- Лайки
- 2 614
Не все толерантны, не стоит.
есть такие уе6аны да(Я вот кста порой сижу и думаю : нахуя вообще использовать для скрина варриор класс людей , типа на этом сервере есть ещё такие уeбаны которые играют на человеке мужике , ну помимо меня .
Ну рил ,каждый раз сижу и думаю может камаэлей заскринят , ну на крайняк маг класс людей , но нет , в очередной раз мимо кассы
А можно починить руну опыта и сертификаты на обмен при создании персонажа спасибоНЕ ЗАБУДЬ ОБНОВИТЬ КЛИЕНТ ИГРЫ АПДЕЙТЕРОМ![]()
Уже 14-го февраля в течение дня на все серверы High Five пожалует Queen of Love, чтобы поделиться ценными предметами со всеми игроками проекта! Но не надейтесь, бесплатно Вы ничего не получите... Вы будете должны дарить любовь игрокам и только после этого Queen of Love будет готова обменять подаренную Вами любовь на игровые ценности.
Как подарить любовь?
Каждый игрок при входе в игру разово получит100 Валентинок. Валентинки можно отправлять каждые 14 минут любому игроку (вне олимпиады и пвп). Игрок, которому Вы отправите Валентинку получит от Вас специальный эффект
Благословение Любви (+1000 CP и +5 к защите от ментальных атак). Взамен Вы получите
Частичку Сердца, за которые можно будет приобрести ценные предметы у Queen of Love.![]()
Что можно приобрести у Queen of Love?
Ценные агатионы-помощники:
Браслет Печати Агатиона - Тэдди (3 дня, 7 дней, 21 день) - Когда призван, увеличивает рейты на 20% для EXP, SP, Aden Drop, Spoil, Epaulettes. Кроме того, автоматически применяет умение Spoil при охоте и собирает дополнительную награду.![]()
Браслет Печати Агатиона - Эльза (3 дня, 7 дней, 21 день) - Когда призван, увеличивает рейты на 20% для EXP, SP, Aden Drop, Spoil, Epaulettes. Кроме того, автоматически применяет умение Spoil при охоте и собирает дополнительную награду. ![]()
![]()
Потрясающие скины, эффект и плащ:
- Посмотреть вложение 110282 Эффект Любви
Скин Оружия Веспер![]()
Скин Оружия Святого Валентина![]()
Плащ Святого Валентина
![]()
Прочие аксессуары:
Шляпа Святого Валентина![]()
Ушки Плэйбоя![]()
Повар Кондитер![]()
Розовый Убийца![]()
Наушники для Неё![]()
Наушники для Него![]()
Очки Влюбленных![]()
Маска Ловеласа
Расходные материалы:![]()
СОВЕТ: Как еще можно получить Частички Сердца?
Премиум Баф (1 день) - открывает доступ к Премиум Бафам![]()
- Посмотреть вложение 110283 Любовное Зелье - мгновенно восстанавливает 30% ХП
Шоколад - Магический шоколад быстрого восстановления НР. Эффект длится 25 секунд.![]()
За выполнение всех ежедневных заданий Вы гарантировано получите +5 Частичек. Выполнять задания можно каждый день!
Окончание Ивента - когда?
Ивент продлится до 28 февраля. По окончанию ивента будут удалены следующие ивентовые предметы: Валентинки, Частички Сердец.
![]()
А можно будет передавать сердечки? Или выбивать с мобов или ещё каким нибудь путём их заработать?НЕ ЗАБУДЬ ОБНОВИТЬ КЛИЕНТ ИГРЫ АПДЕЙТЕРОМ![]()
Уже 14-го февраля в течение дня на все серверы High Five пожалует Queen of Love, чтобы поделиться ценными предметами со всеми игроками проекта! Но не надейтесь, бесплатно Вы ничего не получите... Вы будете должны дарить любовь игрокам и только после этого Queen of Love будет готова обменять подаренную Вами любовь на игровые ценности.
Как подарить любовь?
Каждый игрок при входе в игру разово получит100 Валентинок. Валентинки можно отправлять каждые 14 минут любому игроку (вне олимпиады и пвп). Игрок, которому Вы отправите Валентинку получит от Вас специальный эффект
Благословение Любви (+1000 CP и +5 к защите от ментальных атак). Взамен Вы получите
Частичку Сердца, за которые можно будет приобрести ценные предметы у Queen of Love.![]()
Что можно приобрести у Queen of Love?
Ценные агатионы-помощники:
Браслет Печати Агатиона - Тэдди (3 дня, 7 дней, 21 день) - Когда призван, увеличивает рейты на 20% для EXP, SP, Aden Drop, Spoil, Epaulettes. Кроме того, автоматически применяет умение Spoil при охоте и собирает дополнительную награду.![]()
Браслет Печати Агатиона - Эльза (3 дня, 7 дней, 21 день) - Когда призван, увеличивает рейты на 20% для EXP, SP, Aden Drop, Spoil, Epaulettes. Кроме того, автоматически применяет умение Spoil при охоте и собирает дополнительную награду. ![]()
![]()
Потрясающие скины, эффект и плащ:
- Посмотреть вложение 110282 Эффект Любви
Скин Оружия Веспер![]()
Скин Оружия Святого Валентина![]()
Плащ Святого Валентина
![]()
Прочие аксессуары:
Шляпа Святого Валентина![]()
Ушки Плэйбоя![]()
Повар Кондитер![]()
Розовый Убийца![]()
Наушники для Неё![]()
Наушники для Него![]()
Очки Влюбленных![]()
Маска Ловеласа
Расходные материалы:![]()
СОВЕТ: Как еще можно получить Частички Сердца?
Премиум Баф (1 день) - открывает доступ к Премиум Бафам![]()
- Посмотреть вложение 110283 Любовное Зелье - мгновенно восстанавливает 30% ХП
Шоколад - Магический шоколад быстрого восстановления НР. Эффект длится 25 секунд.![]()
За выполнение всех ежедневных заданий Вы гарантировано получите +5 Частичек. Выполнять задания можно каждый день!
Окончание Ивента - когда?
Ивент продлится до 28 февраля. По окончанию ивента будут удалены следующие ивентовые предметы: Валентинки, Частички Сердец.
![]()
Мне лень просто другие расы переключать) Ну и внешка человека в л2 привычна уже.Я вот кста порой сижу и думаю : нахуя вообще использовать для скрина варриор класс людей , типа на этом сервере есть ещё такие уeбаны которые играют на человеке мужике , ну помимо меня .
Ну рил ,каждый раз сижу и думаю может камаэлей заскринят , ну на крайняк маг класс людей , но нет , в очередной раз мимо кассы
Флафик, костюм будет обычный или с молниями?Будет сегодня
За меня радуйся))Вовремя нахой , када я уже не играю
http://board.scryde.ru/threads/skiny-vesper-pushek.56714/
1 за голду 2 за сердечкав чем разница 2 плащей? В цене?
Посмотреть вложение 110480
Не представляешь как меня кумарят костюмы с анимацией, имхо это идея для ИЛ сервера но не для Скруда, хз почему так по нему текли и до сих пор он популярен, как по мне фантазия школьника.Флафик, костюм будет обычный или с молниями?