Итоги бая или про то как чморота не приняла вар

158УКРФ

Старейшина
Лайки
9
да по***
лакернуло вам на бае
ну бывает че
@Moonya муня крис вон ак прибежал отхиливать :DDD
всё фигня, можно убить на рб, а вот когда в мирной зоне тыквы бьёшь, а какой то утырок хилит их, давно я так не подгорал.

Moonya

Лайки
197 116
да по***
лакернуло вам на бае
ну бывает че
@Moonya муня крис вон ак прибежал отхиливать :DDD
причем тут отхилливать
я пришел для ачивки
f8O8NJ

Sun_Edwards

Барон
Лайки
32
Ну на самом деле я рад, что у нас появился какой-то баланс на сервере, и слитый бай меня никак не расстраивает. Играю чисто ради фана, а не эпика. Но когда такие кланы в крысу бегают к кристалу не принимая вар таг, вот это не приятно
посмотрим как ты будешь петь когда все эпики у тебя отожмут, посмотрим на твоё пердачило)))))00000кек

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
это называется тактика, или стратегия))))
а ты лошара, раз тобой манипулировали, растягивали и бла блабла
Аааааа, то есть уже называется тактика когда один клан на терпо моде без принятого вартага бежит к кристалу и мы не можем их убивать на галаксии так как там нету пвп зоны.
Не извини, это называется не тактика а крысиный мод, и такое люди не одобрят, особенно те кто играет не за эпик а за фан. Я допустим не хочу что бы какой-то клан на таком терпо моде без замеса фармил эпиков, хочешь эпики покажи хорошую и честную битву!!!
По скрипту: тактика это когда 3 вар тага сражаются за один эпик, один травит на другого и тем самым заходит на эпик, такое я одобряю, но не так как поступили вы, это я призераю. Делайте выводы, вы больше уважения получите от того, что упадете, а не в крысу попытаетесь так зафармить :)

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
при чем здесь вар вообще и фан на эпике?)) там пвп тебе зону специально сделали)иди в школу агрись)
Так в том то и суть, что пвп зона сделана на подходе к кристалу, а основной замес проходит на галаксии.
Просто пацаны без вар тага прошли к кристалу, а сзади нас давили уже овны, пока мы убиваем овнов, пацаны заходят на бая. Если ты считаешь такой подход честным и справедливым, то ты глуп. Правильнее было бы принять вар таг и биться в честную, как это было с овнами, собру в этом плане респект, пацан встагда принимает вар и бьется на вар таге

Последнее редактирование:

Dangard

Виконт
Лайки
449
Аааааа, то есть уже называется тактика когда один клан на терпо моде без принятого вартага бежит к кристалу и мы не можем их убивать на галаксии так как там нету пвп зоны.
Не извини, это называется не тактика а крысиный мод, и такое люди не одобрят, особенно те кто играет не за эпик а за фан. Я допустим не хочу что бы какой-то клан на таком терпо моде без замеса фармил эпиков, хочешь эпики покажи хорошую и честную битву!!!
По скрипту: тактика это когда 3 вар тага сражаются за один эпик, один травит на другого и тем самым заходит на эпик, такое я одобряю, но не так как поступили вы, это я призераю. Делайте выводы, вы больше уважения получите от того, что упадете, а не в крысу попытаетесь так зафармить :)
честная битва это на тп стоять, купола раскидывать? безмозглый ты какой-то.. и вас овны сами заовнили, нытик

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
посмотрим как ты будешь петь когда все эпики у тебя отожмут, посмотрим на твоё пердачило)))))00000кек
Если это не твой первый врыв на скрайде, то ты должен знать, я всегда играл против собра и в моментах терпел когда он забирал все эпики, и я не сливался с серва. Мне пливать какой на мне эпик одет, я играю ради фана и интереса а не мободроча в стокато, и просто односайдовго болота.
Какой интерес иметь у себя фул эпик и убивать соло игроков в стокато, если только самоутверждаться

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
честная битва это на тп стоять, купола раскидывать? безмозглый ты какой-то.. и вас овны сами заовнили, нытик
Хз, самоню игроков из OW, вопрос: на вас хоть один купол на тп ставился?
Никто не ставит купола на тп, на таких серверах и нормальных кланах есть понятие уважения и баланс игры(фан)
А то что сделали вы, это называется крысо тактика и почему-то вы ее пытаетесь оправдать. Лучше упадите как герои, чем заберите эпик как крысы!

Dangard

Виконт
Лайки
449
Хз, самоню игроков из OW, вопрос: на вас хоть один купол на тп ставился?
Никто не ставит купола на тп, на таких серверах и нормальных кланах есть понятие уважения и баланс игры(фан)
А то что сделали вы, это называется крысо тактика и почему-то вы ее пытаетесь оправдать. Лучше упадите как герои, чем заберите эпик как крысы!
на войне все средства хороши, а ты просто ноешь и начинаешь в л2 чета про честь и славу говорить, ты вменяемый?

Smufato

Виконт
Лайки
510
Если это не твой первый врыв на скрайде, то ты должен знать, я всегда играл против собра и в моментах терпел когда он забирал все эпики, и я не сливался с серва. Мне пливать какой на мне эпик одет, я играю ради фана и интереса а не мободроча в стокато, и просто односайдовго болота.
Какой интерес иметь у себя фул эпик и убивать соло игроков в стокато, если только самоутверждаться
Говорит поцан который пкашит твинков в стакато мммм.....

Верх