- Лайки
- 286
да вроде не планируется, выше чел скрин гулдана скинулЛетом планируется новый лоу рейт, этот не влить без баланса в цене голды. Вот голду и подтянули...
да вроде не планируется, выше чел скрин гулдана скинулЛетом планируется новый лоу рейт, этот не влить без баланса в цене голды. Вот голду и подтянули...
Главный скам, как про это написано, я смотрю на строчку Присвоено: Ring of Queen Ant и охуeваю, а потом лезу в инвентарь и вижу ивентовую шляпу на магаЗалутал ак с золотых на 7 дней на биша, спасибо ебать. Больше не фармлю яйца)
Чисто как в песне про ландыши))Главный скам, как про это написано, я смотрю на строчку Присвоено: Ring of Queen Ant и охуeваю, а потом лезу в инвентарь и вижу ивентовую шляпу на мага
ну я так понял, что так как онлайн большой, то и сервера не будет летнего
Разве там написано, что он уже не планируется? Вроде четко сказано, что планировался сильно заранее и вряд ли кто отменит свои планы. Но надо как то сравнять сервера ибо при росте курса голды, как он шёл естественным путем сервера сравняешь ток к осени. Вот вам 150% роста голд за неделю, имбану я так понял, что так как онлайн большой, то и сервера не будет летнего
а ты какой теперь игрок ?а простым игрокам нужна элегия или голда?
А тут как будто и НЕ открыть тупо) имея за спиной мв с открытием в октябре, надо открываться за пару месяцев ДО точноНу открыть щас новый лоурейт, это было бы тупо...
тогда и рейты нужны х10 увеличить для дропа, ато как бы как одеваться то дальшеРазве там написано, что он уже не планируется? Вроде четко сказано, что планировался сильно заранее и вряд ли кто отменит свои планы. Но надо как то сравнять сервера ибо при росте курса голды, как он шёл естественным путем сервера сравняешь ток к осени. Вот вам 150% роста голд за неделю, имба
мв для лоховА тут как будто и НЕ открыть тупо) имея за спиной мв с открытием в октябре, надо открываться за пару месяцев ДО точно
Так тебе вон сколько сразу дают упрощений.тогда и рейты нужны х10 увеличить для дропа, ато как бы как одеваться то дальше
Все же аудитория оч большая там, так что для лохов/не лохов не важно, эт бизнес.мв для лохов
а я хз че там на тантаре делать) соло суммонер выстоит? Или только дестр?Так тебе вон сколько сразу дают упрощений.
Тантар = много дропа + элегия там за итемы
Арена = много дропа + наверняка элегия
С яиц сразу элегию
С дропом все впорядке, за 2 месяца элегию не одеть только подпивасы смогут
Сольникам дали сады. Тантар пакам, справедливо всёа я хз че там на тантаре делать) соло суммонер выстоит? Или то дестр?
ногами вперед вынесут оф пати сбшкиа я хз че там на тантаре делать) соло суммонер выстоит? Или то дестр?
понятно, в тантар несуемся)Сольникам дали сады. Тантар пакам, справедливо всё
Во время КМов можно траитьпонятно, в тантар несуемся)
Ну последний мв довольно быстро сдох. Та и сервер такой, чисто соревновательный для клана и пачек, сам дух л2 там окончательно потерян. Развитие персонажа максимально не интересное.Все же аудитория оч большая там, так что для лохов/не лохов не важно, эт бизнес.
Вот я там пару дней поиграв понял, что серв не для меня, а кто то все равно бежит хотя бы ради биг варов, благо тут какой то биг вар норм нарисовался