italian scammers

west1k

Граф
Лайки
3 138
ну чё, шушера рыпалась в дискорде, пока мы были на х1, х100 и х1к (при этом бегали от нас полгода)
вот гвг на 100к голд (которые ожидаемо они не отдали, ну видимо не зря с арканосом с одной страны)

@wnt надо задуматься о приобретении дополнительных ассенизаторских машин на х50 (чаров), чтобы совету директоров не приходилось логиниться ради таких лёгких задач
3333e7f01d38e98fccdf.png

Последнее редактирование:

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
ну чё, шушера рыпалась в дискорде, пока мы были на х1, х100 и х1к (при этом бегали от нас полгода)
вот гвг на 100к голд (которые ожидаемо они не отдали, ну видимо не зря с арканосом с одной страны)

@wnt надо задуматься о приобретении дополнительных ассенизаторских машин на х50 (чаров), чтобы совету директоров не приходилось логиниться ради таких лёгких задач
Получается
246051

zkittlez

Старейшина
Лайки
4
Там даж гвгшкой не назвать по минуте на файт вышло, в салат разнесли) мб логика как в фильме о пауке с Тобби. Вы должны были продержаться 3 минуты а вынесли за минуту

Rised

Виконт
Лайки
139
Предлагаю в качестве наказания снять видос, как вестик ломает спагетти перед варкой и ест пиццу с ананасами

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Дефолт челы которые по кд во время мотки орут лф гвг , но как заходишь в игру и пишешь им го , они исчезают )))
Хорошо что я выбрал поспать а не на пп зайти и потерять условно час что бы подраться пару минут с этим говном.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
вестик откуда у тебя столько времени играть кем ты работаешь

НеБейМеня

Барон
Лайки
48
Дефолт челы которые по кд во время мотки орут лф гвг , но как заходишь в игру и пишешь им го , они исчезают )))
Хорошо что я выбрал поспать а не на пп зайти и потерять условно час что бы подраться пару минут с этим говном.
это должны были быть мои слова:D

Верх