Scryde Х1 Ивент твт

AlexandrBEAR

Старейшина
Лайки
2
Добрый вечер , люблю ваш проект ждал дождалься играю все кул ток вот ивент мертвый у меня дуэлист и так баф порезан да еще канселят ты ресаешься баз бафа в общем идея такая что бы народ реально кайфовал, предлогаю добавить бафера на арене твт как на х 50-100 как говорить что бы оторваться не подетский 5 минут лютого фана .

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Предлагаю удалить с Хэ 1 твт в принципе

GOAT

Граф
Лайки
792
Та просто обновлять бафф автоматом после смерти, как по прилету на ивент.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Добрый вечер , люблю ваш проект ждал дождалься играю все кул ток вот ивент мертвый у меня дуэлист и так баф порезан да еще канселят ты ресаешься баз бафа в общем идея такая что бы народ реально кайфовал, предлогаю добавить бафера на арене твт как на х 50-100 как говорить что бы оторваться не подетский 5 минут лютого фана .
Привет, планируем выпустить реализацию с возвратом баффа на автоматических ивентах на х1

• Лайк
Реакции: GOAT

Avent

Наследник
Лайки
2
х1 Удалите плиз масухи на луков на ивенте, ну реально, дисбаланс жесткий, тип с епиком по 20 килов за масуху, маги, хил по кд падают
Фана нет вовсе, просто масухами обмен вот и твт тебе

kraiver

Виконт
Лайки
235
Залетел я на это ваше твт, постоял под веерами, кххххктьфу и пошел дальше качаться

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Бустимся, парни, бустимся)

Avent

Наследник
Лайки
2
херабора твт, резон туда идти? простоять магом афк чтоб тебе веером по кд не лили? кто придумал масухи на ивенте таком? ***ТА ПОЛНАЯ
ты можеш пездато одеть чара, но приходить 2 лука, масуха, ты труп, ****ая ***ня, еще карта где все в куче, УМНО ЗДЕЛАНО ПЕЗДА, овации в студию

AJS

Виконт
Лайки
153
Ну с бафом идея не плохая, хотя ребафать после смерти тож норм тема. А по поводу луков да задувают но если вы падает с 2х вееров валите в каты мобов крабить бомжи, я в говносете иногда специально умираю что б ману отресторить.

xFate

Мне приятный
Лайки
208
дайте кнопку залутать сапфир, если онлайн был в игре во время твт

Верх