Ивент для конченных

110kV

Старейшина
Лайки
21
Чувак который играет ради игры, это про меня. РМТ походу по твоему профилю, ну или ты распродал и срулил? =)) Чет часто про рмт пишешь. Или ты заходишь в свои 40 чтоб потроллить тупо других, ну тогда это совсем жалко выглядит.:f09f9891-2x::f09f9891-2x::f09f9891-2x:
Дружище, ты за*бал тему засирать... тебе несколько людей сделали замечание, а ты, видать, и правда долбоеб, раз остановиться не можешь...

Harley

Виконт
Лайки
141
Дружище, ты за*бал тему засирать... тебе несколько людей сделали замечание, а ты, видать, и правда долбоеб, раз остановиться не можешь...
Ты реально *****еб который не понял, что это просто тролли, которые даже не играют на скрайде. И если бы ты прочитал мой 1 комент, он был кстати вполне адекватен и по теме, то не стал бы высирать тут свои тупые замечания, ведь к тем имбицилам прибавился еще 1 и это ты. Я лично просто развлекаюсь отвечая на их конченые высеры в мой адрес и пока не надоест буду отвечать. А если ты не *****еб, то просто добавь в игнор и не будешь видеть, что пишут. Хотя именно не *****еб сделал бы это сразу и не стал бы писать.:f09f988f-2x::f09f988f-2x::f09f988f-2x:

IIepXoTb

Старейшина
Лайки
10
Мде, после такого чувствуешь себя мега точером каким-то.

Не понятно только одно, а нафиг на 20 выставлять и потом делать лишние действия, останавливая точку? Там жеж любое значение задать можно...
есть теория, что если ставить 11, то точится хуже) ибо точер думает он хочет 11, значит буду ломать раньше(теория заговора)

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Ты реально *****еб который не понял, что это просто тролли, которые даже не играют на скрайде. И если бы ты прочитал мой 1 комент, он был кстати вполне адекватен и по теме, то не стал бы высирать тут свои тупые замечания, ведь к тем имбицилам прибавился еще 1 и это ты. Я лично просто развлекаюсь отвечая на их конченые высеры в мой адрес и пока не надоест буду отвечать. А если ты не *****еб, то просто добавь в игнор и не будешь видеть, что пишут. Хотя именно не *****еб сделал бы это сразу и не стал бы писать.:f09f988f-2x::f09f988f-2x::f09f988f-2x:
Ты просто реально хрючево вот и злишься ,смотри тебе люди уже замечания делают.

110kV

Старейшина
Лайки
21
есть теория, что если ставить 11, то точится хуже) ибо точер думает он хочет 11, значит буду ломать раньше(теория заговора)
да все это муде, если логически подумать, поскольку "машина" (алгоритм) не может думать ....тупо теория вероятности, которая рано или поздно "выстреливает"
так что точите и не парьтесь..

15sek

Барон
Лайки
150
Братан, а скажи свой ник в игре? Что бы народ знал топ Фармера скрайда в лицо )

Harley

Виконт
Лайки
141
Братан, а скажи свой ник в игре? Что бы народ знал топ Фармера скрайда в лицо )
Тот кто тебя унижает в лоа за дестра, ты же тот недо глад? :D:D:D Угадай:f09f9883-2x::f09f9883-2x::f09f9883-2x: Хотя тебя там унижают многие, но ты перебирай:f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x: И кстати какого это осознавать, что сколько бы ты не вкладывал в чара тебя все равно будет унижать дестр даже в +10 бусте?

Последнее редактирование:

Harley

Виконт
Лайки
141
Ты просто реально хрючево вот и злишься ,смотри тебе люди уже замечания делают.
Тут нет людей на которых мне злится, тролли, бомжи, те кто давно не играет но заходит чтоб пукнуть своим бесполезным коментом, на кого мне злится? :DD:DD:DD Если бы тут были еще люди. :f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x:

Granky

Барон
Лайки
27
А я писал про 8 лет? Тут даже можно чекнуть сколько этому акку на форуме, ну и к тому же фармить так по 800ккк стало возможно в ивент, до этого я часто падал на таких париках.
Видос запиши с выхлопом за час, или будем тебя считать ****аболом сервера

Harley

Виконт
Лайки
141
Видос запиши с выхлопом за час, или будем тебя считать ****аболом сервера
Ну тогда го спор, если я за час фармлю около 300ккк ты мне отдаешь весь свой буст, согласен? Просто получается я снимаю видос, трачу на это свое время и не имею с этого ни чего, не справедливо.:f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x: Только давай без конченых отмазов, только да или нет и сразу пойду записывать. Чисто бустяру пацана залутаю, ведь под караваном и столбиком с утра именно столько и выфармлю ахахахахахахха

15sek

Барон
Лайки
150
Ну тогда го спор, если я за час фармлю около 300ккк ты мне отдаешь весь свой буст, согласен? Просто получается я снимаю видос, трачу на это свое время и не имею с этого ни чего, не справедливо.:f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x: Только давай без конченых отмазов, только да или нет и сразу пойду записывать. Чисто бустяру пацана залутаю, ведь под караваном и столбиком с утра именно столько и выфармлю ахахахахахахха
Аххахахахахаа, этот тот, у кого панель ф1 атака и ф2 бсое. Легенда, который сразу при запуске л2, грузит 3 окна для фул заюза?) Тот самый, который получил бан и плакал, по всем пабликам, что бы его разбанили? Ребята, вашему вниманию представляю доминирующего самца «Пицца»? Я могу ошибаться, но навряд ли. Тогда никаких обид, все гуд. Что там, что тут, один интеллект на род семейный.)

narkomann

Барон
Лайки
34
Аххахахахахаа, этот тот, у кого панель ф1 атака и ф2 бсое. Легенда, который сразу при запуске л2, грузит 3 окна для фул заюза?) Тот самый, который получил бан и плакал, по всем пабликам, что бы его разбанили? Ребята, вашему вниманию представляю доминирующего самца «Пицца»? Я могу ошибаться, но навряд ли. Тогда никаких обид, все гуд. Что там, что тут, один интеллект на род семейный.)
Если это питса, то обоссыте его пацаны. Не играю уже, но эту мразоту помню

Harley

Виконт
Лайки
141
Ну как я и писал на тебя многие с верху ссали и ты будешь долго перебирать ники. :f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x:

Miracles

Граф
Лайки
506
Детский сад !!! У тебя юношеский максимализм ))) всем все понятно !

Bueno

Виконт
Лайки
157
Ниxyя это не теория а чистая практика, я сегодня снова купил 6к точек и вот прикол чисто визуально все время наблюдал картину поставил авто точку до +11 оно ломает на +10, переставил до +12 оно ломает постоянно на +11, поставил на 13 и по 5 фейлов бывало с 12на13... Так что что то в этом есть. Кста за 6к точек было 2 +15 и оба в молоко...

Harley

Виконт
Лайки
141
он *****еб, интересно он когда нибудь попробует себя перечитать оценив себя "со стороны"
Это пишет тот человек, который создал тему и показал как можно на**ать админов если ты используешь макросные девайсы :D:D:D А потом еще и мазался ахаххаха На этот форум можно заходить ток когда фиговое настроение, такие клоуны его всегда поднимут;);)

Miracles

Граф
Лайки
506
это ведь иронично конечно ! но ведь название темы отражает что тут происходит ! *)

Верх