Шмот на рынке продают за адену так-то. И самое главное инфляции адены как таковой не наблюдается, а значит будет после ивента сильный отскок по голде. На развитие персонажа никак не влиет текущий курс голды.Зачем так резко апать голду, где добывать адену в таких количествах. Вместо того чтоб сделать какие-то плюхи за адену, добавили элегию в дроп с яиц, что усилит рост стоимости голды, хз как дальше выживать простым игрокам... Плак плак...
попа дробней, я чет пропустил? я лутал только пирожок + гемстоундобавили элегию в дроп с яиц
После апа стадии сегодняпопа дробней, я чет пропустил? я лутал только пирожок + гемстоун
В смысле не наблюдается, перед рестартом была 66кк, вчера ещё 48 была, после рестарта ей вообще п..зда, если гулдан не сядет на продажу...Шмот на рынке продают за адену так-то. И самое главное инфляции адены как таковой не наблюдается, а значит будет после ивента сильный отскок по голде. На развитие персонажа никак не влиет текущий курс голды.
а где это указано? я ослепПосле апа стадии сегодня
а простым игрокам нужна элегия или голда?Зачем так резко апать голду, где добывать адену в таких количествах. Вместо того чтоб сделать какие-то плюхи за адену, добавили элегию в дроп с яиц, что усилит рост стоимости голды, хз как дальше выживать простым игрокам... Плак плак...
Да, голда нужна на прем аккаунт. Элегия неа простым игрокам нужна элегия или голда?
это все из-за тебя, ты рерольнулся в зеленого чмошника, был бы на коте - голды была б стабильная.Зачем так резко апать голду, где добывать адену в таких количествах. Вместо того чтоб сделать какие-то плюхи за адену, добавили элегию в дроп с яиц, что усилит рост стоимости голды, хз как дальше выживать простым игрокам... Плак плак...
А это не тот шмот, к которому все стремятся? Или чеа простым игрокам нужна элегия или голда?
Так это не инфляция адены, а повышенный спрос на голду.В смысле не наблюдается, перед рестартом была 66кк, вчера ещё 48 была, после рестарта ей вообще п..зда, если гулдан не сядет на продажу...
Залутал ак с золотых на 7 дней на биша, спасибо ебать. Больше не фармлю яйца)Отток голды с сервера , заливал голду в яица , что без нее дроп говна , что с ней, поэтому теперь только пустые , жаль , что без голды нельзя залутать эпик , сделали бы шанс в 10 раз меньше чем с голдой
это не с золотых)))00 это за ап уровня доверия) по факту ты ничего не вытащил)Залутал ак с золотых на 7 дней на биша, спасибо ебать. Больше не фармлю яйца)
Было бы не выгодно, то и голда не росла бы в цене)сделать бы золотое яйцо хотя бы по 10-15 голды, а то с такой ценой уже не выгодно чет обменивать, один *** особо ниче не падает, выгоды никакой, ток минус, если и дальше голда дороже будет то нах нужны эти золотые яйца да и щас нах уже нужны, по 40-50кк было еще терпимо
А лол, даже так. Тогда ещё прискорбнее)это не с золотых)))00 это за ап уровня доверия) по факту ты ничего не вытащил)
Можно подумать,что с яиц за Голду что-то залутать можно)По себе могу сказать,что самое ценное я достал:Отток голды с сервера , заливал голду в яица , что без нее дроп говна , что с ней, поэтому теперь только пустые , жаль , что без голды нельзя залутать эпик , сделали бы шанс в 10 раз меньше чем с голдой
Выгодно, но не тем кто яйца эти пытается открыть. Самая обычная лудотряска)Было бы не выгодно, то и голда не росла бы в цене)
Летом планируется новый лоу рейт, этот не влить без баланса в цене голды. Вот голду и подтянули...Зачем так резко апать голду, где добывать адену в таких количествах. Вместо того чтоб сделать какие-то плюхи за адену, добавили элегию в дроп с яиц, что усилит рост стоимости голды, хз как дальше выживать простым игрокам... Плак плак...