High Five Ивент: Новый Год 2020 [по 19 января]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Вот еще Вам пару рендеров БЕЗ ОБРАБОТКИ которые я не заюзал в работе.

Delf Santa (3).png
Delf Santa (1).png

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
PS: На вопросы (А где новое то? Че старый ивент?) Я отвечу.
Дело в том что я чмо по жизни которое ничего из себя не представляет, большую часть времени я смотрю в зеркало и хочу себе же уе*ать, корчась от того что я вижу в отражении, потому что пока команда работает - я ною.
Как Вы могли понять из написанного я депрессивное говно жизнь которого протекает в 4х стенах, именно поэтому я ничего нового не смог придумать и сделать. Всем спасибо, счастливо провести праздники, всего хорошего, держитесь там.
Не можешь придумать - спuзди))0
Рабочая схема)

M

Maleficent

Так уж вышло что это у нас *****т идеи и контент, к сожалению сам лично это увидел на некоторых проектах/ресурсах.
Нормально ты на том ресурсе челу очко лизал, а здесь рассказываешь какой он пидор.
pandaredlol.gif

Moonya

Лайки
197 089
PS: На вопросы (А где новое то? Че старый ивент?) Я отвечу.
Дело в том что я чмо по жизни которое ничего из себя не представляет, большую часть времени я смотрю в зеркало и хочу себе же уе*ать, корчась от того что я вижу в отражении, потому что пока команда работает - я ною.
Как Вы могли понять из написанного я депрессивное говно жизнь которого протекает в 4х стенах, именно поэтому я ничего нового не смог придумать и сделать. Всем спасибо, счастливо провести праздники, всего хорошего, держитесь там.
ясн

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Нормально ты на том ресурсе челу очко лизал, а здесь рассказываешь какой он пидор.
pandaredlol.gif
Где я написал что кто-то пидор? Где я лизал? Или ты опять хочешь просто пофлудить на форуме

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Я:
u1pwt2.png

epxzqw.png

FlaFsteR:
pm93tr.png

7fvb4z.png

"Да где я ему очко лизал-то!!!!!!"
Ты понимаешь значение "очко лизал" ? Это когда кто-то подлизывается к человеку чтобы поиметь выгоду или заполучить что-то, примерно так (Ой Сотя у тебя такой красивый персонаж и вообще ты такая классная, не против если я с тобой скрин сделаю? Слушай а можешь подкинуть мне золотишка чуток, прям аще надо) а тут где ты видишь очколизание? Случилась ситуация, мы побеседовали, пришли к решению проблемы, всё. Без обид Сотя, но бросаться такими фразами на пoх*й могут либо школьники 10-16 лет, либо не очень умные люди. Ей богу, тебе лиж бы c*****нуть. У тебя даже "привет" наверное будет считаться "очколизанием".

M

Maleficent

Ты понимаешь значение "очко лизал" ? Это когда кто-то подлизывается к человеку чтобы поиметь выгоду или заполучить что-то, примерно так (Ой Сотя у тебя такой красивый персонаж и вообще ты такая классная, не против если я с тобой скрин сделаю? Слушай а можешь подкинуть мне золотишка чуток, прям аще надо) а тут где ты видишь очколизание? Случилась ситуация, мы побеседовали, пришли к решению проблемы, всё. Без обид Сотя, но бросаться такими фразами на ****й могут либо школьники 10-16 лет, либо не очень умные люди.
pandaredlol.gif

M

Maleficent

В любой тупиковой ситуации ставь панду)))000000)000нулик))0

PS: Оть*бись, мне вот делать нечего в новогоднем треде выяснять кто из нас прав, займись чем нибудь а я пойду дрoчить на пони.
У тебя из игры спи3дили подзащитный контент (сначала заплатили за работу тебе, а потом за работу защиты, которая деффит это дepьмо), а ты сидишь долбоёбу очко лижешь, типо, зае6ись всё. Иди нaxyй, терпила.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
У тебя из игры спи3дили подзащитный контент (сначала заплатили за работу тебе, а потом за работу защиты, которая деффит это дepьмо), а ты сидишь долбоёбу очко лижешь, типо, зае6ись всё. Иди нaxyй, терпила.
Какое же ты глупенькое, вступи в паблики ауе) Как раз твой уровень

M

Maleficent

Какое же ты глупенькое, вступи в паблики ауе) Как раз твой уровень
Я уже в тему с тобой вступила, где долбоёб на форуме Скрайда жалуется что чёт там пи3дят, а на ресурсе, где пи3дят, лижет тем челам очко
pandaredlol.gif

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Я уже в тему с тобой вступила, где долбоёб на форуме Скрайда жалуется что чёт там пи3дят, а на ресурсе, где пи3дят, лижет тем челам очко
pandaredlol.gif
Уровень троллинга: 2ch 2008-ого года
Но если ты напишешь тоже самое еще раз то 100% должно подгореть, давай попробуем, но в этот раз поставь 4 панды, я подыграю)

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
А где остальные скины пух?
Или элизиюм это те же хиро пушки с зеленым свечением?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
мы тут подкидываем флафстеру идеи а ему чето по***(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх