High Five Ивент: Поделись любовью!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добавим завтра или в понедельник
выполняю задания - ничего не дает, в чем проблема ?
Если проблема актуальна, обратитесь в саппорт
А можно починить руну опыта и сертификаты на обмен при создании персонажа спасибо
Уточните, что именно работает не верно?
Да, только в цене.
парни кто знает, если пуха точена 10+ допустим любая, и купить скин веспера, он будет выглядить как +0 или той точкой которая основная пуха?
Будет отображаться заточка основного оружия.

Knight

Виконт
Лайки
141

Да, только в цене.

А на мой вопрос ответить???

Lapysia

Старейшина
Лайки
0
скажите что с перевесом? это из за ивента или что это?

Pazlik

.
Лайки
652

Да, только в цене.

а с какого перепугу я не могу передать плащ , который еще в прошлом году на таком же ивенте купил(он как бы передавался всегда) и скинул на твина.
upload_2020-2-15_22-37-41.png

вы там шо ебобо немного что ли?

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
НЕ ЗАБУДЬ ОБНОВИТЬ КЛИЕНТ ИГРЫ АПДЕЙТЕРОМ
forum-png.93048

Уже 14-го февраля в течение дня на все серверы High Five пожалует Queen of Love, чтобы поделиться ценными предметами со всеми игроками проекта! Но не надейтесь, бесплатно Вы ничего не получите... Вы будете должны дарить любовь игрокам и только после этого Queen of Love будет готова обменять подаренную Вами любовь на игровые ценности.

Как подарить любовь?
Каждый игрок при входе в игру разово получит
52CEyhbhUSFANEUfP7r0trxanlrfTOSYqjzQCTgjEhkhHwc0XK81qaMM979f7uDT_cxfl19kbFE9A2la-12FkTPP0Hg8e0atkA8oR-Rehhetz6qKXvvnWxYH7w8Ww_fnR92Nsnjk
100 Валентинок. Валентинки можно отправлять каждые 14 минут любому игроку (вне олимпиады и пвп). Игрок, которому Вы отправите Валентинку получит от Вас специальный эффект
1Sa2tOAkhgwH5wxvkPv8GJdBVByspykKWPEVHfefzNHCRQbacJo5cSsUbr1DEeG0VrCLsEwhgvihM1edyxoLtYjDpFi0yPgxJOIwihtCt2OcefrO4n5u4Sq_kKROYBeBWf6NAUCz
Благословение Любви (+1000 CP и +5 к защите от ментальных атак). Взамен Вы получите
aquOgeKVj4ilVYOzFa9QeNUVpu0QnLV5ssX0JXKOtjRtXXDXVyDXZRZsKcM9uc31FvTB2MlDFZ8SWADuOfmWTWnRbG1A5DXZ8vFWMq0eIzliyzsAMKibRD5zj1twINj36fZ9-uZE
Частичку Сердца, за которые можно будет приобрести ценные предметы у Queen of Love.

Что можно приобрести у Queen of Love?
Ценные агатионы-помощники:
  • icon_teddy_01-png.110290
    Браслет Печати Агатиона - Тэдди
    (3 дня, 7 дней, 21 день) - Когда призван, увеличивает рейты на 20% для EXP, SP, Aden Drop, Spoil, Epaulettes. Кроме того, автоматически применяет умение Spoil при охоте и собирает дополнительную награду.
  • icon_teddy_02-png.110291
    Браслет Печати Агатиона - Эльза (3 дня, 7 дней, 21 день)
    - Когда призван, увеличивает рейты на 20% для EXP, SP, Aden Drop, Spoil, Epaulettes. Кроме того, автоматически применяет умение Spoil при охоте и собирает дополнительную награду.
ezgif-com-resize-2-gif.110294
ezgif-com-resize-gif.110295

