайда
очень душещипательная история , даже бомж под окном обоссался и заплакал
сочувствую
64 (44)g

Narsel

Барон
Лайки
70
я вапще отчаялся что то предпринимать еслиб люди не потдерживали советами))
Я тебя очень удивлю но в наше время людям насрать на чужие проблемы. И админов тут адекватных нету , один Scryde на мой взгляд нормальный. А остальным что то доказывать толку нету. Был случай играл на х1200, стартанул мой друг какой-то чувак с клана говорит ливаю с серва. Я у него попросил скинуть что не жалко на ник моего друга. Он скинул немного голды. Друга забанили сказали что он за реал купил 3 дня мы доказывали что нечего не покупали. Я у сириуса раз 5 просил доказательство он игнорит отвечает что то не внятное. Потом говорит мол если я предьявлю доказательство то возможности разбана больше не будет. И так и не предьявил не чего. В конце концов я написал на них жалобу зажел скруде спросил что и как было и разбанил. И тебе советую пиши в тиккет там есть вроде раздел или окошко жалоба на админов скидывай все туда и обьясняй всю ситуацию Scryde

kaka47

Барон
Лайки
66
Я тебя очень удивлю но в наше время людям насрать на чужие проблемы. И админов тут адекватных нету , один Scryde на мой взгляд нормальный. А остальным что то доказывать толку нету. Был случай играл на х1200, стартанул мой друг какой-то чувак с клана говорит ливаю с серва. Я у него попросил скинуть что не жалко на ник моего друга. Он скинул немного голды. Друга забанили сказали что он за реал купил 3 дня мы доказывали что нечего не покупали. Я у сириуса раз 5 просил доказательство он игнорит отвечает что то не внятное. Потом говорит мол если я предьявлю доказательство то возможности разбана больше не будет. И так и не предьявил не чего. В конце концов я написал на них жалобу зажел скруде спросил что и как было и разбанил. И тебе советую пиши в тиккет там есть вроде раздел или окошко жалоба на админов скидывай все туда и обьясняй всю ситуацию Scryde
я так и сделал написали типо не потеме я ответил что все обьяснил админу в вк а он мне 10к плати сказал что притензии к админу вк и мне ответил поом уже Wise и пообещял разобратся в ситуации но разбан обещять неможет вот как то так

Верх