ИТОГИ "сотки"

Alduin

Барон
Лайки
92
Сотка в этот раз получилась короткой, хелуинский эвент внёс свои корректировки,куча топ пух и точки 14 подгавнили впечатление, в целом новый баланс как для сольника мне понравился, рин слегка оживил локации ,но ненадолго.
На этой сотке поиграл магом, в целом был доволен что не пришлось некого качать под инсты, в местах обитания соло магов стоит куча макросников в АФК/полуАфк на прошлой сотке их видел меньше, (но может потому что на прошлой в тантаре просидел большую часть времени ) , кап заточки с прошлой сотки мне очень понравился, на этой заточился 12/10 в первые две недели и дальше даже не пытался.

Какие ваши впечатления от этой игровой сесии?

Dayan

Виконт
Лайки
648
На этой сотке поиграл магом, в целом был доволен что не пришлось некого качать под инсты
Скрайд это сервер магов. Тут роба в раю, особенно на лоу рейте.
Так что очень рад что тебе понравилось.

asdadn

Старейшина
Лайки
4
Пак магов с 1-2 дня стоит на мид/топ спотах в тантаре и получает овер много буста
Пак магов фармит любые инсты в 2-3 раза легче физиков
Пак магов востребован на КМах в отличие от мили физиков
Вывод
Какой смысл сидеть на мили физах?

Люди вкидывают 2-5к, вытаскивают топ пухи, 14 точки
Так же те кто точат 500+ веспер пух и получают 1-2 +13-14 в лучшем случае

Лоу вар
36 тел слишком мало, не дает нормально развиваться кланам. У людей 2 стула - биг вар с задротством или лоу вар, где не факт что ты влезешь в 36 тел.
Так же босс в лоу варе падает за 10 минут, 0 тактики, 0 пвп, фул пве зерги. Если захотел зарубиться с каким то кланом - эпик ты уже не убьешь.

Whatareusay

Смотрящий за происходящим
Лайки
78
Сотка говна, слилась быстро, наиграться не успел, ивент все подруинил, решил тоже задонатить, купли 600 сундуков и вытащил залупу.Абсолютное разочарование.Ломаю весь мшот в воскресенье. Итог один, следующую сотку буду скипать, иду играть на новый х2

PriQLee

Граф
Лайки
1 827
Убили напрочь экономику отсутствием бана софта на рынке, переапаным тантаром, евентом с 14 точками
в итоге сервер за полтора месяца по экономике стал как х50

Alduin

Барон
Лайки
92
Пак магов с 1-2 дня стоит на мид/топ спотах в тантаре и получает овер много буста
Вывод

Лоу вар
36 тел слишком мало, не дает нормально развиваться кланам. У людей 2 стула - биг вар с задротством или лоу вар, где не факт что ты влезешь в 36 тел.
Так же босс в лоу варе падает за 10 минут, 0 тактики, 0 пвп, фул пве зерги. Если захотел зарубиться с каким то кланом - эпик ты уже не убьешь.
Ну не сказал бы что прям овер много,
Вывод

Лоу вар
ну не насчёт тантара согласен но это топ спот сервера, он и должен давать больше чем другие споты, сольникам туда первые две недели даже соваться было бесмысленно , там драки были постоянные. Насчёт инстов с рандомами дольше чем шреки но зачастую стабильнее потому что магами тяжелее затупить. Из мили паков кроме гладов же не кто и не игрался некогда, только пак шреков под драконов но он нужен для овер дпса а не для пвп.

Эвент чуть чуть рановато для х100, в момент запуска ещё сервер жил активно и куча топ пух и точек +14 дала больше оттока игроков чем вызвало интереса, имхо сундуки нужно было вводить попозже.

venzell

Слава Нації!
Лайки
565
да сундуки с топ пухами убили экономику и какую либо идею топ пух с босов\арен
караваны так вообще не включили (хз почему, это бы оживило тантар раз в 20 мин)
абсолютно наплевательское отношение по поводу макросников+ботов ну и по отношение к кланам в плане засосов на босах\осадах\тв

Alduin

Барон
Лайки
92
Убили напрочь экономику отсутствием бана софта на рынке, переапаным тантаром, евентом с 14 точками
в итоге сервер за полтора месяца по экономике стал как х50
Не только мне показалось что эта сотка очень сильно кишила софтом? На переполнены спотах было не так заметно, а как чуть поредели споты живого игрока там было найти сложно..

Dayan

Виконт
Лайки
648
да сундуки с топ пухами убили экономику и какую либо идею топ пух с босов\арен
караваны так вообще не включили (хз почему, это бы оживило тантар раз в 20 мин)
абсолютно наплевательское отношение по поводу макросников+ботов ну и по отношение к кланам в плане засосов на босах\осадах\тв
Объясните кто-нить посчет пух, чо за пухи, они временные чтоли или как?

PriQLee

Граф
Лайки
1 827
Не только мне показалось что эта сотка очень сильно кишила софтом? На переполнены спотах было не так заметно, а как чуть поредели споты живого игрока там было найти сложно..
Просто потому-что на эту сотку им было абсолютно по*** и они не купили защиту от адрика, как на прошлых сотках.
Насколько мне известно софт работал со старта, и оплачен был только для х2

Dayan

Виконт
Лайки
648
Софт да, лютая проблема.

xFate

Мне приятный
Лайки
208
даже рофлотурика 9х9 не было
P.S. Desperate ник в игре, доношу ваш хлам :D

Alduin

Барон
Лайки
92
Просто потому-что на эту сотку им было абсолютно по*** и они не купили защиту от адрика, как на прошлых сотках.
Насколько мне известно софт работал со старта, и оплачен был только для х2
Плохо осведомлён

Вложения

• upload_2024_11_19_14_10_32_572.jpg
    upload_2024_11_19_14_10_32_572.jpg
    280,1 КБ · Просмотры: 128
Верх