Итоги голосования про зоны/про баланс

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
ахахахах)проснись !!!! ты обосрался , чсв не с моего пакета)
Ааа понимаю щас бы думать что у меня ник тм шкила и высирать мне *** я думал ему бусидо ***ни натрусил пздц стыд ****ый

queemz

1%
Лайки
8 562
жестко конечно, но
обсираешь эт ты, когда расписываешь в темке набора о гвг контенте, о бусте который раздаешь всем мемберам
а потом оправдываешь что у тебя пати бездарей, и играя тут сколько? нету буста в пати(имея ники по 200 голд на каждом чаре)))

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
парни у нас тоже челы без буста
пруфов конечно же не будет но всё же

fat

жир
Лайки
107 175
жестко конечно, но
обсираешь эт ты, когда расписываешь в темке набора о гвг контенте, о бусте который раздаешь всем мемберам
а потом оправдываешь что у тебя пати бездарей, и играя тут сколько? нету буста в пати(имея ники по 200 голд на каждом чаре)))

brk

web youth
Лайки
1 334
@Busido
привет, хочешь сегодня подраться 9 на 9 между осадами или после вечерней ?

Borod1st

Виконт
Лайки
389
жестко конечно, но
слабоумный мой друг , то что ребята не готовы идти с вами это факт , в этом нет ничего такого , я этого не скрываю , и ето не значит что нет гвг в пакете, кроме вас на серве еще более 20 маг кп , где я писал что я сходу бущу по фулу каждого кто заходит ? на каком каждом чаре ник по 200 голд? ты о5 обосрался одинаковые ники ток на 4 человек , попроси медсестру утку у тебя поменять , а то она уже до краев в говне .....

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
слабоумный мой друг , то что ребята не готовы идти с вами это факт , в этом нет ничего такого , я этого не скрываю , и ето не значит что нет гвг в пакете кроме вас на серве еще более 20 маг кп , где я писал что я сходу бущу по фулу каждого кто заходит ? на каком каждом чаре ник по 200 голд? ты о5 обосрался одинаковые ники ток на 4 человек , попроси медсестру утку у тебя поменять , а то она уже до краев в говне .....
То всё ***ня ты нам 9х9 найдёшь?

Верх