Итоги слияния, Ваше впечатление.

Andre

Виконт
Лайки
154
Единственное что радует это онлайн, слияние ужасное, до сих пор никак в колию не станут игроки х30.
Касательно развития серверов, как писала администрация, сервера на удивление развиты примерно одинаково, однако первый поход в любой инст, показывает что тут дропа как гавна, по 5 блесок с ЗИ, по 5-10 шмоток с блески, мид пух и от 2 до 5, даже сраная обычная фрея дпопает2-3 пухи. И это самое-примитивное, не считая кол-ва топ пух на сервере х50.
Поэтому моё впечатление очень негативное, особенно после высеров игроков с х50, якобы х30 слился и т.п. Конечно мы блять слабее, т.к. Вы год ебашите и буститесь и на сервере в 3 раза всё дешевле чем было у нас, и ясный *** олимперы наши ещё уступают зачастую, т.к. у них 1 топ пуха на 20 чел, у Вас у-каждого 2го топ пуха на Оли. Поэтому некоторых ваших ебланов с х50 просто нахер послать хочется.

Andre

Виконт
Лайки
154
К сведению на х30 зачастую с блески дропала 1-2 шмотки или вообще 0. Делайте вывод. Я не знаю как-можно было сопоставить эти сервера примерно одинаковые по развитию.

Morello

Барон
Лайки
59
Единственное что радует это онлайн, слияние ужасное, до сих пор никак в колию не станут игроки х30.
Касательно развития серверов, как писала администрация, сервера на удивление развиты примерно одинаково, однако первый поход в любой инст, показывает что тут дропа как гавна, по 5 блесок с ЗИ, по 5-10 шмоток с блески, мид пух и от 2 до 5, даже сраная обычная фрея дпопает2-3 пухи. И это самое-примитивное, не считая кол-ва топ пух на сервере х50.
Поэтому моё впечатление очень негативное, особенно после высеров игроков с х50, якобы х30 слился и т.п. Конечно мы блять слабее, т.к. Вы год ебашите и буститесь и на сервере в 3 раза всё дешевле чем было у нас, и ясный *** олимперы наши ещё уступают зачастую, т.к. у них 1 топ пуха на 20 чел, у Вас у-каждого 2го топ пуха на Оли. Поэтому некоторых ваших ебланов с х50 просто нахер послать хочется.
если на х50 все на стока шоколадно, так чо ты тогда ноешь? бери да одевайся - это же изи на х50

Andre

Виконт
Лайки
154
если на х50 все на стока шоколадно, так чо ты тогда ноешь? бери да одевайся - это же изи на х50
Ну так не ****ите Вы Щас о том что х30 никуда не вышел в первые дни. Прошло 2 дня, а от Вас вони, как будто мы год фармили на х50 а вы пришли с х30.

Sehmet

Барон
Лайки
24
Онлайн отличный. Фана полно. Рынок живущий. К-ство арен на олимпе выросло в 3-5 раз. Почти на каждом форте можно найти фан. Кто-то кого-то оскорбляет и тд, так это на любом серве есть малолетки с комплексами и чсв, не обращайте на них внимание, я за эти 2 дня больше агра увидел от парочки хиро с х30.
Начали собирать 3-ю оппозицию. Кланы BlackAngels и Conquistadors дают достойный фан - респект ребятам.
На х30 заходил несколько раз - подыхал сервер, был период фарма исключительно эпика, сейчас все классы ожили, новенькие на сервер поступают, возвращаются старички. Вывод: слияние удалось. Спасибо админы!

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Они еще боятся все без БП стоять в ЛОА...

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Пак Оперы, ливайте с серва, не позорьте поцыков своим нытьем. Даже Олечке все по душе ))) Вам даже сеты +7 сделали ))). фармите/точитесь/убивайте.

