Ивент Пантеон или просто замылит глаза игрокам

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
Глубоко уважаемые боги сервера х1000 @Wise @Guldan @Scryde
1-Тест вообще Пантеон зоны был??
2-какие ограничения точки +6 на сервере х1000 ?
3-зачем было добавлять дисбалансные скилы от всех проф,мультипрофная х**та это шляпа полная,особенно скил
  • 1744984303986.png

Glassman (Passive) - Исходящий урон +75%, Входящий урон +100%
дестры вообще люто убивают.
4-баланс вообще на этой арене есть?как глад по 25-30к бьет и все тупо молчат на гладах,глад может тупо стоять и все тупо убиваются от максимального рефлекта.
5-хиро пику убрали а хиро скилы оставили:D
6-Я ТАК ПОНЯЛ ДОБАВИЛИ ПВП АРЕНУ ЧТОБЫ ЗАМЫЛИТЬ ГЛАЗА ИГРОКАМ,ДРАХМА КОТОРАЯ ДРОП НА ЭТОМ ИВЕНТЕ С УЧЁТОМ ТОГО КАК ДРОП ТО МНОГИЕ ВЕЩИ ДО ОКОНЧАНИЯ ИВЕНТА НЕ РЕАЛЬНО БУДЕТ КУПИТЬ,СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ДОБАВИЛИ ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ИВЕНТ!
7-мне понравилось то,что некоторые люди которые написали по поводу ивента им сразу пришло уведомление на бан учетки)))

Последнее редактирование:

Speak of the devil

Виконт
Лайки
180
Опять нытье. Ивент будет на постоянной основе и он не закончится 12 мая. Боже и покажи свой баф. Кем ты играешь что тебе глад бьет 30к?

Speak of the devil

Виконт
Лайки
180
Предлагаю сделать обязательное условие для создания темы на счет баланса это прикладывать скрин бафа и своих стат. Чтобы уже понимать, что человек понимает и говорит о чем то здравом. Либо просто обмазался резистами с альт б и бафнул два берса и грейт майт.

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
Опять нытье. Ивент будет на постоянной основе и он не закончится 12 мая. Боже и покажи свой баф. Кем ты играешь что тебе глад бьет 30к?
где ты увидел нытье?я написал где то со слезами?глад негде так не бьет кроме ивента Пантеон,потому что там всё разгоняется новыми скилами от разных проф.
Глады и маги сильно бьют,с остальными еще можно бороться.

Oxygen

Виконт
Лайки
142
Мне больше понравился прикол, бегая евой в пати с ДД, ДД мне повышает уровень по кд, а сам бегал 1-ым уровнем.
Это как?

Lonellyx

Барон
Лайки
26
Цены фикс чуть чуть, и прикольно всё впринципи

Последнее редактирование:

sectorclear

Граф
Лайки
351
Первый день ивента на арбе набил 1691 пвп за вечер, следуйщий день пофиксили pride, а глады уже второй день набивают 1700-1900 пвп, бьют по 20 к) никто ничего не фиксит) @Guldan пвп зону убили, лучше сделайте пвп ивент 2 часа, с 18:00 до 20:00, потом дальще пвп на фан зону за глори коины от 20:00 до 23:00, думаю это будет справедливо!

sectorclear

Граф
Лайки
351
Первый день ивента на арбе набил 1691 пвп за вечер, следуйщий день пофиксили pride, а глады уже второй день набивают 1700-1900 пвп, бьют по 20 к) никто ничего не фиксит) @Guldan пвп зону убили, лучше сделайте пвп ивент 2 часа, с 18:00 до 20:00, потом дальще пвп на фан зону за глори коины от 20:00 до 23:00, думаю это будет справедливо!
Как раз с 18:00 до 23:00 будет обезпечено норм фан) и все довольные)

Лайки
168
Ты чё думаешь он врёт?) мне сегодня глад в фул сырка 43к ударил, а чтоб ты понимал я на фул камни 5 лвл потратил 40к голды, сегодня тестили создали глада с временной всей ***той, и что мы видим в фуловых магов луков, арб он спокойно ебашит от 10к и выше , при чем у меня ЦП и хп на сырке на этом ивенте 10к ) по этому я понимаю ты репрофнулся сразу в глада , тебе по кайфу нажимать Соник и все вокруг падают , доставляет удовольствие . Но тут факт что нужен фикс дестров, Гладов точно, ещё про тиров надо тоже думать 5-6 к с руки не адекватно , с учётом что любой Арчер в них бьёт не больше 3к, это же смешно

