ИТОГИ "сотки"

Alduin

Барон
Лайки
92
Писать они могут что угодно, только я вижу реальность, где боты со старта сервера сидели 24.7 на рынке
Ну значит это был не адреналин, всё же просто, либо какая-то узкая приватная версия, общий бот не работал. Поддержке бота которая заинтерисаована в его продаже какой смысл врать?

PriQLee

Граф
Лайки
1 827
Ну значит это был не адреналин, всё же просто, либо какая-то узкая приватная версия, общий бот не работал. Поддержке бота которая заинтерисаована в его продаже какой смысл врать?
Естественно что для тех кто в одно окошечко на софте сидел, бот не работал. А для тех кто занимается этим более маштабнее и не палится, я более чем уверен с доп.платой все работало

Nomad

Граф
Лайки
565
в местах обитания соло магов стоит куча макросников в АФК/полуАфк на прошлой сотке их видел меньше
На прошлой сотке локации были дохлые, был только тантар и топ паган. Там на макросе особо не постоишь. На этой соточке завезли нормальный лут в садах и мид-пагане, а так макросники кайфуют. В целом не считаю минусом - лучше терпеть макросников, чем сидеть на 3 спотах.
кап заточки с прошлой сотки мне очень понравился
Чем? Нечем заняться 80% времени, фул буст в первые 1-3 дня делается. Люди заходят ток на кмы.
Нет оттока адены - шмот не ломают.
Не нашел плюсов у капа, кроме мифических работяг, которые якобы кайфуют.
Какие ваши впечатления от этой игровой сесии?
Та норм в целом. Баланс забавный.

Alduin

Барон
Лайки
92
Чем? Нечем заняться 80% времени, фул буст в первые 1-3 дня делается. Люди заходят ток на кмы.
Нет оттока адены - шмот не ломают.
Не нашел плюсов у капа, кроме мифических работяг, которые якобы кайфуют.
усложнение фарма, в первые дни соло дестры в 10-12 дино фармили топ паган/тантар с окнами ,в 6 сете там бы стать не смогли 100% , так же первые аренки с неточечным шмотом были челенжем.

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Баланс неплохой был.
В первые 2 недели хватало фана.(потом пошёл сильный спад)
Главная проблема этой сотке что она была открыта при живом х2.
Как итог уже на старте онлайн был тухлый по сравнению с прошлой соткой.

MilfEater

Граф
Лайки
998
На удивление, даже жаль, что прожила так мало. Дейли фана хватало.
Но челики на некст таргетах по мобам это габелла всё же

slashgore

Виконт
Лайки
231
усложнение фарма, в первые дни соло дестры в 10-12 дино фармили топ паган/тантар с окнами ,в 6 сете там бы стать не смогли 100% , так же первые аренки с неточечным шмотом были челенжем.
пока иконы шк и тк стакаются, на сет можно в принципе не тратить арморки

Верх