Разве что танкам сделать блант не х1, а 0.7-0.8. Убивать они не перестанут, но хотя бы не по 10-15 тысяч.С балансом в поле как раз все хорошо
На эмеральде с 2015 не было х1 блантов. Там всегда в районе 0.7 делали, что было верным.Ну как на эмике,танки ваншотят
нууууууу, да, но тут надо осторожно с этим обращаться, 10-15 по тебе летит, если у него вылетел КК. Как вариант - можно рефлект не бафать и не давить почем зря масухи....Разве что танкам сделать блант не х1, а 0.7-0.8. Убивать они не перестанут, но хотя бы не по 10-15 тысяч.
А из-за чего серв закрыли ? Я там играл еще со временем Фреи(ТОП БЫЛ СЕРВ)Ну как на эмике,танки ваншотят
Я проиграл на шк очень и очень много времени. Если я говорю, что тут норм заедет 0.7, значит реально норм заедет. Ну считай что 1.0, это 100% буста бланта. Если 0.7 - 70% буста бланта т.е. отруби 30% и получишь то, о чём я говорю, имхо более чем. На выходе, при 10к исходных - минус 3к с 30%, уже 7к. Критично? Нет.нууууууу, да, но тут надо осторожно с этим обращаться, 10-15 по тебе летит, если у него вылетел КК. Как вариант - можно рефлект не бафать и не давить почем зря масухи....
Хотя, конечно, согласен, рейт у дубины (на глаз) как-то немного завышен
Пожалуй, соглашусьЯ проиграл на шк очень и очень много времени. Если я говорю, что тут норм заедет 0.7, значит реально норм заедет. Ну считай что 1.0, это 100% буста бланта. Если 0.7 - 70% буста бланта т.е. отруби 30% и получишь то, о чём я говорю, имхо более чем. На выходе, при 10к исходных - минус 3к с 30%, уже 7к. Критично? Нет.
ну зови своего слабого кла собра назад, ато вы както быстро сфейлились)))suk,aj zahotelos' eshe poigrat'(
Я за арбу играю, танк мне не мешают. Я так, мысли вслух.Пожалуй, соглашусь
Ну, попробуй тему создать в "У меня идея"