История одного задрота

Qalaieil

Рыцарь
Лайки
1
Кароч игры разучились делать, не знал во что погамать - решил вернуться в л2. Выбрал скрайд т.к. это хайфай и тут как раз запускался новый х100. Спустя 10 дней игры меня тупо не пускает в игру, техподдержка говорит типа играй теперь только чрез ВПН. На улице 2021г такого ваще быть не должно. Кароч серв гавно, зря потраченное время. Рано или поздно подобное может настигнуть любого из вас. Да и хроники тут оказались не хайфай, а какой-то скрайдолэнд (хотя возможно это и неплохо) - классы переделаны, в описании сервера этого даже нет, да и ваще этой инфы я не нашёл (правда особо и не искал)

Qalaieil

Рыцарь
Лайки
1
у меня нет лагов за исключением дня старта серва. просто не могу залогиниться
Лагов обычно нет, тебе просто не повезло с таймингом врыва. Возможно лагает вообще потому что е6учий роскомнадзор лезет чёт постоянно блокировать, им там пoxyй на последствия, они блочат адреса пачками налево и направо.
У меня нет лагов. Просто я не могу залогинится таки дела

Qalaieil

Рыцарь
Лайки
1
Вчера смог подключится, сегодня опять не пускает мде

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. За последние дни участились жалобы на коннект (обычно это временная невозможность подключения к серверу), мы передали эту информацию разработчику нашей защиты и в ближайшее время ждем решения. А пока, как вариант - мы предлагаем игрокам воспользоваться VPN.

Очень жаль, что Вы разочаровались в сервере, но если у Вас был большой перерыв с игрой в Lineage 2, то вряд ли сейчас можно будет найти стабильный и онлайновый проект с той концепцией и подходом, который был несколько лет назад. Как никак, игра (пускай и на пиратских серверах) постоянно развивается и адаптируется под современные запросы пользователей.

Надеемся, что Вы еще вернетесь :)

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
А как именно переделали классы ? Новые скилы есть ? Или новые виды сетов эпика оружия ? Или новые незнакомые и сложные механики ?

Qalaieil

Рыцарь
Лайки
1
Доброго времени суток. За последние дни участились жалобы на коннект (обычно это временная невозможность подключения к серверу), мы передали эту информацию разработчику нашей защиты и в ближайшее время ждем решения. А пока, как вариант - мы предлагаем игрокам воспользоваться VPN.

Очень жаль, что Вы разочаровались в сервере, но если у Вас был большой перерыв с игрой в Lineage 2, то вряд ли сейчас можно будет найти стабильный и онлайновый проект с той концепцией и подходом, который был несколько лет назад. Как никак, игра (пускай и на пиратских серверах) постоянно развивается и адаптируется под современные запросы пользователей.

Надеемся, что Вы еще вернетесь :)
Я не ушёл. Всё ещё надеюсь, что получится погамать. Ваша сборка л2 мне зашла больше всего, но скорее всего эта невозможность подключиться для меня похоронка

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я не ушёл. Всё ещё надеюсь, что получится погамать. Ваша сборка л2 мне зашла больше всего, но скорее всего эта невозможность подключиться для меня похоронка
Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки, если такие проблемы будут возникать вновь. Как минимум, нам необходимо зафиксировать проблему.

Qalaieil

Рыцарь
Лайки
1
жаль не успел осуществить давнюю мечту по соло убийству инст. фринта сучка не поддалась

Qalaieil

Рыцарь
Лайки
1
Причина найдена. Часть ip моего провайдера в бане и после перезагрузки ипаного модема у меня есть шанс смены ip. кароче мне тупо нужно ловить нужный ip чтоб поиграть я в шоке)

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Причина найдена. Часть ip моего провайдера в бане и после перезагрузки ипаного модема у меня есть шанс смены ip. кароче мне тупо нужно ловить нужный ip чтоб поиграть я в шоке)
И в чем тут вина скрайда?

S

SoleilNoir

У многих провайдеров есть услуга по смене ip. Поменяй на статический, да и все. Но при заявке, обязательно, укажи детали. Обычно эта услуга предоставляется бесплатно, а если и платно, то стоимость копеечная.

Qalaieil

Рыцарь
Лайки
1
уже много лет задротю и с переходом на оптику 4-6 лет назад провайдер не подводил, не давал усомниться, даже когда погода гавно инет есть и всё работает. Не надо тут из меня альтернативщика ****ого делать

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
уже много лет задротю и с переходом на оптику 4-6 лет назад провайдер не подводил, не давал усомниться, даже когда погода гавно инет есть и всё работает. Не надо тут из меня альтернативщика ****ого делать
А при чем здесь погода к оптике? Или у тебя муфты оптические по столбам весят и их к хуям ветром сносит?)

Qalaieil

Рыцарь
Лайки
1
А при чем здесь погода к оптике? Или у тебя муфты оптические по столбам весят и их к хуям ветром сносит?)
Раньше, до оптики, провода рвались от любого чиха, и полсе не очень сильного ветра интернета у всех не было несколько дней. Витая пара была тупо галимая без поддерживающей проволки. Этим летом лично видел, как ****атая ветка висела на оптике, та пздц как натянулась, но не порвалась

Верх