- Лайки
- 493
С лоу рейтами завязал?Брат буст на fatjoint кидай <3
С лоу рейтами завязал?Брат буст на fatjoint кидай <3
Сломал все нэхyй тамС лоу рейтами завязал?
Ахаххаха в +10 сете это набивается за часа 3 дестром с окнами и если ходить в зал и правильно питаться, то геморроя не будетПока ты фармишь с геморроем в очке 800ккк на иксписят(ахахахахаха вообще факт фарма на этом сервере больше чем 1 час на мобах уже забавен) он за 15мин закинул лавандоса и побалдел
Констатируем неудачника
Запили видос как ты в час фармишь 270ккк адены или звездаболАхаххаха в +10 сете это набивается за часа 3 дестром с окнами и если ходить в зал и правильно питаться, то геморроя не будетМеня больше забавляют бомжики, которые строят из себя шейхов, вы ни когда меня смешить не перестанете. Днем закидывают на игру, а под вечер эта мафия таксовать выходит
![]()
Панч и аргумент хyйня, у тебя еще пара часов придумать нормальное объяснение как можно на иксписят фармить больше чем 1 час на серьезном е6але и в здравом умеАхаххаха в +10 сете это набивается за часа 3 дестром с окнами и если ходить в зал и правильно питаться, то геморроя не будетМеня больше забавляют бомжики, которые строят из себя шейхов, вы ни когда меня смешить не перестанете. Днем закидывают на игру, а под вечер эта мафия таксовать выходит
![]()
А то есть я рил должен на форуме игры объяснять какому-то ****у почему играю в эту игруПанч и аргумент хyйня, у тебя еще пара часов придумать нормальное объяснение как можно на иксписят фармить больше чем 1 час на серьезном е6але и в здравом уме
Кому ты ссышь на голову, если все утро в окнах фармишь?)А то есть я рил должен на форуме игры объяснять какому-то ****у почему играю в эту игруНу наверное от любви ссать на головы таким как ты, а иначе играл бы в одиночные игры
![]()
А что фармить и ссать тебе на голову нельзя? Или я где-то писал ,что моя игра только к фарму сводится? Я вообще могу одной рукой держать фаллический орган и ссать тебе на голову, а другой мышкуКому ты ссышь на голову, если все утро в окнах фармишь?)
Ну тогда ты действительно мертвых серверов не виделох уж эти адепты фарма на мертвых серверах
Мне нравится, как ты сам разъё6ываешься со своих шуток по типу «фаллический орган» )))А что фармить и ссать тебе на голову нельзя? Или я где-то писал ,что моя игра только к фарму сводится? Я вообще могу одной рукой держать фаллический орган и ссать тебе на голову, а другой мышку![]()
страпон матери отдай а то ****юлей дастНу тогда ты действительно мертвых серверов не виделВ каждой локе фармеры и борьба за спот, так как можно назвать x50 мертвым?
В минувшее воскресенье в районе 21:00 - 22:00 пробегал по всем фарм/фан локам, в надежде найти хоть какой-то смысл заходить туда для фана. Из флагнутых нашел пару типов только, в тантаре стояло штук 8 орков от силы, все в разных углах))) паган просто мемная лока у вас там, со своей фауной полупокеровНу тогда ты действительно мертвых серверов не виделВ каждой локе фармеры и борьба за спот, так как можно назвать x50 мертвым?
Ты это слюной подавился или просто еблетом на клаву упал, ну просто куча без связных слов с нулевым смысломстрапон матери отдай а то ****юлей даст
Ну перед началом кмов всегда обычно пусто в локах, сейчас зайди. Просто ты зашел во время олимпа и кма и пишешь про пустые локи.В минувшее воскресенье в районе 21:00 - 22:00 пробегал по всем фарм/фан локам, в надежде найти хоть какой-то смысл заходить туда для фана. Из флагнутых нашел пару типов только, в тантаре стояло штук 8 орков от силы, все в разных углах))) паган просто мемная лока у вас там, со своей фауной полупокеров
Так что если это для тебя показатель «не мертвого сервера», где можно сидеть 3-8 часов фармить в окнах, то в целом ху3вые новости для тебя ;(
подрости, поймешьТы это слюной подавился или просто еблетом на клаву упал, ну просто куча без связных слов с нулевым смыслом![]()
В целом выборка была не из одного дня, воскресенье привел как конкретный пример )Ну перед началом кмов всегда обычно пусто в локах, сейчас зайди. Просто ты зашел во время олимпа и кма и пишешь про пустые локи.![]()