нашел @brkТо всё ***ня ты нам 9х9 найдёшь?
нашел @brkТо всё ***ня ты нам 9х9 найдёшь?
А це хто
я вижу тут 3 маг пати которые ходят на драчкислабоумный мой друг , то что ребята не готовы идти с вами это факт , в этом нет ничего такого , я этого не скрываю , и ето не значит что нет гвг в пакете, кроме вас на серве еще более 20 маг кп , где я писал что я сходу бущу по фулу каждого кто заходит ? на каком каждом чаре ник по 200 голд? ты о5 обосрался одинаковые ники ток на 4 человек , попроси медсестру утку у тебя поменять , а то она уже до краев в говне .....
а с чего ты должен видеть мои гвг? я не ору об этом на каждом саном углу в отличии от вас , я пишу ребятам вк\лс\пм и договариваюсь об месте и времени , чтобы никто не мешал нам и не было напряжения от лишних глазя вижу тут 3 маг пати которые ходят на драчки
остальные как ты, только говорят об этом
а как можно подготовится если не выходить?
ну, мы ищем файт, по этому и кричим об этом, логично?а с чего ты должен видеть мои гвг? я не ору об этом на каждом саном углу в отличии от вас , я пишу ребятам вк\лс\пм и договариваюсь об месте и времени , чтобы никто не мешал нам и не было напряжения от лишних глаз
ладно последняя попытка увидеть хоть каплю рассудка в твоей пустой голове , я написал про слив челиков т.к. они открыли свою ебучку на форуме , позвали , а потом слились , это был единственый раз когда я так сделал , по поводу гвг как минимум можешь спросить в своем же клане у бисквита к примеру , по поводу скинуть видео - я те не че не скину , так как во 1 пошел ты на*** , во 2 уговор с ребятами что фрапс ток для рассмотра ошибок . Теперь можешь закрыть ибальник ибо я устал общаться неочемну, мы ищем файт, по этому и кричим об этом, логично?
а вообще заметь, все это началось как раз с твоего поста о 9х9(но нет, ты же не орешь об этом на каждом углу, наверное опять я обосрался и это был кто то другой)
ну окей, скинешь хоть одну драчку за эту неделю? завалю eбaльник
че такой агрессивный то? обидно за бездарей? так ты сам про себя так пишешь)ладно последняя попытка увидеть хоть каплю рассудка в твоей пустой голове , я написал про слив челиков т.к. они открыли свою ебучку на форуме , позвали , а потом слились , это был единственый раз когда я так сделал , по поводу гвг как минимум можешь спросить в своем же клане у бисквита к примеру , по поводу скинуть видео - я те не че не скину , так как во 1 пошел ты на*** , во 2 уговор с ребятами что фрапс ток для рассмотра ошибок . Теперь можешь закрыть ибальник ибо я устал общаться неочем
Привет, хочу.@Busido
привет, хочешь сегодня подраться 9 на 9 между осадами или после вечерней ?
ясно, клоун.Привет, хочу.
Нужно только хелпер пацанам настроить, подождете? Если хотите ускорить, могу засумонить в мамблу, расскажите как там что.
Я не думаю, что твой батя сидит на форуме.ясно, клоун.
когда 9х9 выйдешь, тогда разрешу чето пердеть, клоун.Я не думаю, что твой батя сидит на форуме.
:eek:когда 9х9 выйдешь, тогда разрешу чето пердеть, клоун.