Andre

Виконт
Лайки
154
Пак Оперы, ливайте с серва, не позорьте поцыков своим нытьем. Даже Олечке все по душе ))) Вам даже сеты +7 сделали ))). фармите/точитесь/убивайте.
Ты хоть сам понял что написал? Хотя да, ты же дятел туповатый и рад этому, я и забыл.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ты хоть сам понял что написал? Хотя да, ты же дятел туповатый и рад этому, я и забыл.
лучше быть дятлом, чем плаксой как ты:
"Единственное что радует это онлайн, слияние ужасное, до сих пор никак в колию не станут игроки х30.
Поэтому моё впечатление очень негативное, особенно после высеров игроков с х50, якобы х30 слился и т.п. Конечно мы блять слабее, т.к. Вы год ебашите и буститесь и на сервере в 3 раза всё дешевле чем было у нас, и ясный *** олимперы наши ещё уступают зачастую, т.к. у них 1 топ пуха на 20 чел, у Вас у-каждого 2го топ пуха на Оли. Поэтому некоторых ваших ебланов с х50 просто нахер послать хочется."
слезы, слезы, слезы... }{уем вам по щечкам!!!! ))))

Andre

Виконт
Лайки
154
Ну если тебе лучше быть тупым , тогда засунся в свою нору Где и был всё это время,без тебя просто охуеенно на форуме.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Судя по орфографии, тобою движет эмоция... тебя так ранила фраза "}{уем по щечкам"? Или ты на радостях что он окажется у тебя за щечками? ))) Сорян, я люблю женщин, вышли фотки сестренок 18+... по ****ам клана ВД хиро Берс рашится.

Andre

Виконт
Лайки
154
Судя по орфографии, тобою движет эмоция... тебя так ранила фраза "}{уем по щечкам"? Или ты на радостях что он окажется у тебя за щечками? ))) Сорян, я люблю женщин, вышли фотки сестренок 18+... по ****ам клана ВД хиро Берс рашится.
Судя по твои постам, ты кроме своей руки никого ещё не любил.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Судя по твои постам, ты кроме своей руки никого ещё не любил.
Руку я свою люблю, она мне приносит больше радости, чем просто по*****ть. Людей не люблю, по этому тра}{аюсь без чувств.
блиин ты такой тупой ((( тебя даже троллить скучно ((( "...Ты сYка такая тупая, что хочется выстрелить..." (с)

Andre

Виконт
Лайки
154
Руку я свою люблю, она мне приносит больше радости, чем просто по*****ть. Людей не люблю, по этому тра}{аюсь без чувств.
блиин ты такой тупой ((( тебя даже троллить скучно ((( "...Ты сYка такая тупая, что хочется выстрелить..." (с)
Да да) трахай дальше свою руку, это твой максимум, пока не повезёт с кем-нибудь, когда-нибудь.
З.ы. тупой здесь ты, ты что забыл уже? Тебе же это кайф приносит быть тупым.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Да да) трахай дальше свою руку, это твой максимум, пока не повезёт с кем-нибудь, когда-нибудь.
З.ы. тупой здесь ты, ты что забыл уже? Тебе же это кайф приносит быть тупым.
у тебя удивительно ребристая гортань.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Не копай себе девственную яму мальчик, какая ребристая гортань?)) Для начала дай кому-нибудь, чтобы узнать как это))
дать что бы узнать как это? ты намеренно двусмысленные фразы пишешь? )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Почему ты когда пишешь,ты из рта xyй не достаёшь?Почему когда тебя в жопу долбят,ты начинаешь агрессию на форуме,помню твои темы с нытьем где я рофлил,а в руках ты держал мой член.Почему когда на тебя кончают,ты рыгаешь сразу?Почему ты такой down228?Почему ты сюда вообще пишешь?Когда дрoчишь,что бормочишь?Когда за щёку берешь,что в рот кладёшь?
Ты пишешь на эмоциях, повторяющиеся орфографические ошибки. Это возможно последствия семейного насилия, что часто встречается в бедных слоях населения. Но это в прошлом, забудь... жизнь продолжается... пахан же твой не будет хвастаться друзьям как он тебя в детстве в зад жарил!? Забудь, радуйся жизни... одним пидерастом больше, одним меньше... Мы в лице нормальных людей уже смирились с вашим существованием.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
"Ну если тебе лучше быть тупым , тогда засунся в свою нору Где и был всё это время,без тебя просто охуеенно на форуме."

"Почему ты когда пишешь,ты из рта xyй не достаёшь?Почему когда тебя в жопу долбят,ты начинаешь агрессию на форуме,помню твои темы с нытьем где я рофлил,а в руках ты держал мой член.Почему когда на тебя кончают,ты рыгаешь сразу?Почему ты такой down228?Почему ты сюда вообще пишешь?Когда дрoчишь,что бормочишь?Когда за щёку берешь,что в рот кладёшь?"

Общая картина показывает некую связь между вами ))) Вы просто необразованны ))) Чурки е6анные )))

Верх