Scryde X50 Ивент СtF

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Переработайте систему флагов на CtF, то есть при исходе времени с флагом в руках у одной стороны что бы флаг исчезал у всех кто с флагом в руках , а то получается так что кто первый возьмет флаг и не успеет принести до базы по факту уже заведомо проигрывает
Либо же сделать так что бы палатки во все не исчезали при краже флага но и не давали другим новый флаг до тех пор пока не принесут украденный флаг

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Хорошо, завтра сделаем:f09f9884-2x:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. У нас намечены некоторые изменения по этому ивенту, но не те, которые вы озвучили. Вместе с тем, думаю, что если мы реализуем запланированное, то ваше предложение уже будет и не нужно :)

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Здравствуйте. У нас намечены некоторые изменения по этому ивенту, но не те, которые вы озвучили. Вместе с тем, думаю, что если мы реализуем запланированное, то ваше предложение уже будет и не нужно :)
давай братик быстрее

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
Когда новые мапы будут? (
Пол года просим уже....
Даже год!

Верх