ISUS ГАСИТ клан ОГ

Лайки
57
Я скину фрапс еси чел даст слово что даст фул эпик сет,где он своей пати лежал в моче и ныл как обычно)
Если бы у меня этого не было я бы нечего бы не говорил)

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Я скину фрапс еси чел даст слово что даст фул эпик сет,где он своей пати лежал в моче и ныл как обычно)
Если бы у меня этого не было я бы нечего бы не говорил)
Очередной сливной, ****ануть горазды а доказывать нет.
Я твоей матери кстати на клыка давал пока она тобой беремена была т.е ты питался моей спермой
пока лям долларов мне на крипту не скинешь пруфов не будет

Лайки
57
Очередной сливной, ****ануть горазды а доказывать нет.
Я твоей матери кстати на клыка давал пока она тобой беремена была т.е ты питался моей спермой
пока лям долларов мне на крипту не скинешь пруфов не будет
очередной ****оеб школьный)

ISUS

Барон
Лайки
5
Когда НАТО выделяет средства Украинцам на зарплаты и выплаты, чел в тоже время снимает всё на телефон.
Может пора купить ПК?
ПРИЧОМ ТУТ УКРАИНА КОМНЕ ВАСЯ? Я ЖИВУ В НОРВЕГИИ 28 ЛЕТ ТЫ КАКОЙ ТО ****АС

ISUS

Барон
Лайки
5
Ты это чуваку с Чебоксар написал, обсчитался немного ахаха
ЧУВАК Я НЕЗНАЮ ГДЕ ТВОЯ РОССИЯ НАХОДИТСЯ НЕ ТО ЧТОБ КАКИЕТА ЧЕБОКСАРЫ Я НОРВЕЖЕЦ И ЖИВУ В НОРВЕГИИ 28 ЛЕТ ТАК ЧТО ТВОИ ФАНТАЗИИ НИЩЕГО ОРКОСТАНА НЕ ИНТЕРЕСНО

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
ЧУВАК Я НЕЗНАЮ ГДЕ ТВОЯ РОССИЯ НАХОДИТСЯ НЕ ТО ЧТОБ КАКИЕТА ЧЕБОКСАРЫ Я НОРВЕЖЕЦ И ЖИВУ В НОРВЕГИИ 28 ЛЕТ ТАК ЧТО ТВОИ ФАНТАЗИИ НИЩЕГО ОРКОСТАНА НЕ ИНТЕРЕСНО
***во значит в Норвегии преподают географию, раз ты такой неуч и не можешь самый большой клочок земли отыскать)

ISUS

Барон
Лайки
5
***во значит в Норвегии преподают географию, раз ты такой неуч и не можешь самый большой клочок земли отыскать)
ты думаешь в норвегии руснявый язык припадают? ты мыкыта походу не доганяешь что я русский не учил от слова совсем как могу так и пишу так что мне простительно и да кстате русский это прилогательное чей будишь ? учи свой родной язык ты его уверен не знаешь

ISUS

Барон
Лайки
5

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
ты думаешь в норвегии руснявый язык припадают? ты мыкыта походу не доганяешь что я русский не учил от слова совсем как могу так и пишу так что мне простительно и да кстате русский это прилогательное чей будишь ? учи свой родной язык ты его уверен не знаешь
Ты адекватный? При чем тут язык и география? ) какое на*** прилагательное ты под солями там что ли?

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
ПРИЧОМ ТУТ УКРАИНА КОМНЕ ВАСЯ? Я ЖИВУ В НОРВЕГИИ 28 ЛЕТ ТЫ КАКОЙ ТО ****АС
1721599730680.png

ок

BarchWarHeaD

Revenant - SK
Лайки
22
Сильнейший видеоряд! Нагиб присутствует! Успехов автору!
п.с. реакцию, пожалуйста, промокодик залутать!

• Лайк
Реакции: ISUS

ISUS

Барон
Лайки
5
Ты адекватный? При чем тут язык и география? ) какое на*** прилагательное ты под солями там что ли?
а ты думаешь я изучал в норвегии твою сызрань обосаную? я географию знаю но не твою неонацискую недострану она не интересна про ниё негде в мире не говорят

Верх