Ивент

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
и вывод голды обеспечен

SchocK

Виконт
Лайки
108
Но Бонус На моё мнение слишком! Дестракшены Добывать не так легко и их цена была 150+ теперь их как пирожки продают - это вас не смутило? За голду ствол не апниш а теперь вдонь голды впарь по цене х 2 и купи дестракшен за 2.5 к голды и точись Так Выходит? Дак поставьте ДОН ШОП С ТОЧКОЙ + 1 = 5 к голды! и будет вам вывод) И Рулетку не забывай Впилить чтобы было ещё Хардовей .
были дыбилы которые писали что 20к голды не бабки, (которые в реале таких денег в руках даже не держали, писали про бред типа при чем тут 20к рублей, она же по 5к фармиться на легке и тд...) вот адм сделали все правильно для того что бы поднять цену голды... что бы допустим среднестатестический чел кинув 10к, купил средний шмот и играл в удовольствие... хочешь нагибать там 50-100, а не слышать от задротов брет, да что тут твои 100к голды я за пару недель нафармлю...

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
я просто за то что дестракшен ет слишком помоему

SchocK

Виконт
Лайки
108
я просто за то что дестракшен ет слишком помоему
за 2.5 голды как выше ты писал точка которая не 100% точит и это на сервере как скрайд? это сколько нужно для пухи 16 штук 40 таких точек? 100к рублей для игры на скрайде? такое себе...

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
но не 60 ккк за дестракшен которая падает с рб с шансом 1% - ет по нынешнему курсу 1.5 к голды уже с +10 выгодней дестракшеном точить так как ствол 65+ стоит

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
это не ок Серверу Месяца нету хоть и x 70

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Щас адену у барыг Накупят За рублики и вточат стволы себе! Вот в Засада будет) и люди станут уходить так как Бомжы видят Ствол +15 ии аааааа у него ствол +15 а я вкинул 10 к рублей и ели на 6 вточил всё уйду!

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Вполне резонно былоб Призом Сделать Ольф+9 и пусть выводят адену Все Же Хотят ольфу +9 дак и пусть точат его не передать нечего нельзя ! Но дестракшен перебор - а там Смотрите сами Вам же тоже тут гамать Не хочю чтоб сервак Здох и его влили в х 50 на пару месяцов раньше чем нада!

SchocK

Виконт
Лайки
108
но не 60 ккк за дестракшен которая падает с рб с шансом 1% - ет по нынешнему курсу 1.5 к голды уже с +10 выгодней дестракшеном точить так как ствол 65+ стоит
как думаешь с 10 на 16 в среднем за 40 точек вточить? с 15 на 16 не факт что вточишь...и опять же за пуху на 16 на скрайде 60к голды, серьездно? 20 макс... ах ну да тут задроты по 5 к голды фармлят в день... про адену не спору пускай курс будет 150кк 1 голда, и точки эти стоять по 150ккк... тогде еще норм

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
60 ккк стоит дестракшен сейчас - которую ещё вчера оценевали в 150+

aka.Help

Барон
Лайки
10
печальный ивент. Просто не продуманный вообще...

aka.Help

Барон
Лайки
10
за 2.5 голды как выше ты писал точка которая не 100% точит и это на сервере как скрайд? это сколько нужно для пухи 16 штук 40 таких точек? 100к рублей для игры на скрайде? такое себе...
Вот и я про то же, что не продумано, а точнее продумано все ради прибыли серверу, только уже не один проэкт от жадности игроков потерял.

vk.kabelina22

Барон
Лайки
15
Ивент мыло в глаза ! Вывод голды , влив новой ! Но не как не поднятия её цены на рынке ! Все и всё прекрасно понимают.
Спрос на голду подымается другими способами , как делают другие проэкты , почему ввели Блес точки? ЗАчем? Если бы Вы делали всё " для " игроков , а не для того чтобы пару 00 добавить к заработному , все бы Вам Спасибо сказали !

SchocK

Виконт
Лайки
108
Ивент мыло в глаза ! Вывод голды , влив новой ! Но не как не поднятия её цены на рынке ! Все и всё прекрасно понимают.
Спрос на голду подымается другими способами , как делают другие проэкты , почему ввели Блес точки? ЗАчем? Если бы Вы делали всё " для " игроков , а не для того чтобы пару 00 добавить к заработному , все бы Вам Спасибо сказали !
так по чем щас голда? не могу посмотреть...

a2kat

Барон
Лайки
17
так я не понял вывод адены или голда? если голд подорожал? когда голд дорожает это тема, пацаны которые приходят поиграть могут за небольшие деньги ноом одеться... а так я читал темы на форуме там за ик лук +16 давали 20к голды так типа мало же, это копейки фарма... вот если ее не по 5к в сутки а макс по 500 можно будет фармить, тогда экономика будет супер... а то задроты зажрались в край...
Лук тот продавал Я и 20к за него не дал бы никто , там просто ребята зашли потролить... А ты наивный поверил. Лук тот +16 Я поменял на бзак +6.

Верх