История хоста.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
da tebya obossali na GE ne dali xiro pala i bisha ti ushel ter toje samogo tut nechego novogo
zabiraem xero

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
обоже, шо за дичь
щас бы форсить скрины с убогой раскладкой на фсе еще и на лоу кволити.. бомж

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
вощем ниче другого не ожидал
как всегда пустые слова и нулевой импакт в игре
еще и дружка засумонил, который сказочник похлеще самого хоста

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
@Soty
тобі пізда люфт тікай з форуму
--------------------
https://clips.twitch.tv/NastyCleverSrirachaCopyThis
сумманите пелезе чела холивуд или как там его, аж интересно кого он там засуммонит
ты еще не слышал как он расказывал о том как у меня забирали на х1000 хиро кота челики которые не сносили мне даже цп
вощем тоже странный кадр попался

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Ребятам хайпа не хватает,раз парень меня убил и сразу темку на форуме с пруфами сделал,мол вот обоссал хоста,смотрите в чат че он пишет и что на деле получилось,самому не смешно? поражаюсь с людей которые такие вроде тихие спокойные,а потом как у них чет получилось,сразу в ****утых превращаются,ты думаешь меня заденет эта тема? иил поражение от тебя? ну я на стриме вчера все сказал,молодец,первый бой был равный,хотя по урону я проигрывал,второй ты меня переиграл,в плане буста,он у нас почти равный,у тебя пвп вставки и фул лсы,и пуха на реген мп.... у меня валик,не суть,сегодня продолжим надеюсь,мне понравилось,сегодня хочу реванш,прости я не такой мышонок как вы,я скажу просто гф,ты хорошо вчера себя показал,я был более низкого мнения о тебе,вчера ты показал,что ты стоишь большего

Marceline

Виконт
Лайки
210
Ребятам хайпа не хватает,раз парень меня убил и сразу темку на форуме с пруфами сделал,мол вот обоссал хоста,смотрите в чат че он пишет и что на деле получилось,самому не смешно? поражаюсь с людей которые такие вроде тихие спокойные,а потом как у них чет получилось,сразу в ****утых превращаются,ты думаешь меня заденет эта тема? иил поражение от тебя? ну я на стриме вчера все сказал,молодец,первый бой был равный,хотя по урону я проигрывал,второй ты меня переиграл,в плане буста,он у нас почти равный,у тебя пвп вставки и фул лсы,и пуха на реген мп.... у меня валик,не суть,сегодня продолжим надеюсь,мне понравилось,сегодня хочу реванш,прости я не такой мышонок как вы,я скажу просто гф,ты хорошо вчера себя показал,я был более низкого мнения о тебе,вчера ты показал,что ты стоишь большего
Понравилось место в котором ты пишешь что поражаешься с людей которые такие тихие и спокойные, честно просто в голос ;D это ты случайно не за себя писал ?)

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
почему бы тебе просто не промолчать
ведь с каждым постом ты макаешься еще больше
и читать тебя все противней и противней

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
На 1 скрину видно как ты сказал гф:D:D
А так ты же первый начал вы*бываться, я тебе не слова не говорил. Такую ***ню нес

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Ребятам хайпа не хватает,раз парень меня убил и сразу темку на форуме с пруфами сделал,мол вот обоссал хоста,смотрите в чат че он пишет и что на деле получилось,самому не смешно?

ты ,прости я не такой мышонок как вы,я скажу просто гф,
upload_2018-5-3_13-10-12.png

не ты ли первый начал "хайпить" после своей победы?)
да да все мы видили твои "гфы" после боя
ты прежде чем писать сообщения хоть вспоминай что ты делал до этого
ведь ты сам себя выставляешь ****аболом своими же скриншотами

поражаюсь с людей которые такие вроде тихие спокойные,а потом как у них чет получилось,сразу в ****утых превращаются,т

а не ты ли мне начал писать мой в адрес лишь после своей первой победы за пол года игры?

второй ты меня переиграл,в плане буста,он у нас почти равный,у тебя пвп вставки и фул лсы,и пуха на реген мп.... у меня валик,
"у меня валик"
"у меня валик"

ты в своем уме?
у тебя один валик стоит больше чем 10 персонажей люфта
и ты жалуешься на буст?
это даже похлеще чем говрить про "топ буст" кота в ржавом сет с дино палками

Вложения

• upload_2018-5-3_13-8-32.png
    upload_2018-5-3_13-8-32.png
    720,6 КБ · Просмотры: 21
  • upload_2018-5-3_13-9-8.png
    upload_2018-5-3_13-9-8.png