- Лайки
- 141
Такие слова я понимать не хочу, они для таких как ты, ну кто любит радугу и аббревиатурыподрости, поймешь

Такие слова я понимать не хочу, они для таких как ты, ну кто любит радугу и аббревиатурыподрости, поймешь
Тем более, в воскресенье тв, олимп, кмы, ну до 19:00 я лично файтился в пагане с санрайзами и на кариках тож.В целом выборка была не из одного дня, воскресенье привел как конкретный пример )
Тебя ватцап высрал что-ли, зачем ты смайликами спамишьТакие слова я понимать не хочу, они для таких как ты, ну кто любит радугу и аббревиатуры![]()
Серьезный, солидный мужчина пишет про м*ть и страпоны, ты скорей очкастый жирный голлум, которого заперли в сыром подвале родственники и иногда подкармливают рыбьими головами хахахахаТебя ватцап высрал что-ли, зачем ты смайликами спамишь
Форум среда обитания серьезных, солидных, взрослых мужчин, мальчик закрой форум тебе тут не место
Представь как тогда другим , на других серверах !!!!?????да никогда в жизни на этой помойке ничего не будет норм
Блин прямое попадание !!! Лучше про донат тут и не скажешь ))))если ты знаешь что ты ничего не точнешь зачем куколдишь свои бабки? получаешь удовольствие?
Х50 только хрючить и всё, что благополучно и делается с 2017 года.В минувшее воскресенье в районе 21:00 - 22:00 пробегал по всем фарм/фан локам, в надежде найти хоть какой-то смысл заходить туда для фана. Из флагнутых нашел пару типов только, в тантаре стояло штук 8 орков от силы, все в разных углах))) паган просто мемная лока у вас там, со своей фауной полупокеров
Так что если это для тебя показатель «не мертвого сервера», где можно сидеть 3-8 часов фармить в окнах, то в целом ху3вые новости для тебя ;(
Эх, никаких предпосылок к интеллекту, ты бы занялся хотя бы саморазвитиемСерьезный, солидный мужчина пишет про м*ть и страпоны, ты скорей очкастый жирный голлум, которого заперли в сыром подвале родственники и иногда подкармливают рыбьими головами хахахаха
Я и занимаюсь саморазвитием, на данный момент изучаю более тупую особь, чем амеба в лице тебя, хотя это оскорбление для амебЭх, никаких предпосылок к интеллекту, ты бы занялся хотя бы саморазвитием
Наконец-то разобрался как пользоваться зеркалом?Я и занимаюсь саморазвитием, на данный момент изучаю более тупую особь, чем амеба в лице тебя, хотя это оскорбление для амебДавай обратно в подвал и не подавись рыбьей головой, аналитик х*ев хахахаха
Караван + все руны и баф рыбака, и водишь парики в пагане не по 5 мобов, а по пол балкона. Ты уверен, что это байт?Чел вас забайтил как школьников с словами про фарм 800ккк за утро ,а вы видетесь.
Опять у тебя с логикой и последовательностью проблемы, при чем тут зеркало и мазоли?Наконец-то разобрался как пользоваться зеркалом?
Мазоли на руках на натри при изучении
Ага вот ты признался что ты РМТ чел.Караван + все руны и баф рыбака, и водишь парики в пагане не по 5 мобов, а по пол балкона. Ты уверен, что это байт?![]()
И где рмт? Я фармлю для себя, один только бай стоит 6кккк, сколько надо чтоб сделать имп? Думаю сам посчитаешь, это не сложно.Ага вот ты признался что ты РМТ чел.
8 лет водишь с окнами + фулл сервисами паган и карики (800ккк за утро) и все еще себе имп.баюма позволить не смог?И где рмт? Я фармлю для себя, один только бай стоит 6кккк, сколько надо чтоб сделать имп? Думаю сам посчитаешь, это не сложно.![]()
Глупышка, очевидно жеОпять у тебя с логикой и последовательностью проблемы, при чем тут зеркало и мазоли?И тут дело даже не в моем возрасте, на столько тупого индивида вряд ли понимают даже твои сородичи.
А я писал про 8 лет? Тут даже можно чекнуть сколько этому акку на форуме, ну и к тому же фармить так по 800ккк стало возможно в ивент, до этого я часто падал на таких париках.8 лет водишь с окнами + фулл сервисами паган и карики (800ккк за утро) и все еще себе имп.баюма позволить не смог?
Просто у тебя закончили идеи, как оскорбить еще человека и ты решил перевести стрелки, в данном случае, это зеркало, вот в это я верю.Глупышка, очевидно же
Ты изучаешь тупую особь, а под это описание подходишь лишь ты, значит ты увидил себя в зеркало
Мазоли, в следствии пуберта который ты сейчас проживаешь, загугли что это такое