Так и делаю, но когда рыбы много то чтобы всю перевести надо ждать довольно долго.Попробуй через ctrl + клик
Привет, неплохая мысль. Уточню по какой причине мы ставили такой небольшой лимит. Если с технической стороны никаких проблем не будет, то думаю, что увеличим данное значение
Будут какие то изменения?Привет, неплохая мысль. Уточню по какой причине мы ставили такой небольшой лимит. Если с технической стороны никаких проблем не будет, то думаю, что увеличим данное значение
Пока, к сожалению, не подскажу. В ближайшее время будет понятноБудут какие то изменения?
Думаю, что сейчас сильно сказываются размеры проекта. Если раньше какая-то идея могла сразу проскочить к работе, то сейчас, как правило, происходит этап накопления идей, затем этап обсуждения всего, что нам удалось собрать, поиск заметных минусов и плюсов, поиск свободного времени на какое-то решение и приоритезация отобранных идейПомню как Газпром попросил сделать лохотрон не по 100 кликов а по 1000, то сразу сделали)))
Та был бы щас любой шейх и лохотрон было б тоже самое))Думаю, что сейчас сильно сказываются размеры проекта. Если раньше какая-то идея могла сразу проскочить к работе, то сейчас, как правило, происходит этап накопления идей, затем этап обсуждения всего, что нам удалось собрать, поиск заметных минусов и плюсов, поиск свободного времени на какое-то решение и приоритезация отобранных идей
перефразирую - терпите малютки, на вас времени нет, мы очередной серв на другом проекте открываемДумаю, что сейчас сильно сказываются размеры проекта. Если раньше какая-то идея могла сразу проскочить к работе, то сейчас, как правило, происходит этап накопления идей, затем этап обсуждения всего, что нам удалось собрать, поиск заметных минусов и плюсов, поиск свободного времени на какое-то решение и приоритезация отобранных идей