Когда НАТО выделяет средства Украинцам на зарплаты и выплаты, чел в тоже время снимает всё на телефон.
Может пора купить ПК?
Ебать ты убогий чел хахаах,убивая афкашных челов гордиться этим
Все ог будут уничтожены его руками, это новый Джон Коннор, который спасёт косарь от гибелиЕбать ты убогий чел хахаах,убивая афкашных челов гордиться этим
Это только у Ливингстона такие помойные челики бегают,как на фанке 9х9 так пр)))
Этот чел нечего из себя не представляет!Все ог будут уничтожены его руками, это новый Джон Коннор, который спасёт косарь от гибели
Ты хоть представляешь насколько он силен что одной рукой держал телефон с камерой а 2ой хуярил ог?Этот чел нечего из себя не представляет!
С какой ты пати Ог?)Ебать ты убогий чел хахаах,убивая афкашных челов гордиться этим
Это только у Ливингстона такие помойные челики бегают,как на фанке 9х9 так пр)))
Ты это чуваку с Чебоксар написал, обсчитался немного ахахаНАТО выделило то что ты написал, хвастаешся? так достань уже его от туда, куда тебе "выделели" и поскачи от радости.может ещё выделят.
весь мир в курсе, кто самая бомбическая попрошайка на глобусе.
юмористические шоу Запада, иначе как "Чёрная дыра" вас не называет и это ещё самое лестное название.
Я той пати которая вас иксов ебёт на раз)С какой ты пати Ог?)
Тогда, вам нужно выйти с ними гвг, втоптать их в грязь под фрапс и доказать ваше превосходствоЯ той пати которая вас иксов ебёт на раз)
зачем ты мне это написал?)НАТО выделило то что ты написал, хвастаешся? так достань уже его от туда, куда тебе "выделели" и поскачи от радости.может ещё выделят.
весь мир в курсе, кто самая бомбическая попрошайка на глобусе.
юмористические шоу Запада, иначе как "Чёрная дыра" вас не называет и это ещё самое лестное название.
Давай если фрапс скину где вы 3-1 упали,то ты мне фул эпик сет дашь?Тогда, вам нужно выйти с ними гвг, втоптать их в грязь под фрапс и доказать ваше превосходство
Что скажешь? Норм идея?
Го, заливай)Давай если фрапс скину где вы 3-1 упали,то ты мне фул эпик сет дашь?
Ну если учитывать что вы там абсолютно все дерьмо которое боиться выйти куда то паком, то твой мессенж меня ток улыбает. Мб в 25м году вы найдете яйца и поверите в своих тимейтов с которыми каждый день фармите рб и будете вылазить куда либоЯ той пати которая вас иксов ебёт на раз)
ну так будет мне фул эпик сет,или ты решил выебнуться а как я тебя помакаю в моче так сразу херню несешьНу если учитывать что вы там абсолютно все дерьмо которое боиться выйти куда то паком, то твой мессенж меня ток улыбает. Мб в 25м году вы найдете яйца и поверите в своих тимейтов с которыми каждый день фармите рб и будете вылазить куда либо
Хуя ты ему учетку уничтожилзачем ты мне это написал?)
Страшно, очень страшно конечно...прикинь он с рамзаном дружит)
Куда ты кого мокаешь амёба) я твой ник даже не знаю как ты можешь мокать меня?) кидай все что угодно я жду) посмотрю кому мы там проиграли 9х9 со счётом 3-1. Только вот если я увижу хотябы одно левого флагнутого чела, то тебе ставится клеймо *****еба. Ждуну так будет мне фул эпик сет,или ты решил выебнуться а как я тебя помакаю в моче так сразу херню несешь