Итоги бая или про то как чморота не приняла вар

jaidbishop

Старейшина
Лайки
2
афтор младше л2,такие тактики всю жизнь были есть и будут ,и за совесть тут не спросишь

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
афтор младше л2,такие тактики всю жизнь были есть и будут ,и за совесть тут не спросишь
Ясно, пацаны.
Го по норм схеме драться, снимаем вар. Ну что бы на эпиках в крысу фармить, и сои соды так же без самесов фармить, будем одеваться так кланами и бить бомжей в стокато на тп, мы же все для этого шли на тот сервер!!

Закройте свои рты и прекратите оправдывать свою крысиную схему, мы все уже давно поняли что вы ****осы

iWhiskey

Старейшина
Лайки
20
Ясно, пацаны.
Го по норм схеме драться, снимаем вар. Ну что бы на эпиках в крысу фармить, и сои соды так же без самесов фармить, будем одеваться так кланами и бить бомжей в стокато на тп, мы же все для этого шли на тот сервер!!

Закройте свои рты и прекратите оправдывать свою крысиную схему, мы все уже давно поняли что вы ****осы
чепуха,у тебя до сих пор бомбит ,дальнейшие фейлы тебе обеспечены

Smufato

Виконт
Лайки
510
Ясно, пацаны.

Ну по факту ты так и бегаешь пкашишь твинков в стаккато ;D

Tred1x

Виконт
Лайки
187
Сколько была л2, столько и будут эпика без поднятого вара, так же и не исчезнуть оправдательные темы вроде этой, хз хватит ныть...

Sun_Edwards

Барон
Лайки
32
Если это не твой первый врыв на скрайде, то ты должен знать, я всегда играл против собра и в моментах терпел когда он забирал все эпики, и я не сливался с серва. Мне пливать какой на мне эпик одет, я играю ради фана и интереса а не мободроча в стокато, и просто односайдовго болота.
Какой интерес иметь у себя фул эпик и убивать соло игроков в стокато, если только самоутверждаться
ахахахахаха я вообще не с их клана
Мне пливать какой на мне ЭПИК одет.
Ну вы поняли ему плевать, но эпик должен быть. **** просто в голос)))))))))))))0000

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
ахахахахаха я вообще не с их клана
Мне пливать какой на мне ЭПИК одет.
Ну вы поняли ему плевать, но эпик должен быть. **** просто в голос)))))))))))))0000
Ясно, ты просто глупый и даже не понял о чем идет речь и просто все что я писал ранее прошло мимо твоей тупенькой головки

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
та они на подсосе 1327
На каком подсосе, ****. Иди играй с скамерками опущенный ****ос.
Сутулая собака убежала за скамерами в другой клан в итоге его опять хиро пл опрокинул как шавку, и начала уже проситься к нам в пак. АЛО АЛО

Smufato

Виконт
Лайки
510
Ясно, ты просто глупый и даже не понял о чем идет речь и просто все что я писал ранее прошло мимо твоей тупенькой головки
Лучше молчи ты сам себя овнишь пишешь что типы бомжи им фаниться только в стаккато и сам там ползаешь льёшь твинков и за столько времени ты не замутил себе Веспер сет так что забей
Или мне рассказать пацанам как ты играл хавком на первом х30

Верх