- Лайки
- 3 582
ну я тебе так скажу.мне пофиг
не смотрел и не планирую
Многие люди ошибочно считают Наруто- аниме, но это не так.
Потому что те кто смотрел, знают:
Наруто - не аниме
НАРУТО - ЭТО ЖИЗНЬ
ну я тебе так скажу.мне пофиг
не смотрел и не планирую
@lFF - ТЫ ЗАКАЗУЕШЬ ПЛАЩ ТСУЧИКАГЕ ТОГО СТАРОГО ВОРЧЛИВОГО ДЕДА
@Nikson - ТЫ МИЗУКАГЭ
@BRAZZERS.HD - ТЫ КАЗЕКАГЕ
@elaet - Я РАЙКАГЕ
@lgodzz - БУДЕМ ТУПА 5 КАГЕ
что такое наруто ?![]()
ЗАПРОС ОТПРАВЛЕН ЖДУ ОТВЕТА
Если они тебе его сдублируют то окажутся еще большими уeбками![]()
ЗАПРОС ОТПРАВЛЕН ЖДУ ОТВЕТА
#OTKAZANO(99Если они тебе его сдублируют то окажутся еще большими уeбками
что такое наруто ?
НАРУТО - ЭТО ЖИЗНЬ
Хочу замковые и хиро плащи с года хотяб, а ты тут про наруто#OTKAZANO(99
Наруто - это не жизнь. Это не аниме. Это даже не мультик. Это eбань для деградации имхо.ну я тебе так скажу.
Многие люди ошибочно считают Наруто- аниме, но это не так.
Потому что те кто смотрел, знают:
Наруто - не аниме
НАРУТО - ЭТО ЖИЗНЬ
Наруто - это не жизнь. Это не аниме. Это даже не мультик. Это eбань для деградации имхо.
Не ругай их, они определенно станут хокаге, ведь это их путь ниндзя, датебайоЧто такое Наруто?(можете не отвечать я гугланул) Сколько вам лет, интересуюсь т.к. мне интересно во сколько лет можно тащиться от детского анимационного китайского или японского мультика?
Почти все ,можно назвать так ..Наруто - это не жизнь. Это не аниме. Это даже не мультик. Это eбань для деградации имхо.
Для этого нужно иметь трехзначное айкюЧто такое Наруто?(можете не отвечать я гугланул) Сколько вам лет, интересуюсь т.к. мне интересно во сколько лет можно тащиться от детского анимационного китайского или японского мультика?
Что за стереотипы, если анимация, значит для детей? Есть много мультиков, которые смотрят взрослые людиЧто такое Наруто?(можете не отвечать я гугланул) Сколько вам лет, интересуюсь т.к. мне интересно во сколько лет можно тащиться от детского анимационного китайского или японского мультика?
тетрадь смерти я кончил с нееЧто за стереотипы, если анимация, значит для детей? Есть много мультиков, которые смотрят взрослые люди
ток с 1 половинытетрадь смерти я кончил с нее
Мне больше американские мультики нравятся (тетрадь смерти я кончил с нее