Даже не играя на Ге, мой биш щас хиро :eek:da tebya obossali na GE ne dali xiro pala i bisha ti ushel ter toje samogo tut nechego novogo
zabiraem xero
Это определённо талантДаже не играя на Ге, мой биш щас хиро :eek:
NetДаже не играя на Ге, мой биш щас хиро :eek:
стримчанский со спецэффектамиhttps://clips.twitch.tv/NastyCleverSrirachaCopyThis
сумманите пелезе чела холивуд или как там его, аж интересно кого он там засуммонит
ты еще не слышал как он расказывал о том как у меня забирали на х1000 хиро кота челики которые не сносили мне даже цп@Soty
тобі пізда люфт тікай з форуму
--------------------
https://clips.twitch.tv/NastyCleverSrirachaCopyThis
сумманите пелезе чела холивуд или как там его, аж интересно кого он там засуммонит
Понравилось место в котором ты пишешь что поражаешься с людей которые такие тихие и спокойные, честно просто в голос ;D это ты случайно не за себя писал ?)Ребятам хайпа не хватает,раз парень меня убил и сразу темку на форуме с пруфами сделал,мол вот обоссал хоста,смотрите в чат че он пишет и что на деле получилось,самому не смешно? поражаюсь с людей которые такие вроде тихие спокойные,а потом как у них чет получилось,сразу в ****утых превращаются,ты думаешь меня заденет эта тема? иил поражение от тебя? ну я на стриме вчера все сказал,молодец,первый бой был равный,хотя по урону я проигрывал,второй ты меня переиграл,в плане буста,он у нас почти равный,у тебя пвп вставки и фул лсы,и пуха на реген мп.... у меня валик,не суть,сегодня продолжим надеюсь,мне понравилось,сегодня хочу реванш,прости я не такой мышонок как вы,я скажу просто гф,ты хорошо вчера себя показал,я был более низкого мнения о тебе,вчера ты показал,что ты стоишь большего
почему бы тебе просто не промолчатьРебятам хайпа не хватает,раз парень меня убил и сразу темку на форуме с пруфами сделал,мол вот обоссал хоста,смотрите в чат че он пишет и что на деле получилось,самому не смешно? поражаюсь с людей которые такие вроде тихие спокойные,а потом как у них чет получилось,сразу в ****утых превращаются,ты думаешь меня заденет эта тема? иил поражение от тебя? ну я на стриме вчера все сказал,молодец,первый бой был равный,хотя по урону я проигрывал,второй ты меня переиграл,в плане буста,он у нас почти равный,у тебя пвп вставки и фул лсы,и пуха на реген мп.... у меня валик,не суть,сегодня продолжим надеюсь,мне понравилось,сегодня хочу реванш,прости я не такой мышонок как вы,я скажу просто гф,ты хорошо вчера себя показал,я был более низкого мнения о тебе,вчера ты показал,что ты стоишь большего
На 1 скрину видно как ты сказал гфРебятам хайпа не хватает,раз парень меня убил и сразу темку на форуме с пруфами сделал,мол вот обоссал хоста,смотрите в чат че он пишет и что на деле получилось,самому не смешно? поражаюсь с людей которые такие вроде тихие спокойные,а потом как у них чет получилось,сразу в ****утых превращаются,ты думаешь меня заденет эта тема? иил поражение от тебя? ну я на стриме вчера все сказал,молодец,первый бой был равный,хотя по урону я проигрывал,второй ты меня переиграл,в плане буста,он у нас почти равный,у тебя пвп вставки и фул лсы,и пуха на реген мп.... у меня валик,не суть,сегодня продолжим надеюсь,мне понравилось,сегодня хочу реванш,прости я не такой мышонок как вы,я скажу просто гф,ты хорошо вчера себя показал,я был более низкого мнения о тебе,вчера ты показал,что ты стоишь большего
Ребятам хайпа не хватает,раз парень меня убил и сразу темку на форуме с пруфами сделал,мол вот обоссал хоста,смотрите в чат че он пишет и что на деле получилось,самому не смешно?
ты ,прости я не такой мышонок как вы,я скажу просто гф,
поражаюсь с людей которые такие вроде тихие спокойные,а потом как у них чет получилось,сразу в ****утых превращаются,т
"у меня валик"второй ты меня переиграл,в плане буста,он у нас почти равный,у тебя пвп вставки и фул лсы,и пуха на реген мп.... у меня валик,
не плачьЯ заплачу
Не могуне плачь
Dai bust na hf luft atsaset za minyaБратан напиши потом на берса, я тебе адены на соски дам.