питон

Виконт
Лайки
258
где ты увидел нытье?я написал где то со слезами?глад негде так не бьет кроме ивента Пантеон,потому что там всё разгоняется новыми скилами от разных проф.
Глады и маги сильно бьют,с остальными еще можно бороться.
Хз я больше чем 4500 от глада не ловил

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Надо убирать скилы который дает 200% и 75% исходящего и посмотреть

lDIKIYl

Рыцарь
Лайки
36
Глады там бьют по 30к поверь,стигма и тд и все,имба крч

• Лайк
Реакции: lk1

Дейдара

Виконт
Лайки
317
Заныли арбы что не шотают всё и вся хоть где то... а получают знатных пи3дюлин!
Видети ли если арбам убрали прайд то и пантеон должен идти часик от силы два по мнению пернатых экспертов....
p.s ТОП ИВЕНТ! Нету тупого забивания соло игроков толпой этих же пернатых экспертов!
Ничего трогать не нужно, на любом классе подобрав нужные умения можно плавать как рыба в воде!
p.s.s Наконец то хоть где то однокнопочные подпивасы на арбах будут потеть!

• Лайк
Реакции: lk1

lDIKIYl

Рыцарь
Лайки
36
Заныли арбы что не шотают всё и вся хоть где то... а получают знатных пи3дюлин!
Видети ли если арбам убрали прайд то и пантеон должен идти часик от силы два по мнению пернатых экспертов....
p.s ТОП ИВЕНТ! Нету тупого забивания соло игроков толпой этих же пернатых экспертов!
Ничего трогать не нужно, на любом классе подобрав нужные умения можно плавать как рыба в воде!
p.s.s Наконец то хоть где то однокнопочные подпивасы на арбах будут потеть!
О глад объявился,если уберут пантеон не забудь в поле придти и получит ****ы за 5 Критов

lDIKIYl

Рыцарь
Лайки
36
Я говорил в других темах,пацаны видимо не играли на х1200,где арба и без прайда выдавала криты которых тут нет а вы плачете,там бафф лягушки ещё был кстати
Арба и должна критовать убивать,это заложено в ней давно давно и было

Marebla

Барон
Лайки
75
Глубоко уважаемые боги сервера х1000 @Wise @Guldan @Scryde
1-Тест вообще Пантеон зоны был??
2-какие ограничения точки +6 на сервере х1000 ?
3-зачем было добавлять дисбалансные скилы от всех проф,мультипрофная х**та это шляпа полная,особенно скил
  • 1744984303986.png

Glassman (Passive) - Исходящий урон +75%, Входящий урон +100%
дестры вообще люто убивают.
4-баланс вообще на этой арене есть?как глад по 25-30к бьет и все тупо молчат на гладах,глад может тупо стоять и все тупо убиваются от максимального рефлекта.
5-хиро пику убрали а хиро скилы оставили:D
6-Я ТАК ПОНЯЛ ДОБАВИЛИ ПВП АРЕНУ ЧТОБЫ ЗАМЫЛИТЬ ГЛАЗА ИГРОКАМ,ДРАХМА КОТОРАЯ ДРОП НА ЭТОМ ИВЕНТЕ С УЧЁТОМ ТОГО КАК ДРОП ТО МНОГИЕ ВЕЩИ ДО ОКОНЧАНИЯ ИВЕНТА НЕ РЕАЛЬНО БУДЕТ КУПИТЬ,СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ДОБАВИЛИ ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ИВЕНТ!
7-мне понравилось то,что некоторые люди которые написали по поводу ивента им сразу пришло уведомление на бан учетки)))
На х1000, не играю... Это просто ивент же... Зашел пофанился, да и все. Какой баланс xD

Как ты вообще себе представляешь баланс с такой механикой ивента...

По мне так это самый интересный ивент на скрайде за все то время сколько играю на тут.

Верх