- Лайки
- 719
Расписание уже естьНу что, как вам?
Лично меня очень порадовал онлайн на осадах, людей на сервере действительно много128 (8)
жаль фрапс некому было подрубить и жаль опять в одного бп фан128 (1)
@Wise надеюсь, что расписание эпиков скоро появится на сайте и эти все люди будут чаще на них ходить
![]()
![]()
Да?Расписание уже есть
Я попрошу передать это шаурменуУ вас там вар от HM не принятый, разберитесь. Даже терпилы с клевером на картинке его приняли.
Уточни пожалуйста "Вы" это кто конкретно?скоро вы вернтесь все на эпилог
я думаю , что как раз таки 70% это те люди которые хотят играть именно на хф и сраный эпилог им нах не сдался , 20% мб перешли с х1200 сюда и 10% *** где играть.70% кто играет на хф
а потом их объеденить в хфХз, больше 50% на вскидку, люди пришедшие с х1,2, остальные новые, по поводу обратного перехода, если админы не затупят, то люди будут и на х1200 и на хф1000, что было бы отлично
нет, именно по-этому я играл на этих эпилоговских недохрониках: не было нормального ХФ проекта, одно говно трехнедельное с купленным онлайном, а на рынке эпилогов скрайд х1200 был лучшим, так что вот. Возвращаться на эпилог вообще нет ни малейшего желания, в пекло его.скоро вы вернтесь все на эпилог
Согласен. Эпилог - поделка, ХФ - доведённый до ума идеал среди всех хроник, не выше GoD.нет, именно по-этому я играл на этих эпилоговских недохрониках: не было нормального ХФ проекта, одно говно трехнедельное с купленным онлайном, а на рынке эпилогов скрайд х1200 был лучшим, так что вот. Возвращаться на эпилог вообще нет ни малейшего желания, в пекло его.
Датапак скиллов в районе 85-90%. До уровня PTS High Five. Любая другая сборка не может похвастаться и 60-65%.С нормальной сборкой))ЛОЛ
Согласен. Эпилог - поделка, ХФ - доведённый до ума идеал среди всех хроник, не выше GoD.
Кому нужно играть на этом отсталом куске, если открылся нормальный ХФ с хорошей сборкой? Загадка.
ну-нуС нормальной сборкой))ЛОЛ
чувак, из всего ХФ открывавшегося за последний год-два (не лоурейт) - скрайд х1000 это вообще лучшее, на чем я играл. Честно говоря, я ждал намного худшего, а это... это просто вп скрайд, скоро будет еще обновление, фиксанут много косяков и можно будет с кайфом играть128 (8)С нормальной сборкой))ЛОЛ
С балансом в поле как раз все хорошоСБорка норм,мне баланс не нравится сейчас нынешний,поправят баланс чуток,будет шикарно.