Итоги осад

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Ну что, как вам?

Лично меня очень порадовал онлайн на осадах, людей на сервере действительно много128 (8)
жаль фрапс некому было подрубить и жаль опять в одного бп фан128 (1)

@Wise надеюсь, что расписание эпиков скоро появится на сайте и эти все люди будут чаще на них ходить

1XqDzRpLFUw.jpg

_nmsEKbFze0.jpg

queemz

1%
Лайки
8 564
Ну что, как вам?

Лично меня очень порадовал онлайн на осадах, людей на сервере действительно много128 (8)
жаль фрапс некому было подрубить и жаль опять в одного бп фан128 (1)

@Wise надеюсь, что расписание эпиков скоро появится на сайте и эти все люди будут чаще на них ходить

1XqDzRpLFUw.jpg

_nmsEKbFze0.jpg
Расписание уже есть

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
У вас там вар от HM не принятый, разберитесь. Даже терпилы с клевером на картинке его приняли.

Jlove

Барон
Лайки
38
Фан отличный, особенно порадовала осада Орена) кто был там тот поймёт)

Jlove

Барон
Лайки
38
Хз, больше 50% на вскидку, люди пришедшие с х1,2, остальные новые, по поводу обратного перехода, если админы не затупят, то люди будут и на х1200 и на хф1000, что было бы отлично

queemz

1%
Лайки
8 564
Надо просто давать бродяге фору
Тогда он будет дальше выкладывать в группу скрины флагов/хиро/замков
И соответственно играть

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
Хз, больше 50% на вскидку, люди пришедшие с х1,2, остальные новые, по поводу обратного перехода, если админы не затупят, то люди будут и на х1200 и на хф1000, что было бы отлично
а потом их объеденить в хф :D

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
скоро вы вернтесь все на эпилог
нет, именно по-этому я играл на этих эпилоговских недохрониках: не было нормального ХФ проекта, одно говно трехнедельное с купленным онлайном, а на рынке эпилогов скрайд х1200 был лучшим, так что вот. Возвращаться на эпилог вообще нет ни малейшего желания, в пекло его.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
нет, именно по-этому я играл на этих эпилоговских недохрониках: не было нормального ХФ проекта, одно говно трехнедельное с купленным онлайном, а на рынке эпилогов скрайд х1200 был лучшим, так что вот. Возвращаться на эпилог вообще нет ни малейшего желания, в пекло его.
Согласен. Эпилог - поделка, ХФ - доведённый до ума идеал среди всех хроник, не выше GoD.
Кому нужно играть на этом отсталом куске, если открылся нормальный ХФ с хорошей сборкой? Загадка.

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
а что, табличка олимпа будет? интересно же кого по ночам заливали

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
С нормальной сборкой))ЛОЛ
ну-ну
С нормальной сборкой))ЛОЛ
чувак, из всего ХФ открывавшегося за последний год-два (не лоурейт) - скрайд х1000 это вообще лучшее, на чем я играл. Честно говоря, я ждал намного худшего, а это... это просто вп скрайд, скоро будет еще обновление, фиксанут много косяков и можно будет с кайфом играть128 (8)

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Кому не нравится сборка - уепывайте на свои обрыганские проекты, где арбалет дает п.атаки, как лук и т.д. и т.п. или где пашут макросы на откат

Верх