High Five Item Broker

mustangxd

Наследник
Лайки
1
Просьба переделать итем брокера , что бы люди с одинаковой ценой залетали на 1 место в любом из списков "Покупка, Продажа, КРАФТ" в случайном порядке каждые 10-15 минут. Что бы убить барыг с АА и демпинг вечный цен на крафт. Потому что экономика убивается и барыги мутятся.
Написать такой код составит несколько минут для разраба и море радости и баланса на рынке. Даже если ему лень давайте я напишу , так как не вижу смысла в логике которая сейчас работает, куча барыг знают дырки и их юзают что бы всегда быть в топе любого списка.

Тут я опишу первую попавшуюся мысль которая мне пришла на ум как этого достичь, чисто для размышления и улучшения собственно этой идеи самим разработчиком)
Я не знаю как выглядит сам код брокера, но думаю там можно пройтись сортировкой по объектам и вытащить каждый предмет продажи и зарандомить в нем трейдеров с интервалом 10-15 минут с удалением уже стоящего трейдера на 1 месте до тех пор пока список не будет пуст и начинать цикл заново или использовать замыкание и прочее.

Я думаю многие поддержали бы и были довольны такой работой итем брокера, а не смотрели как демпятся цены до 1 адены и барыги через знание уязвимостей делали себе состояние пока другие терпят эту фигню)

Верх