Scryde x1000 Ивент. Не правильное определение.

Мистик

Барон
Лайки
89
Как то странно, у вас на ивентах идет определение лучшего игрока. Один убил 20, а умер 25. Другой убил 18, а умер 1 раз. Выиграл тот, кто подарил команде соперника 5 очков. Это я к примеру пишу, цифры могут быть разные, но смысл думаю понятен. В основном касается TVT.

Последнее редактирование:

EESTI

Барон
Лайки
38
Согласен, система расчёта нелепая. Один убил 10 и 0 раз умер, другой убил 11 и 50 раз умер, получается второй скилловый пацан.

EESTI

Барон
Лайки
38
Технически это сложно выполнимо, именно поэтому до сих пор так, но и в этом есть плюсы, такая профа как дестер очень часто летит в толпу и ломает лица кувалдой, после своей раздачи он как правила погибает)) так плюс заключается для такого дестра в том, что он может взять 18 фрагов и 18 смертей, тоесть каждый залёт по 1 фрагу, и он станет победителем. В то же время какой то крысо сх или арба, из подтешка делает с расстояние один выстрел и убегает что есть сил сохранив кол во смертей)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Глупости. Я овером забегая в толпу забираю с собой 5++++ народу кто под лимитом или вообще какими тормазами. Каждая моя смерть это камекадзе путь которая приносит результат. И продавливанием вражеской команды. И сдерживание позиций и тд. Тактичемких ходов много по ситуации. И на смерти тут обращать внимания нельзя.

Мистик

Барон
Лайки
89
Глупости. Я овером забегая в толпу забираю с собой 5++++ народу кто под лимитом или вообще какими тормазами. Каждая моя смерть это камекадзе путь которая приносит результат. И продавливанием вражеской команды. И сдерживание позиций и тд. Тактичемких ходов много по ситуации. И на смерти тут обращать внимания нельзя.
Тут как раз всё понятно, Биши, дебаферы итд. Это командные игроки и они получают бонус за победу команды и от них зависит дофига, а я пишу про бонус лучшего игрока. Сейчас распределение идёт, кто убил больше, тот и получает, а надо кто больше принёс очков команде.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Тут как раз всё понятно, Биши, дебаферы итд. Это командные игроки и они получают бонус за победу команды и от них зависит дофига, а я пишу про бонус лучшего игрока. Сейчас распределение идёт, кто убил больше, тот и получает, а надо кто больше принёс очков команде.
Да, весьма логично. Но на ближайшее время у нас в приоритете несколько иные задачи, поэтому не могу обещать, что сможем уделить этому должное внимание.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Эх... Пока не ввели штрафы за АФК, топовым игроком был я :rolleyes: Ивент начинается, толпа ломится огрeбать пи3дюлей, а я, как белый человек, топаю на кухню варить кофе :D

Верх