почему вы не покажете игрокам результат голосований ?Добрый день. В ближайшее время мы проанализируем все данные и дадим игрокам ответ.
почему вы не покажете игрокам результат голосований ?Добрый день. В ближайшее время мы проанализируем все данные и дадим игрокам ответ.
Почему ты такой наивный? Найди нам 9х9 плизпочему вы не покажете игрокам результат голосований ?
так у вас буста нету, какое 9х9Почему ты такой наивный? Найди нам 9х9 плиз
Ну во-первых нахуя высерать что то если ты не шаришь этотролфтак у вас буста нету, какое 9х9
"а толк те от 9х9 с челами где 5 из 9 без буста и опыта"(с) твой пати лидерНу во-первых нахуя высерать что то если ты не шаришь этотролф
А второе куда тебе шифтовать фул буст?
Ну он *****ёб это все знают и срёт ***ету по дефолту"а толк те от 9х9 с челами где 5 из 9 без буста и опыта"(с) твой пати лидер
ахахахах)проснись !!!! ты обосрался , чсв не с моего пакета)"а толк те от 9х9 с челами где 5 из 9 без буста и опыта"(с) твой пати лидер
Ааа понимаю щас бы думать что у меня ник тм шкила и высирать мне *** я думал ему бусидо ***ни натрусил пздц стыд ****ыйахахахах)проснись !!!! ты обосрался , чсв не с моего пакета)
жестко конечно, ноахахахах)проснись !!!! ты обосрался , чсв не с моего пакета)
привет, хочешь сегодня подраться 9 на 9 между осадами или после вечерней ?Почему ты такой наивный? Найди нам 9х9 плиз
ахахахах)проснись !!!! ты обосрался , чсв не с моего пакета)жестко конечно, но
обсираешь эт ты, когда расписываешь в темке набора о гвг контенте, о бусте который раздаешь всем мемберам
а потом оправдываешь что у тебя пати бездарей, и играя тут сколько? нету буста в пати(имея ники по 200 голд на каждом чаре)))
@Busido к нему (он очко правда ну ладно)привет, хочешь сегодня подраться 9 на 9 между осадами или после вечерней ?
слабоумный мой друг , то что ребята не готовы идти с вами это факт , в этом нет ничего такого , я этого не скрываю , и ето не значит что нет гвг в пакете, кроме вас на серве еще более 20 маг кп , где я писал что я сходу бущу по фулу каждого кто заходит ? на каком каждом чаре ник по 200 голд? ты о5 обосрался одинаковые ники ток на 4 человек , попроси медсестру утку у тебя поменять , а то она уже до краев в говне .....жестко конечно, но
обсираешь эт ты, когда расписываешь в темке набора о гвг контенте, о бусте который раздаешь всем мемберам
а потом оправдываешь что у тебя пати бездарей, и играя тут сколько? нету буста в пати(имея ники по 200 голд на каждом чаре)))
То всё ***ня ты нам 9х9 найдёшь?слабоумный мой друг , то что ребята не готовы идти с вами это факт , в этом нет ничего такого , я этого не скрываю , и ето не значит что нет гвг в пакете кроме вас на серве еще более 20 маг кп , где я писал что я сходу бущу по фулу каждого кто заходит ? на каком каждом чаре ник по 200 голд? ты о5 обосрался одинаковые ники ток на 4 человек , попроси медсестру утку у тебя поменять , а то она уже до краев в говне .....