ISUS ГАСИТ клан ОГ

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
Когда НАТО выделяет средства Украинцам на зарплаты и выплаты, чел в тоже время снимает всё на телефон.
Может пора купить ПК?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587
Когда НАТО выделяет средства Украинцам на зарплаты и выплаты, чел в тоже время снимает всё на телефон.
Может пора купить ПК?
изображение_2024-05-06_002627014.png

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Ебать ты убогий чел хахаах,убивая афкашных челов гордиться этим:D
Это только у Ливингстона такие помойные челики бегают,как на фанке 9х9 так пр)))
Все ог будут уничтожены его руками, это новый Джон Коннор, который спасёт косарь от гибели

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
НАТО выделило то что ты написал, хвастаешся? так достань уже его от туда, куда тебе "выделели" и поскачи от радости. ;) может ещё выделят. :) весь мир в курсе, кто самая бомбическая попрошайка на глобусе. ;) юмористические шоу Запада, иначе как "Чёрная дыра" вас не называет и это ещё самое лестное название.
Ты это чуваку с Чебоксар написал, обсчитался немного ахаха

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
На скилле переезжает ОГэ. Легенда, склонитесь все

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587
НАТО выделило то что ты написал, хвастаешся? так достань уже его от туда, куда тебе "выделели" и поскачи от радости. ;) может ещё выделят. :) весь мир в курсе, кто самая бомбическая попрошайка на глобусе. ;) юмористические шоу Запада, иначе как "Чёрная дыра" вас не называет и это ещё самое лестное название.
зачем ты мне это написал?)

Лайки
57
Тогда, вам нужно выйти с ними гвг, втоптать их в грязь под фрапс и доказать ваше превосходство
Что скажешь? Норм идея?
Давай если фрапс скину где вы 3-1 упали,то ты мне фул эпик сет дашь?

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Я той пати которая вас иксов ебёт на раз)
Ну если учитывать что вы там абсолютно все дерьмо которое боиться выйти куда то паком, то твой мессенж меня ток улыбает. Мб в 25м году вы найдете яйца и поверите в своих тимейтов с которыми каждый день фармите рб и будете вылазить куда либо

Лайки
57
Ну если учитывать что вы там абсолютно все дерьмо которое боиться выйти куда то паком, то твой мессенж меня ток улыбает. Мб в 25м году вы найдете яйца и поверите в своих тимейтов с которыми каждый день фармите рб и будете вылазить куда либо
ну так будет мне фул эпик сет,или ты решил выебнуться а как я тебя помакаю в моче так сразу херню несешь

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
ну так будет мне фул эпик сет,или ты решил выебнуться а как я тебя помакаю в моче так сразу херню несешь
Куда ты кого мокаешь амёба) я твой ник даже не знаю как ты можешь мокать меня?) кидай все что угодно я жду) посмотрю кому мы там проиграли 9х9 со счётом 3-1. Только вот если я увижу хотябы одно левого флагнутого чела, то тебе ставится клеймо *****еба. Жду

Верх