- Лайки
- 1 832
фрапс то будет?Давай если фрапс скину где вы 3-1 упали,то ты мне фул эпик сет дашь?
фрапс то будет?Давай если фрапс скину где вы 3-1 упали,то ты мне фул эпик сет дашь?
Я скину фрапс еси чел даст слово что даст фул эпик сет,где он своей пати лежал в моче и ныл как обычно)фрапс то будет?
Очередной сливной, ****ануть горазды а доказывать нет.Я скину фрапс еси чел даст слово что даст фул эпик сет,где он своей пати лежал в моче и ныл как обычно)
Если бы у меня этого не было я бы нечего бы не говорил)
очередной ****оеб школьный)Очередной сливной, ****ануть горазды а доказывать нет.
Я твоей матери кстати на клыка давал пока она тобой беремена была т.е ты питался моей спермой
пока лям долларов мне на крипту не скинешь пруфов не будет
Да мне 12, ты раз уж ****анул, либо показывай, либо сиди молчи в тряпочку.очередной ****оеб школьный)
красава, клевая музыка, омежки кринжуют
ПРИЧОМ ТУТ УКРАИНА КОМНЕ ВАСЯ? Я ЖИВУ В НОРВЕГИИ 28 ЛЕТ ТЫ КАКОЙ ТО ****АСКогда НАТО выделяет средства Украинцам на зарплаты и выплаты, чел в тоже время снимает всё на телефон.
Может пора купить ПК?
ЧУВАК Я НЕЗНАЮ ГДЕ ТВОЯ РОССИЯ НАХОДИТСЯ НЕ ТО ЧТОБ КАКИЕТА ЧЕБОКСАРЫ Я НОРВЕЖЕЦ И ЖИВУ В НОРВЕГИИ 28 ЛЕТ ТАК ЧТО ТВОИ ФАНТАЗИИ НИЩЕГО ОРКОСТАНА НЕ ИНТЕРЕСНОТы это чуваку с Чебоксар написал, обсчитался немного ахаха
***во значит в Норвегии преподают географию, раз ты такой неуч и не можешь самый большой клочок земли отыскать)ЧУВАК Я НЕЗНАЮ ГДЕ ТВОЯ РОССИЯ НАХОДИТСЯ НЕ ТО ЧТОБ КАКИЕТА ЧЕБОКСАРЫ Я НОРВЕЖЕЦ И ЖИВУ В НОРВЕГИИ 28 ЛЕТ ТАК ЧТО ТВОИ ФАНТАЗИИ НИЩЕГО ОРКОСТАНА НЕ ИНТЕРЕСНО
ты думаешь в норвегии руснявый язык припадают? ты мыкыта походу не доганяешь что я русский не учил от слова совсем как могу так и пишу так что мне простительно и да кстате русский это прилогательное чей будишь ? учи свой родной язык ты его уверен не знаешь***во значит в Норвегии преподают географию, раз ты такой неуч и не можешь самый большой клочок земли отыскать)
моя страна и есть в НАТО оснавательница я гражданин Норвегии так что мы даём оружие Украине в том числе за мой налог и я рад етому чем меньче вас станет тем легче станет миру Краина денацифицирует вас
помоему вас все ебут иксы чисто угарают с васЯ той пати которая вас иксов ебёт на раз)
Ты адекватный? При чем тут язык и география? ) какое на*** прилагательное ты под солями там что ли?ты думаешь в норвегии руснявый язык припадают? ты мыкыта походу не доганяешь что я русский не учил от слова совсем как могу так и пишу так что мне простительно и да кстате русский это прилогательное чей будишь ? учи свой родной язык ты его уверен не знаешь
ПРИЧОМ ТУТ УКРАИНА КОМНЕ ВАСЯ? Я ЖИВУ В НОРВЕГИИ 28 ЛЕТ ТЫ КАКОЙ ТО ****АС
я подерживаю украину аватарка флага украины это моя политическая позиция я небыл в украине не когда
а ты думаешь я изучал в норвегии твою сызрань обосаную? я географию знаю но не твою неонацискую недострану она не интересна про ниё негде в мире не говорятТы адекватный? При чем тут язык и география? ) какое на*** прилагательное ты под солями там что ли?
смешно поня подерживаю украину аватарка флага украины это моя политическая позиция я небыл в украине не когда