Scryde x1000 Ивент Deathmatch

LILAC

Виконт
Лайки
158
Писал в службу поддержки, но направили на форум создавать тему.
Вообщем хочу заострить внимание админов на ивент Deathmatch, считаю, что баланс на данном ивенте отстойный и требует переработки. 90% проф которые регают это глады и тиры, 5% фсы и только остальные другие классы. Ещё меня интересует момент с картами, почему сейчас только файт происходит в гиране? Раньше ведь их было больше. Типо вы забрали у нас ивент хиро, но променяли его на вот это. Просьба админов уделить внимание данному ивенту ну или заменить его на темпл вар. @Wise

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Вообщем хочу заострить внимание админов на ивент Deathmatch, считаю, что баланс на данном ивенте отстойный и требует переработки. 90% проф которые регают это глады и тиры, 5% фсы и только остальные другие классы. Ещё меня интересует момент с картами, почему сейчас только файт происходит в гиране? Раньше ведь их было больше. Типо вы забрали у нас ивент хиро, но променяли его на вот это. Просьба админов уделить внимание данному ивенту ну или заменить его на темпл вар. @Wise
Тут в принципе баланса нет.Надо в общем разбираться.Но админы только обещают.Мне кажется что игроки х1000 своего рода испытуемые)Админы понимают про что я говорю.Так что смирится и играть или забить на л2.

LILAC

Виконт
Лайки
158
Тут в принципе баланса нет.Надо в общем разбираться.Но админы только обещают.Мне кажется что игроки х1000 своего рода испытуемые)Админы понимают про что я говорю.Так что смирится и играть или забить на л2.
Относительно поле баланс норм. Считаю пару моментов только глупыми, типо админы не доглядели гладов под бишами. Соло глад слаб и это факт, но когда 1 глад бегает с бишем в пати, убить просто очень сложно. Считаю что на это тоже стоит обратить внимания. Типо тот же тх с бишем или лук с бишем будет полный 0.

Dada

Виконт
Лайки
148
Ивент хорош, и конечно же смена карты для файта уместна, но вот гладя и тиры это конечно большая проблема

LILAC

Виконт
Лайки
158
это тот клоун, что на клабе заводил шк и джуда чтобы в поле сольников сливать на арбе, не слушайте его, он вечно ноет, это тебе не клаб шкила эстонская, тут сильные игроки играют, у них тоже окна есть.
На клабе не играл с окнами, на скрайде тоже не играю. Всегда на скрайде топ 3 пвп дня. На скрайде 95% слабые игроки

LILAC

Виконт
Лайки
158
это тот клоун, что на клабе заводил шк и джуда чтобы в поле сольников сливать на арбе, не слушайте его, он вечно ноет, это тебе не клаб шкила эстонская, тут сильные игроки играют, у них тоже окна есть.
Завали ****о и хватит под каждым моим постом высер писать ноунейм обосаный

LILAC

Виконт
Лайки
158
эстонский ****абол ты, не играл он, в отличие от тебя, я не алкаш и у меня память хорошая, напоминаю, ты играл арбой и под шк на клабе залетал в локу и сливал сольников, кроме того на скруде ты получил ****ы от моего коня на прошлом х100, ты темным луком зашел на мост, флагнулся, получил ****ы и убежал.
"На скрайде 95% слабые игроки" вот это осуждаю, на скруде одни из самых сильных игроков, один ты лох салбый
Держал на х100 топ пвп. Любого коня выносил своим фром как гавно

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
на твт, касте палаток, захвате флага тоже херово все, один мусор на луках

это легко решается уменьшение рейнджа до 700

Лайки
1 315
создавал такую тему год назад, выводы делайте сами

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Меня на ДМ тиры и глады забивают в додж,уе,вр.
Ну да ладно,а вот арбы,маги для них это изи кил,они как их видят кидаются шо бык на тряпку.
Каждый у**** сервера который не глад или тир,регаясь на дм берут саб одного или другого.
Про арбу..
Это кусок дерьма,на 2 скила даже для моего ПВ с -стр и далеко не фул буст.
Добавте им хоть прайд в альт б.
Дефа какова нибудь,или етих пив пив порежте уже наконец за 3 года не остопиzдели имба глады И так далее?!

ommo

Виконт
Лайки
323
Меня на ДМ тиры и глады забивают в додж,уе,вр.
Ну да ладно,а вот арбы,маги для них это изи кил,они как их видят кидаются шо бык на тряпку.
Каждый у**** сервера который не глад или тир,регаясь на дм берут саб одного или другого.
Про арбу..
Это кусок дерьма,на 2 скила даже для моего ПВ с -стр и далеко не фул буст.
Добавте им хоть прайд в альт б.
Дефа какова нибудь,или етих пив пив порежте уже наконец за 3 года не остопиzдели имба глады И так далее?!
ток слегка занерфить альтбшный прайд , иначе тир 1 класс типо глада будет на серве ....

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Меня на некре на дм никто не может убить 1х1 хз че ноют; за ивент 50 килов делаю

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90

Вложения

• IMG_1605.jpeg
    IMG_1605.jpeg
    39,6 КБ · Просмотры: 6

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
А ты не верил?

TaracsA

Граф
Лайки
681
Ну если руки крюки то все ****а, но когда на фре бегал неоднократно в топ 10 залетал на уровне гладов-фс-тиров, при том что наврятли назвать фра класс под 1х1 или того хуже:f09f988a-2x:.

LILAC

Виконт
Лайки
158
Топ 10 из 10))) а займи 1 место

TaracsA

Граф
Лайки
681
Топ 10 из 10))) а займи 1 место
Смех на арбе бегает, хочет топ 1 по приколу брать))) идм в сапорт тогда долбить что бы тебе статы накрутили чтобы всех с 1 выстрела выносить)
Я в топ 10 попал для меня это норм достижения быть единственным луком который попал в 10 лучших среди гладов тиров и фсов.

LILAC

Виконт
Лайки
158
Какие конченые игроки на скрайде))) смешно читать ваш обосаный форум, алкашня )))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Что касается баланса, то мне немного сложно представить как сделать так, чтобы все классы на ивенте себя комфортно чувствовали. Мне кажется вполне нормальным, что на условном твт могут доминировать луки по количеству убийств, на ДМ, где более важен соло импакт, уже доминируют классы, которые хороши в 1х1

Что касается карт, то ранее было две карты, но от одной отказались из-за количества игроков. Она была слишком большой и игроки не так часто вступали в пвп. Если есть предложения о том какие карты мы могли бы добавить на данный ивент, то буду рад услышать

Верх