- Лайки
- 19 341
Да, будут. Постараемся до конца ивента ввести их уже.Скины сетиков
тоже будут в шопе ?
Да, будут. Постараемся до конца ивента ввести их уже.Скины сетиков
тоже будут в шопе ?
После окончания ивента плащ и шапки будет возможно передавать чи шо?Да, будут. Постараемся до конца ивента ввести их уже.
Нет, передать их не будет возможным. Если Вы получили шапки на прошлом ивенте и хотели бы их передать куда-то, то мы можем перенести их один раз.После окончания ивента плащ и шапки будет возможно передавать чи шо?
А в чем рофл?Нет, передать их не будет возможным. Если Вы получили шапки на прошлом ивенте и хотели бы их передать куда-то, то мы можем перенести их один раз.
На других ивентах такой халявы не было )А в чем рофл?
Ведь все итемы с других ивентов передаются
ну, смотриНа других ивентах такой халявы не было )
Мне это напомнило политику Valve) Сидят парни на торговой площадке, трейдятся, вещички скинчики собирают продают всё хорошо у ребят, а потом так бац! А правила изменились, что-то передается, что-то теперь нет а сделки уже запланированы)ну, смотри
мне, например, этот ивент до лампочки
я покупал себе плащ валентина несколько месяцев назад и передавал его между чарами
а сейчас ты мне предлагаешь разово его перенести на одного из чаров и оставить там навсегда
нахуя вводить тогда такие ивенты, которые заставляют делать итемы непередаваемыми, которые передавались все это ёбанное время
но у них такой политики нетМне это напомнило политику Valve) Сидят парни на торговой площадке, трейдятся, вещички скинчики собирают продают всё хорошо у ребят, а потом так бац! А правила изменились, что-то передается, что-то теперь нет а сделки уже запланированы)
Значит так нах*й, первый раз я бью по крышке гроба, а второй по жопе Рикардо Милосаhttp://board.scryde.ru/threads/event-podelis-ljubovju.53765/page-16#post-978577
видимо зря я в том году залил это (
сорян работяги
Слыш где костюм призрака пирата ?ты обещал сделать на ХеллоуинЗначит так нах*й, первый раз я бью по крышке гроба, а второй по жопе Рикардо Милоса
Он давно уже с текстурами и в магазине по идееСлыш где костюм призрака пирата ?ты обещал сделать на Хеллоуин
а сделай костюмчик гандона?Он давно уже с текстурами и в магазине по идее
Сделайте шапки и тд не передаваемые, а плащи передаваемыми и будет нормНа других ивентах такой халявы не было )
Меня зовут Максим, но администрация Scryde зовет меня сосатьа сделай костюмчик гандона?
думаю,ты сможешь...
я не совсем понял твою аллегориюМеня зовут Максим, но администрация Scryde зовет меня сосать
Сначала нужно спросить @Nakime разрешит ли он свой костюм релизнутькостюм презерватива
Ты типа решил со мной поговорить о чём-то или как?) Пиз.дуй CTRL+U нажимай заСначала нужно спросить @Nakime разрешит ли он свой костюм релизнуть
Слышь сосать, а когда кепка саши грей уже появится на серверах? Я играть без кепки не хочуОн давно уже с текстурами и в магазине по идее
В алт б нету)Он давно уже с текстурами и в магазине по идее