Scryde x1000 Ивент Deathmatch

ommo

Виконт
Лайки
323
Что касается баланса, то мне немного сложно представить как сделать так, чтобы все классы на ивенте себя комфортно чувствовали
сделать баланс в котором будут себя комфортно чувствовать не только глад тир и фс
очевидно что всегда топ дмов будут брать тиры ( лимиты) и переапанные глады , фса тупо не убить
по поводу ивентов твт , сократить дистанцию от базы ред до базы блу = актуализировали ближников на ивенте , разве нет?

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
сделать баланс в котором будут себя комфортно чувствовать не только глад тир и фс
очевидно что всегда топ дмов будут брать тиры ( лимиты) и переапанные глады , фса тупо не убить
по поводу ивентов твт , сократить дистанцию от базы ред до базы блу = актуализировали ближников на ивенте , разве нет?
Он же тебе ответил по поводу разнообразия классов и ивентов, что не понятно?

LILAC

Виконт
Лайки
158
Что касается баланса, то мне немного сложно представить как сделать так, чтобы все классы на ивенте себя комфортно чувствовали. Мне кажется вполне нормальным, что на условном твт могут доминировать луки по количеству убийств, на ДМ, где более важен соло импакт, уже доминируют классы, которые хороши в 1х1

Что касается карт, то ранее было две карты, но от одной отказались из-за количества игроков. Она была слишком большой и игроки не так часто вступали в пвп. Если есть предложения о том какие карты мы могли бы добавить на данный ивент, то буду рад услышать
Карты да любые другие города, вполне зайдёт от деревни эльфов светлых до замка адена. Главное чтоб локация была светлая.

Верх