Ивент олимп

Закон

Старейшина
Лайки
5
У вас по средам,в период ивент олимпа 150+ арен,все довольны,все в равных условиях. Почему бы не сделать:
1) Каждый день (кроме пт,тк там тройки) - такой же олимп
2) 1 день в неделю но полноценный вечер
Уменьшите шанс получения книги с сундука,пропорционально увеличению времени.
В догонку сделайте отбор по птс 50 и 300+ (так как выше вы увеличите кол-во арен,будет реально добавить и это)

На данный момент, у вас 30+- арен из которых половина до 50 птс,вторая половина на 80% состоит из героев,фарм проф и киборгов которые 500 боев в неделю делают.

В теме "У меня идея" никто не ответил
Вопрос не для обсуждения, хочу от администрации услышать внятно "нет" и с обьяснениями почему.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
У вас по средам,в период ивент олимпа 150+ арен,все довольны,все в равных условиях. Почему бы не сделать:
1) Каждый день (кроме пт,тк там тройки) - такой же олимп
2) 1 день в неделю но полноценный вечер
Уменьшите шанс получения книги с сундука,пропорционально увеличению времени.
В догонку сделайте отбор по птс 50 и 300+ (так как выше вы увеличите кол-во арен,будет реально добавить и это)

На данный момент, у вас 30+- арен из которых половина до 50 птс,вторая половина на 80% состоит из героев,фарм проф и киборгов которые 500 боев в неделю делают.

В теме "У меня идея" никто не ответил
Вопрос не для обсуждения, хочу от администрации услышать внятно "нет" и с обьяснениями почему.
А ты не задумался, что 1 раз в неделю и делает эту штуку уникальной, оттуда и интерес?)
В рамках каждого дня это станет всего лишь обыденностью

Закон

Старейшина
Лайки
5
А ты не задумался, что 1 раз в неделю и делает эту штуку уникальной, оттуда и интерес?)
В рамках каждого дня это станет всего лишь обыденностью
ну вот,2 вариант. И все успеют походить,кто работает до поздна или просто не может в конкретное время

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
ну вот,2 вариант. И все успеют походить,кто работает до поздна или просто не может в конкретное время
Вот эти Ваши "не могу в конкретное время" значит имеешь возможность в 5 утра соло кариков бить. Не можешь в 5 утра значит в 11. Ну а в какое еще время? Давай для тебя лично круглосуточный олимп с голдой сделаем. Не делай из своего ПТ минусы, ищи в нем плюсы.

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
147
Сделайте олимп до 2 ночи по мск, а то я прихожу с работы только в час ночи, ну и голды за все плз

Закон

Старейшина
Лайки
5
Вот эти Ваши "не могу в конкретное время" значит имеешь возможность в 5 утра соло кариков бить. Не можешь в 5 утра значит в 11. Ну а в какое еще время? Давай для тебя лично круглосуточный олимп с голдой сделаем. Не делай из своего ПТ минусы, ищи в нем плюсы.
Речь в основном о бусте кол-ва арен,написал что эта тема не для обсуждения,я хочу ответ кого то из администрации

Закон

Старейшина
Лайки
5
Сделайте олимп до 2 ночи по мск, а то я прихожу с работы только в час ночи, ну и голды за все плз
Перечитай еще раз "Уменьшите шанс получения книги с сундука,пропорционально увеличению времени"

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
147
Перечитай еще раз "Уменьшите шанс получения книги с сундука,пропорционально увеличению времени"
я понял, просто хочу чтобы под меня тоже все подстроились и под всех кто приходит с работы в час ночи

Закон

Старейшина
Лайки
5
я понял, просто хочу чтобы под меня тоже все подстроились и под всех кто приходит с работы в час ночи
вот к чему ирония, тема создана не для того что бы сделать как удобно мне,это будет лучше для всех,факт

kefir

Барон
Лайки
24
Это будет лучше только для тех, кто фармит олимп. Плюс вполне логично, что ивент именно в среду, так как нету КМов. Немного увеличить время ивента - да, может и не плохая идея, но уж точно не каждый день и с 18 до 00.

Верх