Потрясающие скины, эффект и плащ:
ezgif-com-video-to-gif-12-gif.110297

Прочие аксессуары:
  • rQB0RVwmfObNrT_4YBqXb7ppejIFqEzFz6Sz3TmwGCTPhSZZPGAw4vK2BthpbpVagNQ67SMZxq33kxwjCyH7KfaVqm6dIC4ta1PuFu-7SP7fdB_EKWZ4pH-ZAzlMczDh_qqzdZVz
    Шляпа Святого Валентина
  • x6-H97CUrCC_kDWx3DUIEbPm1Rp-vi0ntTox6K6CRMsLEPbFYJoid6m_59AXYre20vHgxLty6gTbVzsAI_ksCjRaEIsRcINhfgNbPQQUe5lGJ2Y69XQQlIaDM22eQp7vPYCSeDpF
    Ушки Плэйбоя
  • 1eQmxR8HQQwGQ8iPx_QQH_t2OIfsQg_cQlhovegmOpEykDiWHKukoozqRtgA52SvuWgk9Aea49XNgv8K2QT_tbhXUyu7UclQB-ua5pxwvWJp2s2aEMusfmfBEHsh9Mg4-80B6K5i
    Повар Кондитер
  • EhD_MTqJ7pNQp9BuGnys6RdYFkdF7M3_NPxNeYkKPIjIbnNM_WHJfPPGupt6nsEIRmqxFxHNrlLdWccSWaLbktqyDyjnQNSsBDaiw24xLGAawF5Ei64NoQgdxsXwDrgfDpYduMHC
    Розовый Убийца
  • f56ZmbFu3fKHJEIE8VV1F1U7CGgT__4B4IDJlX355ly0RaBsHKiAYFBeAtZXQEzmDvp7crSBa1PVcPInaazH4uuCFVTdySeQ8Oxre5HJm1pR6JCksj5YL2Q1SofXC_KYtBW8gEc2
    Наушники для Неё
  • rnD9IKqJZoLDjwTZ2rv8BdzM28U9cEFpI71UAQLXlPQ4zeexR7V668jnFWpGfu8RD821yVzuzD1PxsVd9Pkw3jo4_UEc98SK0gdsawVYkVMmuz6FWRigEICkXso8p15nuO7zjtaC
    Наушники для Него
  • yrBvEPb0FtUvRubRG3qFEjHmSD2z_mRRFAnxbGNqCXVw1yPt6rsHaspuQDCXKuQoCjRQDMVVZFRxxC5MIPRcx43Qw4V04m9ajs5hSbNOo70U86ofxYT8iRbpn4WYhg3EJCK_Swqd
    Очки Влюбленных
  • black_lovelace_mask_i00-png.93044
    Маска Ловеласа
valentinehats-png.93051

Расходные материалы:
  • green_scroll_1-png.93042
    Премиум Баф (1 день) - открывает доступ к Премиум Бафам
  • Посмотреть вложение 110283 Любовное Зелье - мгновенно восстанавливает 30% ХП
  • ylN3GjMq4cYBGRTKYDqAecqBCmn9J75FCG9IB1eHaKO1r9Cz4Tr8DMnA4Mg0vDYxS1E8QpimWM-wfobBUdQ_W4SsdOSINKHBso4_GEULynFjKUXTInsaY2Yy6kw0LimDjJPE3Kee
    Шоколад - Магический шоколад быстрого восстановления НР. Эффект длится 25 секунд.
СОВЕТ: Как еще можно получить Частички Сердца?
За выполнение всех ежедневных заданий Вы гарантировано получите +5 Частичек. Выполнять задания можно каждый день!

Окончание Ивента - когда?
Ивент продлится до 28 февраля. По окончанию ивента будут удалены следующие ивентовые предметы: Валентинки, Частички Сердец.
qcat-png.93053
до какого числа ивент, чет не нашла
усе нашла

Selesty

Старейшина
Лайки
0
Уважаемая администрация,собирать осколки сердечка- нужно теперь только на основу? так как с твинков теперь передать ушки -маски с эвента Валентина нельзя, и если я вчера передала на твинка маску Ловеласа померить,То теперь на основу я ее не смогу вернуть?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
а с какого перепугу я не могу передать плащ , который еще в прошлом году на таком же ивенте купил(он как бы передавался всегда) и скинул на твина.
Посмотреть вложение 110579

вы там шо ебобо немного что ли?
Уважаемая администрация,собирать осколки сердечка- нужно теперь только на основу? так как с твинков теперь передать ушки -маски с эвента Валентина нельзя, и если я вчера передала на твинка маску Ловеласа померить,То теперь на основу я ее не смогу вернуть?
Мы можем пойти навстречу и разово перенести эти предметы в пределах Ваших персонажей туда, куда Вам нужно.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Я правильно понял , что даже плащи которые делаются всего-то 10 блять дней - нельзя передать ?
это что за местный рофл , типа шапки ещё ладно , их абузят ****ец ибо дешевые , но плащи , мужики вы чего

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Чтобы игроки не абузили получение ивентовых предметов в целях перепродажи
тогда выдайте больше этих сердец, чтоб можно было получить за ивент больше, чем просто плащ или свечение

Selesty

Старейшина
Лайки
0
Если эвент предметы не передаются, может пересмотрите цену на плащи, эффекты, если человек первый раз попал на эвент, то ему хотелось бы получить и разные призы, а так получается по цене, за весь эвент можешь получить или эффект или плащ, не получается сделать комплект подарка себе на праздник , пожалуйста подумайте об игроках, кто первый раз выполняет Эвент, если призы нельзя передать то и ущерба не будет от более низкой
цены на эффект и плащ

ksensea

котейка
Лайки
821
а пааасиимуу только у плащей есть альтернатива покупки за голду? 64 (1)
Я даже чай или кофе иногда не могу выбрать, что именно хочу, а тут мне нужно выбирать обязательно, потому что некоторые предметы сезонные и отсутствует в донат-шопе.
Даже если с помощью сложных математических формул подсчитать итоговое количество сердец к концу ивента, то я всё не смогу получить. Плак-плак

Euthanasia

Evil weasel
Лайки
14
Большинство игроков уже проюзали валентинки.До конца ивента еще 11 дней.В конечном итоге мы сможем получить только один предмет с ивента.Вы посчитали это достаточным????И что мне теперь делать оставшееся время,кроме как делать ежедневные задания,которые я и так делаю.Убедительно ПРОШУ выдать нам еще валентинок!Да и предметы с ивента больше не продаются.А я хочу еще и ушки и эффекты ,кроме плаща.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх