Тестили вон тир с ппшкой 2 шарика мага нет по 3к дмг с шарика влетаетПро гладов и тиров ты не прав)
Те кто вопят,что накажут меня в поле,а при пвп забегают в мирку колизея топами быть не могут,это я как раз про тебяИнсив и меруем топы, че.
неЯ уверен там процентов 90 зарешал мериэм в евенте
есть инфа что ты первый проиграл )00))0)авмодеус один из тех ****ов которые до последнего не сваливали из колизея
есть инфа что ты первый проиграл )00))0)
бомж в 1 раунде вылетел
**** ты,я лупил всяких кадров которые вокруг админа стояли,чтоб ему вопрос задать еще задолго доначала евента,в 22 00 меня там и близко не было,я ушел пиво питьавмодеус один из тех ****ов которые до последнего не сваливали из колизея
Еслиб я хотел участвовать я бы участвовал,но перечитав правила,передумал,а так хоть пофанился чуток,я знал что в 10 ничего не начнут,потому мы сняли свою команду с участия,т.к до 2 ночи торговать лицом там никто не собирался
под фб посливать поцанов в А грейде без бафа, збс фанпофанился чуток
либо сразу вылететь или 1-3 место братьбомж в 1 раунде вылетел
а я получил 100 донок теперь у меня есть 1.8к шилок топлибо сразу вылететь или 1-3 место брать
остальное не очень
аа так там дальше больше донок дают, ну тогда норм, мне 50 дали, но за то много часов не сидел ЖВа я получил 100 донок теперь у меня есть 1.8к шилок топ
думаю 24х24 норм было бынемного быстрееаа так там дальше больше донок дают, ну тогда норм, мне 50 дали, но за то много часов не сидел ЖВ
хочу следующий ивент
3х3 терь надо, команд меньше будет, быстрее проведут